Ну наверни,наверни....тока не очень-то.....видишь наплел тут своих коментов народ не рискует заходить в эту ветку....был один невезучий и того прогнали.....
там про краш тесты правительственных тачек середины прошщлого века. там даже кондеи были :) вокак. ахиреть а в простые тачанки до сих пор ничо не ставят
ну не надо так критично, сри уважают :)))))) он как и мы срет там где модер не потрет точнее везде где не забанят. мне все равно пусть срет а на счет уважения так это я с ним лично не знаком и посему мне все равно я и не обижусь и кинуть говна на вент не против :)))
Невезучий....это ж не новостная ветка....это ветка так сказать по интересам.....если ты считаешь нас ниже себя(что ты переодически и делаешь своими неадекватными коментами)....то нахрен ты сюда заходишь.......Иди,сри в других ветках где тебе рады здесь тебя не особо уважают.А то, что я в жизни делаю и как уж совсем не тебе судить....
Павлег: [quote="Не везучий я"][quote="ржач"] Дуэль сложилась любопытной: Оленю вправили мозги. Я не гожусь на роль брюзги, Но стаи нет, парнокопытной!
Одни парнорогатые остались. [/quote] Сам ты парнорогатый....не нравится чего, пшел вон с ветки....надоел уже урка-пенсионер! [/quote] Когда у тебя появятся деньги на хлеб и на масло и когда откроешь свой ресурс тогда и сможешь что то говорить,а пока в рот гамнеца набрал и помалкивай.(можешь плюнуться гавнецом.)Фуцинюга,ни украсть ни покараулить.Ни работаешь,ни толку от тебя,целыми днями с этой ветки не выходишь.Какой толк от тебя в жизни? кислород потребляешь,да газу как от камаза.
Сценка в ролях: Олень-Олень Заяц-Невезучий Скачет олень по лесу. Смотрит - заяц на пне сидит, в носу ковыряет. Олень к нему подбегает: - Заяц, посмотри какие у меня стройные ноги - я самый быстрый зверь в лесу. Заяц, не замечая его, в носу ковыряет. - Заяц, посмотри какие у меня ветвистые рога - я самый красивый зверь в лесу. Заяц отрывается от своего занятия и говорит: - А зато я богат духовно...
Дуэль сложилась любопытной: Оленю вправили мозги. Я не гожусь на роль брюзги - Из стаи он, парнокопытной. А, посему, забить оленя, Пустить оленя на пельменя, Олень, хоть с виду - херувим (см. фото), А изнутри - неисправим!
Одни парнорогатые остались. [/quote]
Сам ты парнорогатый....не нравится чего, пшел вон с ветки....надоел уже урка-пенсионер!
[/quote]
Когда у тебя появятся деньги на хлеб и на масло и когда откроешь свой ресурс тогда и сможешь что то говорить,а пока в рот гамнеца набрал и помалкивай.(можешь плюнуться гавнецом.)Фуцинюга,ни украсть ни покараулить.Ни работаешь,ни толку от тебя,целыми днями с этой ветки не выходишь.Какой толк от тебя в жизни? кислород потребляешь,да газу как от камаза.
Сторож зоопарка-Сторож зоопарка
Львы
Из зоопарка сбежал сторож... хотя, возможно, львы что-то недоговаривают.
Олень-Олень
Заяц-Невезучий
Скачет олень по лесу. Смотрит - заяц на пне сидит, в носу ковыряет. Олень к нему подбегает:
- Заяц, посмотри какие у меня стройные ноги - я самый быстрый зверь в лесу.
Заяц, не замечая его, в носу ковыряет.
- Заяц, посмотри какие у меня ветвистые рога - я самый красивый зверь в лесу.
Заяц отрывается от своего занятия и говорит:
- А зато я богат духовно...
Одни парнорогатые остались. [/quote]
Сам ты парнорогатый....не нравится чего, пшел вон с ветки....надоел уже урка-пенсионер!
Оленю вправили мозги.
Я не гожусь на роль брюзги -
Из стаи он, парнокопытной.
А, посему, забить оленя,
Пустить оленя на пельменя,
Олень, хоть с виду - херувим (см. фото),
А изнутри - неисправим!