фамилия у всех китайцев либо Ли, либо Чо. или это у корейцев? и еще раз предлагаю всем поклонникам шерстяного киселя: не поминайте этого, без мягкого знака на конце, всуе! ведь вновь явится, и опять не один, а со своим рифмованным бредом. я поэт, зовусь незнайка, от меня вам балалайка. мало нам дядивани...
Житель, я Вас уважаю, конечно, но что за доверчивость и наивность в ваши годы? Ржачь уже подсел на нашу ветку и будет на ней петь бесконечно, увы... Он же не сказал, на какой период покидает нас, может до завтра, может на полчаса. Но как повод напиться - принимается. Лучше всего в реале.
ржач: ....На этом я покидаю вашу ветку. неужели?! ну наконец-то! напьюсь в хлам я по этому исключительно поводу сегодня. желающие могут виртуально присоединяться.
Ну что ж вы, лени, сгрудилися? Ведь вы ж для чего-то родилися? Нельзя вам, олени, без Путина - Пойдёте дорогой Распутина! На этом я покидаю вашу ветку. Удачи вам, рогатые и комолые!
мало нам дядивани...
кетаец Сень.... а как фамилиё у этого сеня?
"а если лекарство не поможет то на бойню"?
Это ж тоже вариант лечения?)))
DS: ржач гонит.
неужели?! ну наконец-то! напьюсь в хлам я по этому исключительно поводу сегодня. желающие могут виртуально присоединяться.
Ну что ж вы, Олени, сгрудилися?
Ведь вы ж для чего-то родилися?
Нельзя вам, олени, без Путина -
Пойдёте дорогой Распутина!
На этом я покидаю вашу ветку.
Удачи вам, рогатые и комолые!
Ей ни к чему мечтать о муже, -
Покоя не даёт вождизм,
Ну, и, конечно же, садизм!
У ей такое ремесло -
По привлечению народа,
Сугубо мужеского рода...
Была б давно оленям крышка.
А так - и моха наедяццо,
Ну, и, неплохо отсидяццо!
надо не пули серебряные надо было из арбалета осиновой палкой стрелять :)))