вопрос ларисе.... откуда у вас вод права кат "в" "с" в семнадцать лет........... тролль ты малолетний....... в советские времена просто так категорию "с" не открывали...!!!!!тем более в 17! лет....
Меня бесят такие тупицы как ты, вот из-за таких понятий на дороге и творится беспредел. Ты явное гопное ПРОПУСКАЛО, всяких кондомов пропускаешь полюбак которые лезут в то время как нормальные люди позади тебя стоят в очереди и их это бесит нереально а ты со своими тупыми выдуманными тобой же законами кайфуешь от ипучей аварийки очередного наглого гопака которого ты притормозив пропустила. Из-за тебя пробки, из-за тебя хамство и развод гопоты на дороги, ДА из За тебя и тебе подобных водителей оленьих упряжек.
Сейчас по телеку несколько раз крутили запись и ест ощущение, что киборг не только не тормозил, но когда его повело влево, то еще и ускорился. Наверное как и сегодня дама на Киренского об угол перепутала педали.
Поверьте, мне очень жаль девушку. Я не пытаюсь её осудить, я очень хочу, чтобы она скорей поправилась. И искренне желаю ей удачи на дорогах. С уважением.
Да если всех граждан ближнего зарубежья департировать из красноряска, то вы все тут орущие первыми же от этого пострадаете, так как водить автобусы будет не кому. Правильно тут написали - русские один день работают, два бухают. А потом с перебуха еще и на линию выходят. А еще русские водилы маршруток считают себя мля хозяевами этого города и всячески пытаются нерусских на маршруте притеснить - вот и получаются гонки. Они за нас делают самую грязную и трудню работу за копейки, а вы Все неблагодарные расисты-чистоплюи!
Лариса, советский опыт вас и испортил. Педарастическая идеология - если тебя стукнули, значит ты сам в этом виноват. Не легче ей в больнице оттого, что Вам как и тысячам других Ваших соотечественников плевать на всё, кроме себя и близкого окружения. Вот в плевках все и живём.
Всех чурбанов надо гнать, их уже больше чем красноярцев. Я собираюсь учиться на права, но каждый раз видя такое, задумываюсь и откладываю. Даже если знать правила, то не ты так тебя какои-нибудь дурак снесет и не подумает. Наказывать надо предпринимателей (Извозчиков)по мере аварии, либо рублем, либо уголовным кодексом.
Я высказала своё видение ситуации. Я не ищу в данном случае виноватых - на это есть ГИБДД. И в Африку, если что, поедем вместе. И когда я влетаю в сложные ситуации на дороге, причину ищу прежде всего в собственных действиях. И мне глубоко наплевать, какие законы и какой Президент, хорошие или плохие. Я должна сохранить свою (и не только) драгоценную жизнь. Оттого, что девушка права, в реанимации ей сечас не легче. В темное время суток внимание должно быть утроено. А понимание того, что правила написаны кровью, давно уже находится у меня на уровне генов. В данном случае прав оказался тот, кто на танке... P. S. У меня права с категориями "В" и "С" с 17 лет, с 1983 года.
Интересно в каком месте этот перекресток хорошо просматривается???????? С пешеходного перехода - ДА, а вот из левого ряда, когда стоишь на Горького - НЕТ!!!!! Водила маршрутки мудак!!!!! И на записи видно, что она пыталась вправо уйти, но не успела тк этот черт быстро очень летел...
Я за 5 дней только 3 аварии с автобусами видела, в каждой из которых очевидно виноваты водители автобусов, при этом они хотят сказать, что с начала года по их вине всего 36 ДТП было?!?!
Лариса, т.е. опять виновата жертва? Не тот кто правила нарушил, а тот кто их соблюдал? Поезжайте Вы в Африку с такими понятиями. Виновато ГИБДД, что разрешило этому водителю управлять автобусом. Если у них всё по закону - значит виноват Президент, как глава государства, в котором принимают такие неправильные законы. Тут без вариантов.
Читаешь комментарии и начинаешь опасаться так называемых белых людей. На кадрах с места столкновения видно ,что девушка пренебрегла реальной ситуацией. Проезжая перекрёсток, да еще так хорошо просматриваемый, надо всё же быть внимательней, даже если тебе горит зелёный. На кадрах ясно видно, что девушка не только не пыталась отвернуть или притормозить, она ещё и увеличила скорость! Есть очень хорошее правило трёх "Д" - "дай дорогу дураку" - глядишь, и сам будешь целее...
да убить мало этих водителей маршруток!!! особенно выходцев из ближнего зарубежья. гоняют как у себя в аулах. ни на кого вниманяи не обращают. они не догоняют, что в цивилизационном обществе оказались. что тут правила нужно соблюдать, а не гонять как попало. блин. слов просто нет!!!! выселить их всех на х на север, на льдину. подальше от нормальных людей!
откуда у вас вод права кат "в" "с" в семнадцать лет...........
тролль ты малолетний.......
в советские времена просто так категорию "с" не открывали...!!!!!тем более в 17! лет....
господин Горовой залогинтесь...)))))
P. S. У меня права с категориями "В" и "С" с 17 лет, с 1983 года.