Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

Новости:
"Заключенных российских тюрем могут отправить на уборку окрестностей Сочи после Зимней Олимпиады, а также на строительство моста через Керченский пролив."
о как, раньше на колыму в магадан отправляли, а щас в сочи и крым...
на курорт черноморский. а чо они на деньги государства сидят? пусть работают загорают отдыхают
сегодня - всемирный день китов и дельфинов)
сегодня - всемирный день китов и дельфинов)
А сегодня? За китов и дельфинов бухнешь)?
А сегодня? За китов и дельфинов бухнешь)?
а я абищал сегодни ни капли а тут такие празники
а сегодня день любви и автогонок. всех!
мистика блиа. ну латвия с куклачовым просто отожгла
это твои комменты были? про юрия куклачёва?
а я вчера версию вычитала, что боинг тот самый пропавший весной, и трупы старые, и документы подложные. млин, уже не удивлюсь..
пипец. эт чо такое та? все маи каменты стерли. чо как у каклов теперь тут? создается вид что все пучком что мнение каждого можно услышать а на деле все через жоскую цензуру
видать боятся критики в свой адрес и скорее всего не зря
зачем наговариваешь не хорошую компанию...)...и вовсе я не креведко...так малямс разминаюсь то хлебом то ячменем...)
знаете что заметил? а то что любая новость касаемая ростелекома жосско контролируется и модерируется. странно.... почему?
у нас одмины чота зделали. с ютуба показывает только первые 3 секунды потом барада :(
креветки не всегда молчаливы)
http://www.youtube.com/watch?v=pLbOgeUaQ7o
чота павлег молчит.... креветка штолле?
кстати много не пейте... мало тоже :)))
ладно, пойду полкило хлеба куплю и 3 литра ячменя штоп было чем шошлыг запить :)))) всем пока
слухайте, а чо там за каменты патерли? пятничные приступы марксизма удализма?
Украина сейчас абсолютно не повод для веселья
а ты чо за первонах? канеш не смешно. я думаю что если часть страны станут нацистами часть фашистами часть бездушных и бессердечных воров-бизнесменов которых интересует власть и деньги то оставшимся смешно не покажется. да и окружающих такую страну это не должно насмешить, должно все таки когданить заставить задуматься и перестать плясать под абизьянью дудку потому что после того как танец допляшется дело дойдет до них и над ними будет не смешно
Тут случайно на 24 авто ру обнаружила "дневник майдауна",под столом валялась,хотела сюда запостить и потеряла,если кто найдет в теме про Украину,скиньте,ржака до сику.)))
пусть они сами своё сик пьют малахов им в помощ :)))
может повторюсь, с украинским переводом любой фильм любого жанра смотрится как комедия, не смотрели порнушку на украинском? Или ужастик) вот где сик)
а порнушку белоснежка и 7 гномов смотрели? или про донкихота ? абассака
остается только пофантазировать что за пидроздил изабражон на лэйбаке :)))
ааа, чтош такое
а в вооружОнных силах у них служат пидроздилы
злючка злючка
+ 0 0
17 июля 2014 г. 15:48
изображение не прикрепилось чота, еще раз
да чорд с вашими соседями. вы пасматрите чо пьют нашы саседи каклы :)))) они свой сик пьют :)))) пацталом
Нада косилку в ремонт нести. Бензин не поступает. Пока съежу с электрической.
злючка vit
+ 0 0
17 июля 2014 г. 12:16
давайте быстрей, пока семена у сорняков не поспели и к соседям не развеяло
нет, вит наверное одуванчики разводит)
злючка Натка
+ 1 0
17 июля 2014 г. 11:07
у меня такой сосед вчера за все лето первый раз на даче появился, траву косил, сам ростом повыше 180 см будет, так видно было только макушку. С ихней стороны ко мне чего только не ползет, начиная с одуванчиков, заканчивая крапивой.
до 23 часов можно......