сколько можно смотреть чиновникам с широко открытыми глазами на этих узкоглазых камикадзе,-они же НАС подвиргают опасности,сегодня опять водитель-обезьяна убил бабушку,-торопился.скоро начнется самостоятельное истребление этих дебилов,ток что бежали б они пока не поздно!!!кто согласен со мной?
я тоже маршрутник но не пазиков а подлиньше.также случались дтп и кстати я не в одном виновен не был.хотя за ушедшие годы на дорогах красноярска находясь за рулём автобуса я много наслушался нецензурной брани от иномарок хотя среди \них также уродов 80% а то и больше.уважения к автобусам никакого-могут подрезать и не учесть что в автобусе люди и что приходится из за них резко тормозить что часто приводит к падению пассажиров.я русский маршрутник-на автобусе работаю 8 лет и каждый день с05-00 до 00-00. мотают нервы пассажиры-мотают нервы иномарки-задумайтесь люди легко ли нам жить.и каждый вечно страстно желает нас наказать за что то-видимо только за то что ты автобусник.а про чурок могу сказать одно-их выгоднее содержать предпринимателям городских перевозок.авторесурс-моё бывшее предприятие и вылетел я оттуда по вине тех же чурок которые за лаваш готовы работать-меня так не устроило т.к. имеется ещё семья а начальство мне прямо сказало что меня не выгодно держать в отличие от чурок.сейчас работаю в другом предприятии маршрутником-чурок слава богу нет!!!!!!
Наши ни чуть не лучше ездят а бывает еще хуже таджиков тому подобны я с одним таким русским ехал недавно,так он чуть веся автобус не угробил тем что чуть в фуру не въехал,надо предпринимателей за яйца и на ближайшем фонарном столбе вешать а потом уже и за всех остальны и за водил и в певую очередь за власть!
http://newslab.ru/about/forumrules