Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

Упакованный я пёс,
Мне не страшен злой мороз!
Сосед GriZli
+ 3 0
18 ноября 2015 г. 23:22
....... а я ушаночку поглубже натяну....
Показать еще
Модератор! Почему и за что удалил цитаты из художественного (высокохудожественного) фильма "Морозко" и кадр из фильма с Инной Чуриковой в роли Марфушечки-душечки?
ЧТО предосудительного в нем-то усмотрел, а?
Дублирую, скриншотю, ябедничаю
— Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная?
— Да ты что, старый! Очумел, что ли? Вишь, у меня руки и ноги замерзли!
— Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная?
— Ты чего, дед, совсем очумел? Жениха гони и приданое!
чота грили будет дубень а на улице просто прахладка -20
доброе утро, леди и джентельмены! а холодно то как! таратайка уже 20 минут тарахтит и ещё салон не прогрелся! блин, не люблю зиму. из плюсов только лыжи - санки и всё ведь! а из минусов список очень даже обширный. ширный.... тьфу, показалось :)
Сегодня 18 ноября - день рождения Дедушки Мороза!
Когда его увидите - следите, чтоб не подсунули подделку в виде Санты.
Их отличия: СантаКраус в куцем красном тулупчике и красных штанах, а наш Дедущка Мороз в длинной шубе (классика - синего цвета, но возможнн и красный, и белый). У Санты короткая шкиперская бородка, очки и колпак, а у Деда Мороза отличное зрение, роскошная борода и боярская шапка. У Санты - олени, у Деда Мороза - русская птица-тройка. Санта в сапогах, ДедМороз в валенках. Посох Санты - палка с крючком, посох Дедушки Мороза - блестящий с сосульками и звездой или ледяным кристаллом. Санта через печную трубу вваливается, Дедушка Мороз чинно-благородно входит через двери. У Санта Клауса - гномики, у Деда Мороза - Снегурочка и зайки/бельчата/мишутки/снегири. Санта Клаус:"Йо-хо-хо", Дедушка Мороз (вместе с детишками):"Ёлочка, зажгись!"
Остерегайтесь подделок, требуйте настоящего Деда Мороза!
И еще Дедушка Мороз на окнах узоры рисует, слушает детские стихи и песенки, и поет вместе с ними песенку про маленькую ёлочку и хоровод водит, вот!
Сосед @@@
+ 3 0
18 ноября 2015 г. 11:19
точно, а не лезет, как упырь, через трубу, конфетку принес - хату вынес :)
Сосед @@@
+ 3 0
18 ноября 2015 г. 09:40
да ихний пиндоссовский клаус - продукт рекламной компании Соси-Солы, никакой истории, всё ложно и придумано. вместе со всеми оленями-шмаленями, гоблинами-гномаками и прочей требухой, кому подарок - а кому и угля кусок, за то, что плохо скакал и не пил коловское пойло.
а вот наш дэд Мороз - исторический персонаж.
Сударь, позвольте пожать руку единомышленника!
Сосед @@@
+ 1 0
18 ноября 2015 г. 10:17
взаимообразно :)
сам удивляюсь
GriZli Сосед
+ 2 0
17 ноября 2015 г. 23:09
Почему бросили репортаж с борта корабля? Как там первая ступень, вторая, полёт нормальный? Вы нас держите в курсе, мы поддержим. Если что, я уже почти 8 лет не курю.
Сосед GriZli
+ 1 0
17 ноября 2015 г. 23:28
посчитал за диваном - 6-я отходит уже! уже пора самозабаниваться, а то не хватало тут неадекватиной опозорится :)
а курить вообще не тянет. странно. готовился к карачунам разного генеза и мУкам аццким. и тишина.
GriZli Сосед
+ 2 0
17 ноября 2015 г. 23:57
Слухи об аццких муках слишком преувеличены :)
Показать еще
Показать еще
Сосед = Судья ?
Или это двое разных?
