Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

харашо йа рогатый ато бы приняли за конягу и украли бы. да, надо до кучи к празднику добавить типа: день цыган и героина
в мыльне...брильне?
@ Павлег
+ 0 0
8 апреля 2015 г. 12:59
Типтого, да. Замуровали, демоны (с)
это не вас в подвале замкнули? так вас уже выпустили ))
В бане нет подвала
где все?...тоже лошадусов пошли прятать?)
@ Павлег
+ 0 0
8 апреля 2015 г. 12:45
Девченок. За высоким забором.
Ps. Даааа, вамтохорошоооо (с) В я все еще на санобработке )))
.....и лошадку пойду свою спрячу))))
прювейт).....кросафчег)
прювейт кросафчеги
и много там инвалидов?
да каждый втарой :))))))
ну я и грю. там как раз рядом с тобой места для анвалидов :))))
не радилы :) тачку рядом с инвалидами кидаешь :) я видел севодня иё :)))
ты чет попутал.....) я теперь ставлю за сбером .....
привет ....как делы?
йоооо нига. все пучком
к тебе сегодня помощник пришел?).....а где он будет сидеть....компа то нет?......
вы чё там на компах сидите
экономия стулом место не занимать моник и клава на коленях
ниачкуй все есть :)
всем првет....как отдохнулось?
нет, я властелин колец смотрела. чёт говорят показуха была на масстарте, фуркад шипулину подыграл
я уже первое мая жду.. с ужасом.. ))
ачо первава мая?
праздник весны и труда ))
хоккей начинаецца первого
ты не фтой ветке абасралсо
увлекся)))
не с той
Не стойте и не прыгайте,
Не пойте, не пляшите
Там, где идет строительство
Или подвешен груз...
чет меня потянуло на шуточки...ладно возвращаюсь в анекдотную ветку)
Он не мог поднять на нее руку, поэтому бил ногой.
- Сегодня я, завтра ты, послезавтра мама...
- Папа, а ты уверен, что семейные трусы надо носить именно так?
- Представляешь, мой сегодня выдал. По дороге домой ему сон приснился, что наш дом сгорел! Я так орала на него!
- Ты че, веришь в эти сны??
- Он на машине ехал!!!
Реклама в магазине "Детский мир": "Крем после нытья "Маленькая дура".
Весной организм особенно нуждается в витаминах. Твоя задача мягко намекнуть ему, что в этом году огурцы стоят в три раза дороже водки.
пятничный анек ..в тему)))
- Привет, приглашаю на пиццу!
- НАПИЦЦА?! ВЫЕЗЖАЮ!
зашылся сафсем блияяяя. всех с тяпницей!
Нормальный анек)
в железке вчера были, народ ещё рыбачит вовсю на озере. прям посередине сидят. без машин правда, пешком
чё там в красноярске-то, парковаться вапще негде, можно туда совсем не ездить? ну и город..
зимой вышла машину чистить, коркой покрылась после оттепели. сосед мне футляр от кассеты даёт, стекло говорит поширкай, очень удобно. а я в шутку спрашиваю: а капот-то тоже ? )) он глаза вытаращил и футляр свой забрал обратно. на всякий случай такой передумал.. ))
кстати мой сосед тоже чистил всегда подкассетником. потом перешел на коробки от дисков. денег жал
мой сосед веником метёт. из дому прям с веником идёт. со стороны вроде удобно, быстро главное. я б тоже так делала, у меня веника нет ((
А в ночь на рождество на чем летала?Оманываешь?
ТТ Азимут Петров
+ 0 0
2 апреля 2015 г. 10:54
вы меня с кем-то путаете. я бабку по травмпунктам возила все праздники, не до рождества было
бабка долеталась?
Показать еще
в 90х по телеку 1 апреля как то давали совет как очистить компакт диск. вроде пошутили что песком потереть потом водой смыть но в конце передачи сказали что это шутка такая а так как тогда диски стоили кучу денег особенно самописные балванки и нашлось не мало тех кто сразу побежал и натер потом по телеку была передача о несчастных которые негодовали что с ними так пошутили и в конце передачи сказали что мараль басни такая- не стоит сразу всему верить и сломя голову исполнять
меня путались нае... обмануть :)))) аж 2 раза
Всем привет!...ну что кого и сколько раз разыграли?.....у меня вчера как выяснилось пару раз эвакуировали авто я получил две премии которые уже скинули на банкомат....ну конечно же бесчетное количесто раз у меня была белая спина....а у Вас?)
В начале 90-х в магазинах шаром покати ничего небыло.Я гдето урвал пару куриц ,перед домос соседи сидят,на курей глядь и сразу где брал?В 22 говорю,на Бугаче.Они срываются и на Бугач.потом с месяц не разговаривали.И это было не 1 апреля.
Показать еще
и не одна, кмк, но их орда, как говорится, а нас рать