априкус бегемот? априкус - "согреваемый солнцем", возможно, апрель и абрикос произошли от этого слова. кстати есть такой коктейль априкус. сегодня же день бармена, если кто забыл.
вообще-то оружие в доме не помешает, только должно правильно храниться, как и положено по закону - в сейфе под замком, соответственно и ключ от сейфа не на вешалке в прихожей
ясно дело родительский косяк, я своего сильно не дергаю, хотя иногда хочется стукнуть, как можно две двойки за четверть получить и ходить со спокойным лицом, но не стукаю, сам получил, сам исправил, причем обошлось без стрельбы, да если бы и не исправил , что теперь не убивать же из за этого. И вообще, я бы остереглась в доме с подростками оружие держать, учитывая неустойчивую психику в этом возрасте. По статистике в тех же штатах несчастные случаи с владельцами оружия и их окружением происходят в 14 раз чаще чем применение этого самого оружия против преступников, стоит задуматься а надо ли оно вообще
родители накосячили стопудова. все дети дёргаются в таком возрасте, тока ружья не у всех под рукой. родители вапще дают - ребёнок в тюрьме, а они засухарились. дебилы что ли.. но мальчика это конечно не оправдывает. уродец нервный.
Можно до потери пульса рассуждать: что да как,но "сдвинулся" он не в одну минуту. Ну что вы не замечаете,что у ваших детей не все в порядке? У моих на лицах все написано было. Кстати,ситуация с единственной четверкой по физкультуре была,причем это была личная маленькая мстя преподавательницы. Больше всего я боялась,что он зациклится на этой обиде на учительницу. Я сейчас не помню точно,но какие-то слова я нашла,мы как-то незаметно эту ситуацию сгладили,превратили в пустяк и через какое-то время и отношения наладились и все забылось. А с золотой медалью вообще забавная история была. Я была против того,чтобы он из-за этой фигни напрягался ,а классная наоборот. Доспорились до того,что непонятно было, а чей же все-таки мальчик?) Так что то ,что случилось- это только родительский недогляд.
считаю что в подавляющем количестве случаев детектирования лантуха так оно и есть. не спорю, есть чоткие батаны и даже прыщедавы, на вид лошара а на деле может и в жбан дать за обиду, но это очень редко бывает
А оно тебе надо?И будешь как турак трезвый ходить и все на тебя пялиться будут
а я маленько в ниё заглену одним глазеком и обратно в семью к жене и детям :)[/quote]
везет тебе. можешь одним глазком.....
а я маленько в ниё заглену одним глазеком и обратно в семью к жене и детям :)
я севодня тоже буду месить коктейли...энергетические...буду вотку пивасом запивать
.....ёршика,которым унитазы чистят?
априкус бегемот?
априкус - "согреваемый солнцем", возможно, апрель и абрикос произошли от этого слова. кстати есть такой коктейль априкус. сегодня же день бармена, если кто забыл.
Олени оживились, осмелели.
А ведь позавчера еще, кажись,
И чай не пили и ягеля не ели...
но мальчика это конечно не оправдывает. уродец нервный.
считаю что в подавляющем количестве случаев детектирования лантуха так оно и есть. не спорю, есть чоткие батаны и даже прыщедавы, на вид лошара а на деле может и в жбан дать за обиду, но это очень редко бывает
фублячозанах?