Новости: "Заключенных российских тюрем могут отправить на уборку окрестностей Сочи после Зимней Олимпиады, а также на строительство моста через Керченский пролив." о как, раньше на колыму в магадан отправляли, а щас в сочи и крым...
это твои комменты были? про юрия куклачёва? а я вчера версию вычитала, что боинг тот самый пропавший весной, и трупы старые, и документы подложные. млин, уже не удивлюсь..
пипец. эт чо такое та? все маи каменты стерли. чо как у каклов теперь тут? создается вид что все пучком что мнение каждого можно услышать а на деле все через жоскую цензуру
а ты чо за первонах? канеш не смешно. я думаю что если часть страны станут нацистами часть фашистами часть бездушных и бессердечных воров-бизнесменов которых интересует власть и деньги то оставшимся смешно не покажется. да и окружающих такую страну это не должно насмешить, должно все таки когданить заставить задуматься и перестать плясать под абизьянью дудку потому что после того как танец допляшется дело дойдет до них и над ними будет не смешно
Тут случайно на 24 авто ру обнаружила "дневник майдауна",под столом валялась,хотела сюда запостить и потеряла,если кто найдет в теме про Украину,скиньте,ржака до сику.)))
у меня такой сосед вчера за все лето первый раз на даче появился, траву косил, сам ростом повыше 180 см будет, так видно было только макушку. С ихней стороны ко мне чего только не ползет, начиная с одуванчиков, заканчивая крапивой.
"Заключенных российских тюрем могут отправить на уборку окрестностей Сочи после Зимней Олимпиады, а также на строительство моста через Керченский пролив."
о как, раньше на колыму в магадан отправляли, а щас в сочи и крым...
а я вчера версию вычитала, что боинг тот самый пропавший весной, и трупы старые, и документы подложные. млин, уже не удивлюсь..
http://www.youtube.com/watch?v=pLbOgeUaQ7o