камаз обогнали, ехал сильно с креном, вроде колёса с правой стороны меньшего диаметра. оказалось ещё и на трёх колёсах ехал, о как. ну не то чтобы ехал, двигался потихоньку. зато не пешком
не могу...я там как официальный представитель по линии профкома.....от своего предприятия.... хотя идея интересная сказать чевонить этакое с трибуны...)))) типа - до каких пор модер НЛ будет банить Оленя и @ ни за хрен собачий?......и вся толпа загудела и завозмущалась....долой модера...
я раз лыжную парку лизанул и прилип патом неудачно стал отлеплять короче пол языка прилипло. надо было в подъезд бежать но как то западло взял и рванул потом из языка долго кровь шла
Из деЦтва. Помните? В праздники на улицах в руках у детворы Горят, переливаются воздушные шары. Разные-разные: голубые, красные, Жёлтые, зелёные воздушные шары! Очень любят шарики ребята в эти дни. У каждого за пуговку привязаны они. Разные-разные: голубые, красные, Жёлтые, зелёные воздушные шары! Вот над демонстрацией летят они, легки, Как будто в небе вспыхнули цветные огоньки. Разные-разные: голубые, красные, Жёлтые, зелёные цветные огоньки! Цветные огоньки!
а чтобы моих детей удивить и развлеч теща на дачу ездила с ними на электроне я их на станции встречал и довозил мелкая и сечас не прочь на афтобусе прокатицца
хотя идея интересная сказать чевонить этакое с трибуны...)))) типа - до каких пор модер НЛ будет банить Оленя и @ ни за хрен собачий?......и вся толпа загудела и завозмущалась....долой модера...
Во-во! Возмущаюсь и гудю-у-у!
ровными колоннами идут трудящиеся....бла бла бла....)
сейчас тоже поеду чегонить продемонстрирую.....
Ей - хоть нынче под венец.
На неведомый конец
Спать заляжет до утра...
PS А собака - тем более )))
Помните?
В праздники на улицах в руках у детворы
Горят, переливаются воздушные шары.
Разные-разные: голубые, красные,
Жёлтые, зелёные воздушные шары!
Очень любят шарики ребята в эти дни.
У каждого за пуговку привязаны они.
Жёлтые, зелёные воздушные шары!
Вот над демонстрацией летят они, легки,
Как будто в небе вспыхнули цветные огоньки.
Жёлтые, зелёные цветные огоньки!
Цветные огоньки!