Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

я раз брал их с собой старшего паутина лесная вымогает а младшего всегда надо за руку держать ато сучья всяческие под ногами да кустарники с ног валят :)
АГА а ты спиногрызов за грибочками с собой прихвати. Пущай приобщаются к хорошему делу
иногда сам хренею :)
Какой ты добрый,северный Олень.
не сумневайсо, ступай себе с миром во лесок, накоси гребофф :)))
У меня спиногрызы хуже полицаев,сомневаются в моих грибницких способностях.:)
В яндексе набери "Опята фото" и "ложные опята фото"
Они сильно различаются внешне.
Лжегрибочки желто-коричневые и без венчика внизу. А настоящие просто коричневые с темными точками на шляпке и с венчиком под шляпкой.
Они сильно внешне отличаются.
С опьятаме у меня проблемы,боюсь лжегрибочков набрать. )))
Отец недавно звонил. Пршлеся в лесочке за дачей. Набрал ведро опят. Говорит маленьких вылазит просто полно.
Жопа с хвостиком.)))
это моя жона в пенег спрятолась :))))
все пучком, гребы зачетные. один мухомор надыбал под елочкой. но брать не стал, все равно прыщи поотлетают а без них он некрасивый. правда все большие гребы до нас посрезали нам достались опята 1-3 см. но они то еще прикольнее, нафига лопухи жрать
Это не пень,это-пниха.:)
сторож зоопарка
+ 0 0
4 сентября 2012 г. 08:30
у пня-рога?
вчера пока гребы искал вот такой пейзаж встретил
ага, вот я и везу здоровую жизнь :)
сторож зоопарка
+ 0 0
3 сентября 2012 г. 17:39
Это на тебя аватарка магически влияет-срочно меняй!)))
Правильно, надо везти здоровую жизнь и заниматься с деушками потребным :)
Оленю - вы наверно намедни много выпили и отравили свой организм. К тому же занимались еще чем-нибудь непотребным. Надо вести здоровую жизнь.
ну не то чтобы весело но примерно как позавчера
OJIEHb:чтож с утра так хреново, а?

Это наверное потому что вчера было очень весело)))
чтож с утра так хреново, а?
сторож зоопарка
+ 0 0
3 сентября 2012 г. 00:50
...а вот мне в пробке давеча такой игривый сон приснился...
сторож зоопарка-невезучему:
такой может быть вариант:
1.втыкаешь -вылазит меню:веб\камера, флеш\память,ещё хрень.
2.жми флеш\память-должна зацепиться за микроСД-шку в мобиле-с неё и бери(если фото лежат на собств. памяти тела-перегони внутри тела с неё на микроСД.

Не.Провода с нокии повыкидывал.Нужно эриксон брать,там проще.У меня был.по пьяне об дорогу ударил и рассыпался.
сторож зоопарка-невезучему
+ 0 0
2 сентября 2012 г. 15:30
такой может быть вариант:
1.втыкаешь -вылазит меню:веб\камера, флеш\память,ещё хрень.
2.жми флеш\память-должна зацепиться за микроСД-шку в мобиле-с неё и бери(если фото лежат на собств. памяти тела-перегони внутри тела с неё на микроСД.
сторож зоопарка:
Я после истории (на 87стр) в 07г купил в порядке наказания себя три ч\б нокии и 5 лет их юзаю, экран на солнце -отл, неделю держит с запасом, перепривыкать не надо, если что-взял такой же из запаса. Кроме звонить -ничего не умеет, вирусы поэтому не цепляет и шнура к нему не прилагалось, ибо незачем. Мож кто подтянется к пнд. с модной мобилой-подскажет

Да есть у меня и программисты и наладчики,просто забываю сказать что бы показали.Пришли сделали что нужно и побежали.Потом вспомню а их нет.
сторож зоопарка
+ 0 0
2 сентября 2012 г. 14:01
Я после истории (на 87стр) в 07г купил в порядке наказания себя три ч\б нокии и 5 лет их юзаю, экран на солнце -отл, неделю держит с запасом, перепривыкать не надо, если что-взял такой же из запаса. Кроме звонить -ничего не умеет, вирусы поэтому не цепляет и шнура к нему не прилагалось, ибо незачем. Мож кто подтянется к пнд. с модной мобилой-подскажет
сторож зоопарка:
1.через шур в комплекте телефона.

Не перешнуривается почему то.Куки какие то просит.С фотика мне сделали,но фотик в кармане места много занимает.лето ведь.некуда ложить,а сотовый свое место знает.
сторож зоопарка
+ 0 0
2 сентября 2012 г. 12:56
шнур
сторож зоопарка
+ 0 0
2 сентября 2012 г. 12:55
1.через шур в комплекте телефона.