http://newslab.ru/forum/rules dura lex, sed lex И не стоит Оленя защищать. Перегнул с комментариями. Или забыли, как его не было полгода? Или сколько, Олень?
А это что то же Есенин.:- Сидим.Молчим.часы пробили семь По комнате лишь сумрак бродит Уходит женщина совсем я не держу пускай уходит Как медленно она встаёт как медленно подходит к двери Она в уход ещё не верит она спиною ещё ждет Что позову и все сначала А я уже на корабле и между мною и причалом вода колышится во мгле. и не отплыть я не могу,она не может не остаться Её жить на твёрдом берегу.а мне по воле волн болтаться. Учите пока живой.
Про полгода в норме-подними архив-пока внезапно не освистали на весь белый свет царя-надёжу тут на ручном тормозе всё стояло-и назавтра вдруг убрали (видать хороших люлей получили за неадекватный мониторинг- "всё хорошо, пр. маркиза"). Выборы прошли-всё, пошёл процесс закрутки-еще только начало...
излишнее словоблудство... полгода всё в норме было, а щас излишки вылезли. всё равно сидите трёте, я ньюслабу говорю, на два поста больше сотрёте да и всё. пара-тройка адектватов, и тех заткнуть надо. невезучий дед вон слово гандон у садовского написал, и ничего. ((
Дублирую с предыдущей страницы: А пока в качестве наказательной нагрузки с прокси можно относительно свободно писать только тут. В остальных темах будем считать фейком и использованием славного имени OJIEH'я в сомнительных целях. Такие дела.
жертвенный от политических репрессий Олень! смотри, еще и с обыском придут, найдут много-много долларов и евро и повесят на тебя кризис в еврозоне. или просто в зоне.
во, я сейчас взял и поделил всех, кто сюда смотрит, на тех, кто сюда пишет. вышло, что каждый 2,5891764705882352941176470588235-ый норовит что-то такое накарябать!
один под амнистию никак не попадет, другого вообще закрыли и посадили. типа думать (вы себе этот как представляете-то?). да, здравствует 75я годовщина и нихрена ей не делается, похоже. Невезучий, а Павлег всяко прав - на тему "чего хочет..."
dura lex, sed lex
И не стоит Оленя защищать. Перегнул с комментариями. Или забыли, как его не было полгода? Или сколько, Олень?
Сидим.Молчим.часы пробили семь
По комнате лишь сумрак бродит
Уходит женщина совсем
я не держу пускай уходит
Как медленно она встаёт
как медленно подходит к двери
Она в уход ещё не верит
она спиною ещё ждет
Что позову и все сначала
А я уже на корабле и между мною и причалом
вода колышится во мгле.
и не отплыть я не могу,она не может не остаться
Её жить на твёрдом берегу.а мне по воле волн болтаться.
Учите пока живой.
Вот, пресловутый греф-по ошибке хватанул "сыворотки правды" и выдал открытым текстом:
http://www.youtube.com/watch?v=0QQwCzw_UcM&feature=player_embedded#!
А пока в качестве наказательной нагрузки с прокси можно относительно свободно писать только тут. В остальных темах будем считать фейком и использованием славного имени OJIEH'я в сомнительных целях. Такие дела.
ничего плохого не написал забань тогда закатаного да там половину забанить надо
смотри, еще и с обыском придут, найдут много-много долларов и евро и повесят на тебя кризис в еврозоне. или просто в зоне.