- Представляешь, мой сегодня выдал. По дороге домой ему сон приснился, что наш дом сгорел! Я так орала на него! - Ты че, веришь в эти сны?? - Он на машине ехал!!!
в железке вчера были, народ ещё рыбачит вовсю на озере. прям посередине сидят. без машин правда, пешком чё там в красноярске-то, парковаться вапще негде, можно туда совсем не ездить? ну и город..
зимой вышла машину чистить, коркой покрылась после оттепели. сосед мне футляр от кассеты даёт, стекло говорит поширкай, очень удобно. а я в шутку спрашиваю: а капот-то тоже ? )) он глаза вытаращил и футляр свой забрал обратно. на всякий случай такой передумал.. ))
в 90х по телеку 1 апреля как то давали совет как очистить компакт диск. вроде пошутили что песком потереть потом водой смыть но в конце передачи сказали что это шутка такая а так как тогда диски стоили кучу денег особенно самописные балванки и нашлось не мало тех кто сразу побежал и натер потом по телеку была передача о несчастных которые негодовали что с ними так пошутили и в конце передачи сказали что мараль басни такая- не стоит сразу всему верить и сломя голову исполнять
Всем привет!...ну что кого и сколько раз разыграли?.....у меня вчера как выяснилось пару раз эвакуировали авто я получил две премии которые уже скинули на банкомат....ну конечно же бесчетное количесто раз у меня была белая спина....а у Вас?)
В начале 90-х в магазинах шаром покати ничего небыло.Я гдето урвал пару куриц ,перед домос соседи сидят,на курей глядь и сразу где брал?В 22 говорю,на Бугаче.Они срываются и на Бугач.потом с месяц не разговаривали.И это было не 1 апреля.
Ps. Даааа, вамтохорошоооо (с) В я все еще на санобработке )))
я уже первое мая жду.. с ужасом.. ))
хоккей начинаецца первого
Не пойте, не пляшите
Там, где идет строительство
Или подвешен груз...
http://www.moskva.fm/artist/%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D1%83%D0%BA_%D0%B8_%D0%BB%D0%B5%D0%B2_%D1%88%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2/song_2198357
- Папа, а ты уверен, что семейные трусы надо носить именно так?
- Ты че, веришь в эти сны??
- Он на машине ехал!!!
- Привет, приглашаю на пиццу!
- НАПИЦЦА?! ВЫЕЗЖАЮ!
чё там в красноярске-то, парковаться вапще негде, можно туда совсем не ездить? ну и город..