Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

это ты куда собрался? на демонстрацию штоле?
база. думаешь кто-то придёт?
привет.....считанный день остался до выходных......предлагаю всем красноярским форумчанам встретиться на первомайской демонстрациии....я приеду на общ транспорте привезу коньячку......единственное как мы узнаемся?....предлагаю бейджики с символикой нл......Вносите свои предложения товарисчи.....)
Ога-ога. И туда же модер придет. А мы, такие, с коньячком. И обстановочка всё веселее и непринужденнее. Ой,чё будет, чё будет )))
нас там же всех забанят к едренифени
банэрами прикроют от греха.. и зелёной краской покрасят )) и разметку нарисуют..
Если будет, кому нас банить после встречи (она ж, без сомнения, пройдет в теплой и дружеской атмосфЭре)
я в дипломной в список литературы чтобы побольше было вписывал отсебятину например какойто учебник по какомуто предмету не помню автор Огурцов Иван васильевич :)
я вышку очно без инета одной левой на синий диплом защитил
а самый первый образований....ёще и с красным дипломом....и это в те времена когда не было интернета и фирм "помощь студентам"........вот это я хвастанул сёдня))))
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных.. . Куртка замшевая... Три. )))
образований юридический.....
а ещё маленько технический....
а скоро ещё будет экономический....
"Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем - и на свободе"(С)
ученье свет..
.......учусь заочно в универе?)....
Олень подтвердит......скажи ка дядя.....ведь не даром)
а скоро ещё будет экономический....
в связях порочащих модера замечен не был...)
Байка про то что Олень и (или) я и есть модеры раньше обсасывалась с завидной регулярностью.....потом поутихло....
связь с модером интересней
все очень запутано
из проверенного источника...Оленя банщик наказал......
йада наелся...он это любит с вечера делать)
Олень пропал. Сгинул в болоте?
или так
добрый утр.....считаные два дня до великих могучих майских праздников.....ура....
Ура-а-ааааа!
Показать еще
Исчезли юные забавы,
Как сон, как утренний туман -
И левой пробуешь и правой,
А всё одно - сплошной обман!
АГА ржач
+ 1 0
28 апреля 2015 г. 22:38
Подворовываешь потихоньку чужие строчки?
Ну, вот, на.конец -Рука Мастера!
Рукопожимал, рукопожимал, и ...вырукопожимал.
устал левой давай правой :))))))
Показать еще
ты не грусти, храни позывы,
пока привычкою томим.
сии прекрасные порывы
верней ханжЕских пантомим.
Показать еще
по радио щас песню гоняют, так она мне нравилась. пока чёрт меня не дёрнул клип посмотреть.. отведи меня в церковь называется. ну и всё, больше не нравится.. ((
нет....пообнимать мыло...)))
поподнимать?
кому как нравится.....
мыло ано такое разное :))))
я бы не рисковал обнимать почту россии....можно потренироваться на электронной почте....
вирт штоле
приятно иногда назвать челавека сабакой в хорошем смысле слова :)))
Показать еще
Ура-а-аааааа!
школота не поймет :) у некоторых в порядке вещей шляцца сими по саунам в 16 лет и мочить насмерть. это их удел. не всех конечно но таких все больше и больше и это не без участия родителей точнее от того что родители не всегда воспитывают своих чад должным образом. из этого вывод что эти дети это подобие их предков гопники во втором поколении а может и в 3м
шляцца синими по саунам и бухать в съемных квартирах
всем привет ...до майских праздников считаные 3 дня ура товарисчи)))
уехало оно. чота грят на диктатуры гдето паркамат паставили