Чингачкук, в мире полно прекрасного! Далась тебе эта старушенция безмозглая? Как это у Тарантино? Ты видел на моем дворе очередь? Не ВИДЕЛ?! А знаешь почему? Потому что ее там никогда не было!))))
Как там о ней писали в прошлом году? "..и умница, и красавица, и стройна, и хороша,и порядочна, и ответственна.." И пожелание оставили суперское:"..Татьяне желаю охранников, депутатов, олигархов...,да неважно кто..." Так вот, я спросить хочу, где очередь занимать?
... о никчемности развели дискус... успокойтесь... противно. Ни о ком мечете. Если у человека нет воспитания и элементарного образования как себя вести с людьми в общественных местах - это показатель его уровня интеллекта и происхождения. Если достойный уровень общения отсутствует то и выпячивать умный человек этого не станет. Все же на лицо! Что спорите? Обсуждаете что и так очевидно. Перестаньте. Этого в жизни и так хватает.
Нашли кого обсуждать... Старую больную женщину... Кто там ей олигархов-то пожелал? Ты Подруга с лащенкой опоздала лет на 50 для олигархов-то=) Тетеньки - посмотрите в зеркало! Озабоченные бабули))) Лучше бы занялись моральным и профессиональным ростом. Не приходилось бы ржать над нашей администрацией клоунской.
Света! Точно! У нее даже прозвище в кулуарах: прст-ка))) у себя же в администрации ее так и величают (умную-красивую-ответственную))))) Лащенко - иди в зад к своим пионерам, или на пенсию, пора уже сколько ей, кстати? 60? Судя по внешности)))
Господа! Мало ли в администрации хамла? А то, что Лащенко не на своем месте - все знают про это. И как она это место получила)) И что ей с пионерами в советском прошлом а не с людьми которые действительно чего-то добились диалоги вести. Прошу группу поддержки ТЛ не беспокоить. Я не завидую а констатирую факт. Завидовать нечему. Т.к. я молода-умна-богата!))) А эта дама мне не приятна по определенным человеческим убеждениям. Даже и обсуждать не хочется. Она - ни-ка-кая. Старая-склочная интриганка эта ваша Герасимова-Лащенко.
Каков предмет-такие оценки.Да там ни одного професионала в депе этом нет, и почему депутаты позволяют так к себе относиться чинуше, случайно совсем случайно (даже сама еще тому не может поверить)оказавшейся во власти.
Хватит лаиться бабы! Страшно, что бардак в городских властных структурах - а от их ума и сообразительности и собранности зависит жизнь нашего города. Пимашок уже управлять и руководить не может,все здоровье оставил "на стартуют все"и погряз в коррупции своих чиновниках.Певиц ставит на муниципальную службу, а в опере петь некому.Зато чиновников плодит....... Чего ждет? когда ветер перемен из Москвы долетит до Красноярска?
Журналисточка, такая молодая..., и такая озлобленная. Будешь такой брюзгой и возраст не поможет... Естественно, что и видела я Татьяну, и знаю, позтому и пишу... Только после того, как сама поменяешь свое отношение, поведение к людям, научишься разбираться в них. Начни с себя!!! Удачи!!!
Подруга, а ты ее видела? Это она стройна и хороша? О вкусах не спорят. А завидовать в мои 25 лет ей,весьма глупо.Так что она просто вести себя не умеет.
Жаль мне вас, людишки. До какой степени нужно себя не уважать, чтобы опуститься до таких грязных сплетен?! Что, Татьяна покоя не дает...,и умница, и красавица, и стройна, и хороша,и порядочна, и ответственна.... Не нужно завидовать, старайтесь соответствовать, станете добрее, чище, удачливее!!! И кино захочется смотреть красивое...., а не выдумывать бред сивой кобылы... А Татьяне желаю охранников, депутатов, олигархов...,да неважно кто, главное, чтобы НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!
А разве Лащенко из администрации не выгоняли, чем она там занималась с охранником П.Пимашкова никто не знает ?????? Говорят даже запись есть мол интересная....
И пожелание оставили суперское:"..Татьяне желаю охранников, депутатов, олигархов...,да неважно кто..."
Так вот, я спросить хочу, где очередь занимать?
А Татьяне желаю охранников, депутатов, олигархов...,да неважно кто, главное, чтобы
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!
Чтобы оратьс места на депутатов.
Если не только посплетничать и не малолетки, жду сотовый, перезвоню.:-)