Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Парламентарии Красноярска поддержали УФАС в скандале с конкурсом на изучение пассажиропотока
Я работаю в Сибирском технологическом университете. Я небеспристрастный, я за город Красноярск и против продажных москвичей, депутатов, автобусников-бизнесменов и прочих хм.
Александру
+ 0 − 0
9 октября 2010 г. 22:29
дай-ка я догадаюсь, где ты учишься/работаешь.
хм.
хм.
хм.
Нет, это точно не СФУ. Абсолютно уверен, что ты беспристрастный сторонний наблюдатель. Прямо-таки загадка.
Александр
+ 0 − 0
9 октября 2010 г. 21:14
Но Вы господа даете. При чем здесь схема транспортная, поток пассажиров проводят главным образом для того, чтобы установить цену проезда. Студики из СФУ может хоть честно отработают, а автобусники и депутаты типа Глискова хотят чтобы конкурс выиграли москвичи. Вопрос,, зачем? Все просто, москвичи и не будут работать. Проимитируют и скажут, чтог надо добавить 5 рубликов за проезд. Они в москве их недостанешь, а мы кретины, будем платить сверху и прибыли у автобусников возрастут. Для оценки пассажиропотока надо более 500 человек, которые будут работать 2 недели без перерыва! Где москвичи найдут столько людей, понятно, кондукторов возьмут и бичей за 3 рубля. Депутатов подмазали автобусники это понятно. Кстати, кто из красноярских фирм выиграл в Москве тендер? Не успеешь из домодедово выехать, закапают.
Эпическое быдло из Кливленда
+ 0 − 0
5 октября 2010 г. 22:38
то то дуэтом поют фактически.Несмотря на различную партпринадлежность
Эспешл для Эпических(умно, ценю)-отвечаю (а ты сам не дошел;]), она-ж подружка Глискова со товарищи. О как!)))
Эпическое быдло из Кливленда
+ 0 − 0
5 октября 2010 г. 21:03
А Иванова она хто такая чтоб о законе рассуждать?
Круговую поруку еще никто не отменял. Борьба с коррупцией - это фикция, так, лозунг для Евросоюза. Если бы под каждый маломальски значимый конкурс осуществлялось оперативное сопровождение со стороны правоохранительных органов, то воры от чиновников уже сидели бы все давно. Это никому не надо, поскольку жить на одну зарплату в России для большинства ее граждан западло.
Бабло попилить не дают!!! Ректор уже наверное подумал что на эти бабосы прикупить можно...
Дело архитекторов -Шумов и компания уже длится много лет, так и это дело будет заволокитено. Там, где чиновники и много денег наказания редки
Ворон ворону глаз не выклюет.Сделка между ними.
Какое, нафиг, дисциплинарное взыскание. Тут в чистом виде 159 статья УК РФ - мошенничество. Чиновники мунзаказа под вымышленным предлогом пытаются уклониться от заключения контракта на 4 миллиона с победителем муниципального конкурса. Тюрьма по ним плачет. Красноярская прокуратура спит что-ли?
все правильно
+ 0 − 0
4 октября 2010 г. 21:43
Нужно дать еще больше денег СФУ на "исследования", а то их чинари работают за ничтожные зарплаты от 100 штук. Просто плачу. Хотели им помочь материально, а тут злые депутаты не дают. ДЕнег им на чинарей жалко. Что же они должны ездить на прошлогодних Мерсах, жить в 100 м квартирах, как простые быдляки?
  • Оставить комментарий
  • Войти