Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске сорвано заседание общественного совета по рекламе
Манго-манго
+ 1 − 0
7 июня 2012 г. 15:03
Анатольевна:
[quote="Марина"]
Боже мой, какие все жестокие и не культурные. Знаю Лащенко Татьяну 30 лет. Отличный человек, порядочный и честный. А про запись с охранником пишете, так знайте это не она, а другая. А Татьяна при своей красоте, культуре и очаровании одинока. И нечего всякую грязь лить. А по поводу "старухи", так вам бы всем так выглядеть в ее годы!! Супер!!!

Кому и кобыла красавица))
[/quote]
Все относительно, Марина))) Зеленская - старше. Но посмотрите на нее! Вы говорите "при своей красоте, культуре и очаровании" - боюсь Вам просто не с кем сравнить((( Бедненькая Вы((( Зеленская Татьяна - умница, интеллигентная, очаровательная и красивая. Я даже бы сравнивать не стала. Черт меня дернул)) Вот про кого еще это можно сказать. Поэтому не пишите со своей колокольни если слаще репки ничего не ели.
Было бы неплохо если бы разогнали половину рекламщиков.производить ничего не производим одни рекламщики и спекулянты в городе.Что рекламировать? Пиво? Задницы голые?Может кризис новый поможет навести порядок с рекламой.
Манго-манго
+ 0 − 0
7 июня 2012 г. 14:47
На Коропачинского надежда. У него профи работают.
Анатольевна
+ 2 − 0
7 июня 2012 г. 14:44
Марина:
Боже мой, какие все жестокие и не культурные. Знаю Лащенко Татьяну 30 лет. Отличный человек, порядочный и честный. А про запись с охранником пишете, так знайте это не она, а другая. А Татьяна при своей красоте, культуре и очаровании одинока. И нечего всякую грязь лить. А по поводу "старухи", так вам бы всем так выглядеть в ее годы!! Супер!!!

Кому и кобыла красавица))
Манго-манго
+ 0 − 0
7 июня 2012 г. 14:43
Добрый:Тут мижики-то вообще водяться? Если да, может пообщаемся на кулаках или слабо?
Если не только посплетничать и не малолетки, жду сотовый, перезвоню.:-)

Лох-альтруист))
Да разогнать уже давно администрацию надо. Назовите мне хоть одного профессионала. Город в глубокой разрухе, а куча некчемных людишек при теплых местах
О! запись с охранником я тоже слышал))) Горячая сценка))) И не только с охранником)))
Посторонний
+ 1 − 0
27 сентября 2011 г. 11:52
Да кончайте уже обсуждать старперов никчемных))))
Петра Иваныча в Семипалатинск.
Петр Иваныч
+ 0 − 0
23 сентября 2011 г. 17:16
Не дождетесь!
Чего ждать? Пока все старые пердуны там сменяться?!
Да подождите! Скоро!
Гнать ее надо. Ничего не умеет. Только под козырек. А это и дебилу не сложно. Устал от непрофи. Поставьте туда адекватного человека! Хотя адекватный туда не пойдет...
)))))) малацццы! все знают.
Все. Все все расставили над "И". Все и до этого было известно. Ничего нового.
Кирил Петухов-Смолнеский
+ 1 − 0
22 сентября 2011 г. 16:49
Оценки крс адм такие я слышал даже за Уралом))) А что хотим, какие чиновники такая и работа. О каких профи мы говорим?! Все ржут-не могут над маразматичными чиновниками из этого заведения))) Если бы не было так обидно... Чем уже новосиба? Там уровень чинуш так высок что Петьке даже не снилось. Не говоря уже о старой курице ЛТВ. Это вобще - чудо. Кто, откуда? Смех...
Ну, Зеленская - да. Лащенко - колхозница. На лбу написано. Рабоче-крестьянское хамло. Природа выспалась.
Да, не, не все дуры. Зеленская адекватная и воспитанная женщина. Единственная которая на себе столько департаментов тянет и не опускается до бабских склок.
Там все дуры, исключения для мэрии не характерны
Если мы хотим построить цивилизованное общество, общение не должно переходить на грязную ругань климаксирующей тетки. Лоббируют, да. А в администрацию идут разве не за тем же?))))
Депутаты давно лоббируют "свои" вопросы по рекламе, даже нисколько не удивлен
Скоро там все полетят. И эта пионеровожатая которую многие мужчины знают, тоже. Первая. На пинках. Хотя, может за "определенные" заслуги которые она по старчески произведет может и оставят... Господи! Только не в этом департаменте! Она такая дура!)))
Не,мне етот анекдот лет тридцать назад рассказывали,только там еще и капитан дальнего плаванья упоминался.)))))
Мастер Спорта Полковник Чингачгук
+ 0 − 0
22 сентября 2011 г. 15:10
Ничо. Хоть щаз дошло. маладец.
Ой! И правда,чота я туууупаяяяяя,не понимаю шуток ,Полковник!))))))))
Мастер Спорта Полковник Чингачгук
+ 0 − 0
22 сентября 2011 г. 15:05
Оля, Вы шуток не понимаете))))))
Чингачгук,отчество-Олигархович,и Вы в первых рядах.))))))
  • Оставить комментарий
  • Войти