злючка @@@
+ 3 0
17 ноября 2015 г. 19:44
У них просто алко-тестер одинаковой :)
Печкин злючка
+ 2 0
17 ноября 2015 г. 21:00
У них айпи адинаковый, я то теперь знаю-))
Показать еще
да я сам удивляюсь, проснулся утром - всё, не курю. и не курю. поразительно. до этого раз 200 бросал, неудачно. а тут чувствую - на века! ну и ладно.
Один в один история! Значит, точно, всё получится.
Судья @@@
+ 2 0
17 ноября 2015 г. 18:43
надеюсь на это и уповаю :) где то пачка сигарет валяется на случай капитуляции, но чувствую - не пригодится, как то легко первые три дня прошли, вчера - сегодня тоже без нервов особых обошлось, недельку отваляюсь на диване - со следующей спортом займусь, чтобы не зажиреть. или бассейн открою для себя, есть рядом *рассвет*, или *локомотив*, в обоих очень давно не был.
сегодня пятый день, как курить бросил! караул, взял больничный на работе, чтобы никого не прибить, домашние стараются на глаза поменьше попадаться, нервы потихоньку успокаиваются, но организм постоянно провоцирует - давай покурим, не узнает ни кто, ты хозяин, тебе можно.... да фиг то! померла паночка, так померла :) сейчас алко-тест провожу, пока успешно - не курю :)
Держись. У меня стаж после последней сигареты - 4 года в сентябре исполнилось, при стаже курения без малого 30 лет. Так что и у тебя все получится. Мы верим в тебя, Сосед!
Показать еще
сестнЫй=ЧестнЫй)))
я ваще сестнЫй....что пипец)))).....
анек вспомнил...один чел спрашивает у другого
у тебя жена честная?
тот грит честная...два года живем ниче из дому не пропало....
доброго дня честнОй компании!
тема ачириднова бана раскрыта :) прям сыщеги какиета :)
Добрый день! Аллё модеры,а чо за неожиданный бан или так профилактика? Чо опять писать в "дорогую редакцию"?
К сожалению, для борьбы со спамом мы иногда вынуждены автоматически забанивать на срок от 24 часов до одного месяца некоторые адреса, с которых происходила (скорее всего, даже без ведома владельца!) рассылка спам-комментариев. Возможно, и ваш попал под такие санкции. Приносим свои извинения.
Печкин Модератор
+ 1 0
17 ноября 2015 г. 10:36
Я конечно не продвинутый пользователь,но как с моей симки,без моего ведома,кто-то может рассылать спам?
када у тя не выделеный ИП адрес то тебе сотавый аператар как и тебе падобным дает адин на всех и вот среди всех есть конь пидальный каторый насерет адин а в баню идут все :)
Если у вас нет "белого" IP-адреса, то такое возможно и с телефона.
Все срочно за статическим айпишником!)
Тема сцобак раскрыта полностью.....что сегодня? ...Всем привет)
Добрейшего всем дня!
прювейт
таким после таких преступлений нада голову купировать ан нет эти нелюди имеют точ такие же права как астальные
он?
Похож.
Но не он - ни одного хвоста, лап всего четыре, а главное - у собы уши висят (у моего купированные были), а у кота глаза невнятного цвета (у моего были небесно-голубые)
плоха сабакам :)) если висит то купировать :)))))) не дай бох людям до того мамента дажыть кагда если стал висеть то купировать :))))))))))
Бывают случаи, когда купировать надо еще в раннем детстве, когда только висит. И сразу по самые уши.
и такие выродки есть. в новостях не редкость взять последнева каторый маленькую девачку на децкай плащадке бросил а тетку в кавер и в бак мусарный
Вот-вот
Сейчас уже многие не купируют ни уши, ни хвосты (признано негуманным). Хотя, прикольное зрелище - ротвейлер длиннохвостый, ну, или лопоухая ВЕО )))
а вот артемон папсы всея руси
Сравни с теми двумя, что на моих фото.
