да я гуглом не особо и пользуюсь (как и остальными впрочем), подписчиков у меня кажется... несколько %) ну просто чтоб для комплекта :) размещён логично-то да, но пока что мне лезет в глаза - ну может привыкну %)
Пёстр? Мне кажется, он размещен вполне логично: прочитал → поделился. По поводу живой ленты, пока решили не добавлять. Несмотря на то, что мы тут все любим google и пользуемся разными его продуктами, посчитали, что у buzz маловато красноярских пользователей. Но если многим читателям эта ссылка понадобится — добавим. Если не секрет, сколько у вас подписчиков?
насчёт блока ссылок «Поделиться» - имхо несколько пёстр он для лаконичного стиля ньюслаба, может куды-нить в менее заметное место запихать, в угол правый верхний что ли?.. а google buzz будет? :)
размещён логично-то да, но пока что мне лезет в глаза - ну может привыкну %)
По поводу живой ленты, пока решили не добавлять. Несмотря на то, что мы тут все любим google и пользуемся разными его продуктами, посчитали, что у buzz маловато красноярских пользователей. Но если многим читателям эта ссылка понадобится — добавим. Если не секрет, сколько у вас подписчиков?
а google buzz будет? :)