то, что клепают под названием "кондитерские изделия" жрать ниизззяяяя. только если саморучно из надёжных исходных компонентов смастеришь, увы. да вот только надёжных компонентов тоже негусто осталось-почти всё уже испоганили добавками, заменителями, усилителями, итд итп.
А нахрена ж Вам дома телевизор. У нас нету. Живы все без, в графике. Сплетни етс любите любить любить? А нафиг. Там же информации нету - исключительно эмоции, ваши. А Нафиг вам вашей же головой так вот безвременно изощряться за непонятно о чем:).
Надеюсь, что это подставные звонят разными голосами и мучают несчастную спичку аж 30 мин (я больше не выдержал ржаки) Если это реально простые наши граждане-хана России 146%
ТТ:АГА, надеюсь не передаётся, уж больно противная зараза. а здоровье моё не очень - то лапы ломит, то хвост отваливается. а на днях.. хотя ладно )) надо срочно воспривать из всяческих немощей, итти на ёлки, брать лыжи палки, коньки. погода вон..
АГА, надеюсь не передаётся, уж больно противная зараза. а здоровье моё не очень - то лапы ломит, то хвост отваливается. а на днях.. хотя ладно )) надо срочно воспривать из всяческих немощей, итти на ёлки, брать лыжи палки, коньки. погода вон..
Привет всем. А где у нас сегодня ТТ? Что-то болезной совсем не слышно? ТТ,как здоровье? Что-то у мню горло побаливает,неужели зараза через тырнет передается?)))
а сгущенка вкусная, чё.. но вредная))
только если саморучно из надёжных исходных компонентов смастеришь, увы.
да вот только надёжных компонентов тоже негусто осталось-почти всё уже испоганили добавками, заменителями, усилителями, итд итп.
Заелись Вы девушки однако :)
само собой. вдруг пригодится
Сплетни етс любите любить любить? А нафиг. Там же информации нету - исключительно эмоции, ваши. А Нафиг вам вашей же головой так вот безвременно изощряться за непонятно о чем:).
Если это реально простые наши граждане-хана России 146%
http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/130323.html
С топором?
С топором?
И топор.
надо срочно воспривать из всяческих немощей, итти на ёлки, брать лыжи палки, коньки. погода вон..