ну так это заморский балгарский кзымпляр
Показать еще
нееее ну внатуре артемон к бапке не хади ёмаё
я ево по лекалам узнал :))))
Вот он в другом ракурсе - большой королевский пудель во всей красе, готов к рингу
нафига сабаке такое горе и всяческие лишения. ну по гамну на спине на улице не паерзать ни с другими псами в замес не вписацца :)))
Ха, посмотри на их лица. Где горе-то увидел? Они улыбаются во все свои 42 зуба!
PS Для тех, кто не в курсе - зубов у собак не столько же, сколько у человека, а больше.
с зубаме павезло толька акулам спортилсо- атламился, новый вырас
А вот его собрат - средний (малый) пудель.
Не менее улыбчив и обаятелен.
Тоже готов к выставочной оценочной процедуре (челка и уши спрятаны ленточки чтоб до экспертов не запутать, не запачкать, и прибыть во всей красе)
Для любителей гламура
Афганская борзая, конечно, охотничья порода, но по ухоженности и элегантности, гламура не занимать
Но вот эти монолиты (и вообще, крупные породы) мне больше по душе
Созерцатель (жарко, народу полно, собак офигительных много, и ваще, хочется на воздух, хочется нямку и спать)
PS Служебные, декоративные, охотничьи и сторожевые.
Какие вы всё таки разные-разные, какие вы все мне родные.
Свои и даже чужие.
Таксы, левретки, болонки и шпиц , шнауцер, ши-тцу и хин,
Сеттер, овчарка, бульдог и боксер, чау-чау и керри-блю, чау-чау и керри-блю.
Бассет и сенбернар, борзая и доберман, и скотч, и скай.
Брутальненькая компания
анег вспомнил
Встречаются шарпей и боксер
Боксер хвастается:
"Видишь у меня дырка на ухе? Это я на прошлой неделе с овчаркой из-за кости сцепился. Ну я ее уделал!!!
А видишь у меня царапина на спине? Это я три дня назад с бульдогом самку не поделил... Ну я его уделал!!!
А видишь у меня нос покусан? Это я с волком в лесу встретился... Ну я его уделал!!!"
Шарпей с трудом собирает лапами все свои складки на голову... И отвечает :
"Видишь дырку? Это у меня Ж**А!!!"
Еще чуть-чуть, и из собаки-компаньона (стал ею изначально охотничья порода пудель королевский), он станет человеком ))
б***уду этаж артемон :)))))))))))
Милейшие существа!
Вот этому персонажу было очень интересно "че эт его всё щелкают и щёлкают"
Красавчег.
Овчарка немецкая, я-я, натюрлих
главно штобы русская барзая за прапрадедов не стала ей мстить :)))))))))
У собак не как у людей.
Вон, если уж буль с цвергом общий язык находят и играют вместо грызни (не то что люди)
трижды сабака раскрывает тему сабак :)) симпотные псы пешы есчо
Всем удачной недели трудовой!
PS У меня еще не иссяк заряд положительных эмоций, полученных еще в субботу от посещения выставки ЗооМир (шоу "Танцы с собаками", выставка собак, общение с ними, просмотр рингов и т.д.) Ух, какие они все!!!!!
То был американский акита.
Брутальный, очень общительный, доброжелательный, улыбчивый, фотогеничный, и вообще, обаяшка!
И таких собак - большинство (если не все).
Другие - агрессивные и злобные к выставкам не допускаются.
Вон, какие (в слюнявчиках, чтоб все аккуратно и прилично)
Ну, ведь, красота какая!
грят завтра мощный дубень будет. вовремя я вчера резю паменял
прювейт, про камандерофку пападробнее пажалуста
ну прикольно...я вышел значит на работу...а на ветке никого нет...Олень зашился я с обеда в командировку......ляпота)
доброго утра!
Всем наидобрейшего утра! С началом трудовой недели. Ура....товарисчи)))
ньюслаб так долго мудрил с фотками, что я думала будут какие-нить фишки клёвые на тему фотки. на деле просто стало надо сильно резать фотки ((
тоже видели. не совсем радугу конечно, а какую-то радугину запчасть.
месяц в эти дни сказочно выглядит, особенно вчера.