12
бить не стоило, просто наорать на гаденыша, ребенку много ли надо стобы испугаться. Моего я тоже в обиду не дам, если кто будет обижать, но и уголовный кодекс никто не оменял, да и вообще народец в нашей стране дикий, бескультурный, надо чаще наказывать рублем и не стесняться стучать в органы правопорядка на ближнего своего, дабы неповадно было гадить там, где живут, как привыкли со времен совка, типо все вокруг ничье, и плюс психология обиженного, которого все - власть, соседи, коллеги, с детского сада и до пенсии имеют, а он и рад в малом взять реванш, отыграться на более слабом - разве не так? Отсюда и дедовщина с убийствами в армии, разборки малолеток в школе и т.д. Живя в Черемушках, этой ж...пе мира, ежедневно наблюдаю такое животное поведение, поэтому знаю, о чем говорю.
ответить
Я тоже была самой маленькой и по комплекции и по возрасту в классе. Помню подрались с мальчиком выясняя чья школа единоборств круче:) Или помню как на меня маленькую (ангелоподобную девочку едва достающую однокласснику до груди) пришла жаловаться мама этого мальчика. У меня мама учитель, она ее внимательно выслушала и пообещала, что я такое делать больше не буду. Мы с подружкой школьной стояли, слушали этот разговор и удивлялись, ну как так можно? Я же маленькая (ну подумаешь пошутила убрала стульчик - мальчик упал) а он такой бугай! И он маме пожаловался.... В общем после этого его поставили в жесткий игнор.
ответить
вырастет и будет ее саму по голове долбить и кусать))
ответить
хоть я и была самой младшей в классе, ростом и комплекцией меньше всех, когда обижали родители НИ РАЗУ не разбирались с моими обидчиками. они говорили, разбирайся сама, если получила за что-то то поделом, если ни за что, то дай сдачи! я своего ребенка так же буду воспитывать. Мамашки носятся с детьми, а потом вырастают эгоистичные высокомерные уроды!их мальчиков вырастают неприспособленные нытики!
ответить
P.S. Сам в школе как и многие другие был неоднократно бит но предкам не жаловался.
ответить
Как правило яблоко всегда валяется возле дерева с которого оно упало, начинать надо с родителей!
ответить
Есть в наших детсадах и в школах малолетние "кибарги" портящие всем другим детям жизнь. В школе один такой (мелкий зараза) регулярно пинал мою дочь по ногам просто так, видно у него родители тоже любят подраться. В очередной раз подкрался и дёрнул за обе ноги, так что ребёнок слетел со стола и затылком упал об пол. Выловил я этого малолетку и провёл с ним беседу - негромко так, но без шуточек - увижу у своего ребёнка хоть один новый синяк, то тебя засранец привяжу за ноги к машине, и буду катать вокруг школы , пока не сотрёшься. Вроде подействовало. Но я против избиения чужого ребёнка, сначала надо попробовать словами.
ответить
Олень, ваше чувство юмора меня радует, скажите честно, сколько вам лет?
ответить
Нельзя бить детей, не можешь ему словами объяснить, значит ты олень рогатый (каламбур фигли). Нет смысла поддавать, нужно пример показывать.
ответить
иногда ребенку нужно поддать и это каждый и хотябы один раз да сделал
ответить
применение насилия в воспитании - признак педагогического бессилия
ответить
всем неучам срочно читать книжки по воспитанию детей, чтобы хоть чтото понимали
ответить
Бить детей нельзя вообще!! Никогда!!! Ничьих! Вы видите проблему-то - взрослые мамки не знают, что делать в простейшей ситуации. Её поведение говорит о том, что она, к сожалению, мозгами не выросла и уже вряд-ли вырастет, она не чувствует себя взрослой, видимо не умеет. Любой взрослый(= ответственный) человек воспитывает не только своего ребёнка, а и всех чужих, кто вокруг, или вы думаете,вашему чаду не бывает стыдно за вас, потому-что он маленький?
ответить
12