каждую пятницу я в гавно!!!! тоже хорошие стихи. только, олень, ты не в туда стихи забубенил! я в про водку-победитель писал. но все равно нормально, сейчас ржач нарисует свою харю всяко!
а в туве бы не такой стих сочинили злыми ватными комьями время катицца. и пускай шерсти нет в кисиле. будет тяпница абизательно и никто ее не отберет. наколю я на ножик приятеля и на пол слегонца повалю. пусть лежит и пусть глазик закатицца все равно не него мне насрать я возьму бутыльмас командорчика и начну прям с пивком пригу*** а проснусь, О уже похмедельничек, вот бы взять его и отнять чтобы снова была блин на тяпница и я снова буду бухать
Что касается креветок. Я бы попросил!!! Они, во-первых, бывают (как и крабы, между прочим!!!) пресноводные. Да еще и голубые. И не надо ржать!!! Линяют они, чтобы расти дальше. Состав воды - да, важен, и он соблюдался, уверяю. НО ВОТ НЕ ЖИВУТ, СВОЛОЧИ, В ЭТОМ МОЕМ КОНКРЕТНОМ АКВАРИУМЕ! Да и хрен с ними. А сахарный опоссум реально интересен, наверное, куплю. У меня, кстати, когда-то была шапка из опоссума. Не знаю, был ли он сахарным и насколько. Всех - с весной!
В пору моей юности от армии косили другими заболеваниями...типа Простудифилис Гриппер Воспаление левой пятки Воспаление хитрости на почве наглости Порок нахальства Расширение зрачков на чужую собственность итд!)
загар в солярии отличается от обычного сильно и выглядит как-то неестественно может конечно если сильно много в салярии проводят время. лицо загорелой в салярии какоето вроде и темное но как-то с желта. у меня сразу ассоциации с желтухой. извините :)))) лучше дождитесь лета и на пляжжж или на крышу и сама загаришь и люди на тебя посмотрят. ну хорошо что рак кожи а если бы краб кожи? пиранья кожи
1.От солярия-рак кожи и не только кожи... 2.про тонкий юмор: официантка Лена 29 февраля 2012 г. 19:46 5 тысяч это за сколько!!)) А беленькие почем??))) смешно про 30 см!!!)))
"были еще креветки - но строго все дохли после первой линьки" - во-первых, не представляю, что должно произойти, чтобы человеку захотелось завести живых креветок! - во-вторых, они же просто слиняли от вас, потому что это противоестественно - жить креветкам и человеку под одной крышей!
Лично в детстве видел в Чёрном море (на мелководье, ессно) крабов(ну, я от них подальше-цапнет за палец на ноге...) и, КРЕВЕТОК-т.е им нужна морская СОЛЁНАЯ вода, вот у них от пресной шкура-то и слазит, не?
Мой ротвейлер (та еще сука) и мой попугай (не определенного пока пола) обитают в разных эшелонах, пока, слава богу, не встретились. Кстати, собака давно привыкла к странностям в поведении хозяйки - периодически в доме появляюся еще и кошки, не менее двух, и рыбки (золотые), и бинокли разные. У нее мудрый философский взгляд на мир, за все время только один раз задавила котенка, наступив на него нечаяно, да и то потом сильно переживала, искала по всей квартире. Сахарный опоссум - такое забавное существо, что-то среднее между лемуром и енотом, только маленькое, а хвост широкий плоский и пушистый. Говорят, приручается очень легко и может жить вне клетки. Видела в зоомаге на Алексеева, там еще большой магазин Водолей. Дороговатое варенье получится, если что!
мои руки плывут по реке
недогрызаный свитер протух
медведь сытый в берлоге падушку давит
сейчас я на них упаду.
без ног не наденешь лыжи...
на его голове срам.
я сходил на медведя сейчас.
моя голова в снегу,
а ноги висят на суку.
не спящий в берлоге - к разрухе.
только, олень, ты не в туда стихи забубенил! я в про водку-победитель писал. но все равно нормально, сейчас ржач нарисует свою харю всяко!
злыми ватными комьями время катицца. и пускай шерсти нет в кисиле.
будет тяпница абизательно и никто ее не отберет.
наколю я на ножик приятеля и на пол слегонца повалю.
пусть лежит и пусть глазик закатицца
все равно не него мне насрать
я возьму бутыльмас командорчика и начну прям с пивком пригу***
а проснусь, О уже похмедельничек, вот бы взять его и отнять
чтобы снова была блин на тяпница и я снова буду бухать
Я бы попросил!!! Они, во-первых, бывают (как и крабы, между прочим!!!) пресноводные. Да еще и голубые. И не надо ржать!!! Линяют они, чтобы расти дальше. Состав воды - да, важен, и он соблюдался, уверяю. НО ВОТ НЕ ЖИВУТ, СВОЛОЧИ, В ЭТОМ МОЕМ КОНКРЕТНОМ АКВАРИУМЕ! Да и хрен с ними.
А сахарный опоссум реально интересен, наверное, куплю. У меня, кстати, когда-то была шапка из опоссума. Не знаю, был ли он сахарным и насколько.
Всех - с весной!
Простудифилис
Гриппер
Воспаление левой пятки
Воспаление хитрости на почве наглости
Порок нахальства
Расширение зрачков на чужую собственность
итд!)
2.про тонкий юмор:
официантка Лена 29 февраля 2012 г. 19:46
5 тысяч это за сколько!!)) А беленькие почем??))) смешно про 30 см!!!)))
- во-вторых, они же просто слиняли от вас, потому что это противоестественно - жить креветкам и человеку под одной крышей!