Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

мартышкин труд он такой......
На 16 марта общий объем долгов США перед внутренними и внешними кредиторами составлял 18,1 трлн долларов, или почти 110% от ВВП страны... И ниипет...
пендосы напечатают денег сто вагонов и отправят в европу
а наши выстроются у обменников и скупят эту бумагу.....все расчитано до муллиметра.....доллары осядкут в российских кубышках....и америкосы опять напечатают стопитцот вагонов денег....и так по кругу....
не только наши :) весь мир и будут им должны и те кто больше должен будут плисать под их дудку
АГА OJIEHb
+ 0 0
25 марта 2015 г. 10:43
Амеры скоро и разрезать на купюры не будут,так рулонами в обменники и попрет.Чо отвлекаться на ненужные операции.))
себе то не интересно поди...)
А еще я по пьяни рожу разбил....
Карма такая или хобби у тебя: искать на ж..(сорри) рожу приключения?
сам себе или камуто?
А еще 24го марта - Международный день права на установление истины в отношении грубых нарушений прав человека и достоинства жертв (в память о жертвах грубых и систематических нарушений прав человека, а также права на установление истины и на справедливость)
PS А нам тут и комменты трут, и банят ни за что,и картинки отменили, и возможность цитирования отменили... Наш праздник, в общем )))
цытировать не запрешали. потри временные файлы и куки. все далжно работать
А меня забанили. За что? Бог знает. Буду праздновать международный день права на установление истины в отношении прав человека )) ну и наблюдать, как, откуда ни возьмись мои клоны вылазят и пишут комменты, не совпадающие с моими подлинными мыслями по теме. (Проверка - отсутствие моего аватара)
Прочим между, сегодня у Шульженко день рождения!
Всяко, значительней человек, нежели Буйнов...
в древней кетаяндии пытали заостренными ростками бамбука. который сперва был двухсотый а потом метровый :)
а что там про БУйного....ну тот что бамбук
прювейт. сабака, чота да меня не доперло сразу а тут почетал зашол :)))) ты песала что гвоздь забить а я добавил двухсотый тоесь 200мм гвоздь :)))))
То есть, отбой?
Ура-а-ааа, бум жи-и-ииить )))
Ну что кого обсуждаем то?)
через сутки воскреснешь)
Да-а-ааа, вам то хорошо-о-оооо (С) Операция с Новым годом
Я не в бане, но опасаюсь появляться.
Меня OJIEHb в теме про виадук в двухсотые определил уже...)))
с этава места пападробнее пжалста. куда когда как
http://newslab.ru/forum/theme/146068
OJIEHb → @ двухсотый
@ → OJIEHb Кто двухсотый? Я двухсотый?
Вот такой вот коленкор, вот такой вот лапсердак )))
это норма.....(с)
может всех в баню отправили?)
все в работе...ну ну....)
превед кросаучеги
Добрый утр.....с началом трудовой недели......
А что-то там плывёт вдали,
Сверкая оторочкой?
А на весенних лужах, и тапочки - корабли!
- Такое мне приснилось ночкой...
Хорошо вам, молодым,
Спите, как сурки.
Ну, а, нам как быть, седым,
Завязывать шнурки?
ага точняк спим...когда ты это писал я уже накружил по городу почти сотку километров по делам неотложной важности....
злючка Павлег
+ 0 0
22 марта 2015 г. 16:31
таксовале чтоле?
нееее......жену на работу отвозил итд....был бы авто дела найдутся...)
Так ты это...неотложка?
Отложи и мну немножка.
Вдруг, излечишь мой недух,
И себе поднимешь дух?
А вы знаете, что потеря собственных зубов может повлечь за собой потерю воспоминаний, это выяснили шведские и норвежские ученые, которые исследовали развитие памяти.
Исследование, в котором приняли 256 человек в Норвегии и Швеции, показали, что зубные нервы связаны с участками мозга, отвечающими за короткую память, формирование и воспроизведение воспоминаний.
Согласно озвученным результатам, пожилые люди, имеющие собственные зубы, на 4% чаще других имеют лучшую память и легче вспоминают события из жизни.
Весна Натка
+ 0 0
20 марта 2015 г. 20:44
4% - не показатель! Как, ты говоришь, тебя зовут?))
О.Весна пришла
ооооо в танчика *3 опыта. надо пойти совершить пару пробитий
интересно когда у нас будет пик
смотритека яснеет. мож и увидим
Бандерас
+ 0 1
20 марта 2015 г. 12:07
Вот олени то!!!
а прикиньте такой стоишь затмение смотришь, а тут ещё и землетрясение! вот бы было круто
ага, докучи метеарит чибаркульский летит такой и збивает взлетающий самалет который падает на автобус полный людей
а сёдня ещё и затмение. только похоже мы его не уидим
ну если не увидим то затмение нещетова!
и тебе тудаже :)
Всех с тяпницей товарисчи...)
Почтальен....чего так рано отметился...или думал мы уже все тут?)