Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

сторож себя упразднил. а может он теперь не сторож..
Оленевых енотовые котэ атаковале... Ох, сторожа зоопарку нехватает :)
аццкий котэ
этаааа....котэ стреляет когтями по македонски :)
Енотушка не ворует :) он только поласкает :)
я грю не понятно кто у кого спер. толи фишки на яплакал толи наоборот :)))
Почему стырил-то сразу,Енот сразу отписался,где взял. Чего ты бурогозишь?))
не знаю кто у кого стырил но я на фишках эти кортинки только что смотрел....2 чеса назад
OJIEHb:не копипасть с фишек

а чё!?!
не копипасть с фишек
Вот это-то меня и вогнало в задумчивость. "Максиму" знаю,а вот отель,где "белочка" поджидает нет.Последняя-улет!)))
я брал с сайта yaplakal.com все картинки :)
Maxima - стопудов красноярск :)
Креативненько,однако. А реклама с "белочкой" откуда?
конектен пипал
праздник к нам приходит
Натка:тогда это будет явно не волга

8 в волгу по синьке да как 2 пальца абасфальт. еще там эти 8 будут курить и бухать. ну только не потанцевать :)))
тогда это будет явно не волга
Натка:городская молодежь подобного плана во дворе на лавке бухает, а не на волгаре гоняет

гоняет ещё как. по восемь человек.
ну да, ну да.. в красноярске наипаче..
городская молодежь подобного плана во дворе на лавке бухает, а не на волгаре гоняет
ТТ:город так не делает.. да ладно ))

в городе высокоинтеллектуальная молодежь....любят посидеть в парке с томиком Пушкина....
город так не делает.. да ладно ))
это село в город приехало видимо... Я подобное в прошлом году наблюдала, глубоко в крае проездом была, там местная "молодежь" также себя ведет, у которых по внешнему виду не сразу поймешь трезвые ли они и сколько им лет вообще....
да нет. просто я стал свидетелем как из этой машины летела бутылка пустая и не на обочину а тупо на ходу в окно выкинули и следом ехавшие машины обруливали ее ну хоть никому в лобовуху не залетела