Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске сорвано заседание общественного совета по рекламе
Охранник ПИПа
+ 0 − 0
22 сентября 2011 г. 15:01
Чингачкук, в мире полно прекрасного! Далась тебе эта старушенция безмозглая? Как это у Тарантино? Ты видел на моем дворе очередь? Не ВИДЕЛ?! А знаешь почему? Потому что ее там никогда не было!))))
Мастер Спорта Полковник Чингачгук
+ 0 − 0
22 сентября 2011 г. 14:55
Как там о ней писали в прошлом году? "..и умница, и красавица, и стройна, и хороша,и порядочна, и ответственна.."
И пожелание оставили суперское:"..Татьяне желаю охранников, депутатов, олигархов...,да неважно кто..."
Так вот, я спросить хочу, где очередь занимать?
наблюдатель
+ 0 − 0
22 сентября 2011 г. 14:45
... о никчемности развели дискус... успокойтесь... противно. Ни о ком мечете. Если у человека нет воспитания и элементарного образования как себя вести с людьми в общественных местах - это показатель его уровня интеллекта и происхождения. Если достойный уровень общения отсутствует то и выпячивать умный человек этого не станет. Все же на лицо! Что спорите? Обсуждаете что и так очевидно. Перестаньте. Этого в жизни и так хватает.
Охранник ПИПа
+ 1 − 0
22 сентября 2011 г. 14:31
Нашли кого обсуждать... Старую больную женщину... Кто там ей олигархов-то пожелал? Ты Подруга с лащенкой опоздала лет на 50 для олигархов-то=) Тетеньки - посмотрите в зеркало! Озабоченные бабули))) Лучше бы занялись моральным и профессиональным ростом. Не приходилось бы ржать над нашей администрацией клоунской.
Света! Точно! У нее даже прозвище в кулуарах: прст-ка))) у себя же в администрации ее так и величают (умную-красивую-ответственную))))) Лащенко - иди в зад к своим пионерам, или на пенсию, пора уже сколько ей, кстати? 60? Судя по внешности)))
Господа! Мало ли в администрации хамла? А то, что Лащенко не на своем месте - все знают про это. И как она это место получила)) И что ей с пионерами в советском прошлом а не с людьми которые действительно чего-то добились диалоги вести. Прошу группу поддержки ТЛ не беспокоить. Я не завидую а констатирую факт. Завидовать нечему. Т.к. я молода-умна-богата!))) А эта дама мне не приятна по определенным человеческим убеждениям. Даже и обсуждать не хочется. Она - ни-ка-кая. Старая-склочная интриганка эта ваша Герасимова-Лащенко.
В кухарки Тайю, злую, темную коросту!
Олень, а олень..., рога спили...
Каков предмет-такие оценки.Да там ни одного професионала в депе этом нет, и почему депутаты позволяют так к себе относиться чинуше, случайно совсем случайно (даже сама еще тому не может поверить)оказавшейся во власти.
Хватит лаиться бабы! Страшно, что бардак в городских властных структурах - а от их ума и сообразительности и собранности зависит жизнь нашего города. Пимашок уже управлять и руководить не может,все здоровье оставил "на стартуют все"и погряз в коррупции своих чиновниках.Певиц ставит на муниципальную службу, а в опере петь некому.Зато чиновников плодит....... Чего ждет? когда ветер перемен из Москвы долетит до Красноярска?
Танечка, повеселила....
Подруга - ты дура и старая метла
Журналисточка, такая молодая..., и такая озлобленная. Будешь такой брюзгой и возраст не поможет... Естественно, что и видела я Татьяну, и знаю, позтому и пишу... Только после того, как сама поменяешь свое отношение, поведение к людям, научишься разбираться в них. Начни с себя!!! Удачи!!!
противно читать
Тоже в курсе
+ 0 − 0
5 октября 2010 г. 08:52
Журналистка, по твоим размышлизмам тебе и столько не дашь.)))
Журналистка
+ 1 − 0
5 октября 2010 г. 08:47
Подруга, а ты ее видела? Это она стройна и хороша? О вкусах не спорят. А завидовать в мои 25 лет ей,весьма глупо.Так что она просто вести себя не умеет.
Сделки срываются, а они время тянут.
Жаль мне вас, людишки. До какой степени нужно себя не уважать, чтобы опуститься до таких грязных сплетен?! Что, Татьяна покоя не дает...,и умница, и красавица, и стройна, и хороша,и порядочна, и ответственна.... Не нужно завидовать, старайтесь соответствовать, станете добрее, чище, удачливее!!! И кино захочется смотреть красивое...., а не выдумывать бред сивой кобылы...
А Татьяне желаю охранников, депутатов, олигархов...,да неважно кто, главное, чтобы
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!
Иван, ты о ком о Лащенко . Это она то чего то добились.Она вообще кто?
Чтобы оратьс места на депутатов.
Иван ПравдоЛюб
+ 0 − 1
4 октября 2010 г. 21:04
Уроды вы моральные. Прежде, чем от зависти ярлыки вешать, сами бы чего-нибудь в этой жизни добились.
Так это она так с депутатами разговаривала, а представьте с обычным людом. Хамло!
Тут мижики-то вообще водяться? Если да, может пообщаемся на кулаках или слабо?
Если не только посплетничать и не малолетки, жду сотовый, перезвоню.:-)
готов заплатить 100 баксов за запись
что за запись? выложите на ютуб?
КрасноярeS+
+ 0 − 0
4 октября 2010 г. 18:57
Ага я про запись тоже слышал, но не видел. если есть . прошу предоставить для просмотра.
Красноярец
+ 0 − 0
4 октября 2010 г. 18:50
А разве Лащенко из администрации не выгоняли, чем она там занималась с охранником П.Пимашкова никто не знает ?????? Говорят даже запись есть мол интересная....
Кто? Лащенко? Детсадами и то рулить очень много!
Скоро им всем трэндец, вместе с ПИПом.
журналиска
+ 1 − 0
4 октября 2010 г. 17:55
Эту городскую компашку по работе со СМИ давно пора разлгнать.Они только и умеют что хвалить Петра великого!
журналист
+ 0 − 0
4 октября 2010 г. 17:34
давно надо было Лащенко из администрации выгнать, совсем себя вести не умеет
  • Оставить комментарий
  • Войти