>
>
>
Как побороть сонливость на работе
Пока не устроилась еще на две работы, тоже такой фигней мучилась (поспать, кофе попить, хотя обычно, читала что-нибудь), теперь, другая фигня- успеть...
от кофе бывает обратная реакция. а вообще чем больше спишь, тем больше хочется.
Светлана_86 Мусинова:Раньше вроде бы помогало кофе, но буквально неделю назад получила просто шок от двух выпитых литров крепкого кофе, которое привыкла пить литрами(( Плохо...(( На кофе смотреть не могу, в сон тянет((


мне когда спать охота я спасаюсь проверенным средством-Бросаю все дела и ложусь спать.И гори оно все синим пламенем.
Раньше вроде бы помогало кофе, но буквально неделю назад получила просто шок от двух выпитых литров крепкого кофе, которое привыкла пить литрами(( Плохо...(( На кофе смотреть не могу, в сон тянет((
Чтобы избавиться на короткое время от сонливости на работе, нужно прочитать будучи на работе в Интернете статью о том, как избавиться от сонливости на работе. А потом снова. И снова. И снова.
Да, я ж выкладывал в рогатой ветке, глазья не режет но есть и пресловутое "но"-приходится "гамму" гонять туда-сюда т.е. теперь или текст "белит" или фото "чернит"-это начальная нелинейность матрицы по светопропусканию портит благостную картину, эта стартовая нелинейность есть и в звуковых УНЧ-искажения "ступенька" и в магитофонной плёнке, из-за чего применяют ВЧ-подмагничивание на головку записи итп итд (грубо говоря-трение покоя). Хлопотно-но зрение дороже. Прайс на лечение вам озвучит дарсавелидзе, если захочет.
сторож зоопарка:1.свет казенных светильников на потолке содержит паразитный УФ от ртутных ламп, который и режет глаз.
2.Якобы безопасный ЛСД монитор-тож сифонит УФ, правда он ближнего диапазона, но за счет игольчато-импульсной подсветки тож лупит по сетчатке, что не есть гут.


А ты там что то мудрил с подсветкой,получилось?
1.свет казенных светильников на потолке содержит паразитный УФ от ртутных ламп, который и режет глаз.
2.Якобы безопасный ЛСД монитор-тож сифонит УФ, правда он ближнего диапазона, но за счет игольчато-импульсной подсветки тож лупит по сетчатке, что не есть гут.
Вася:Вот блин статья в руку! Сижу за компом и в сон тянет после обеда.
Сплю с 22 до 6. Высыпаюсь. В чем дело не пойму

Найди работу которая увлекала бы.Зряплату высиживаете,потому и спите.
засыпаю примерно в 23:00 встаю в 7:30, итого восемьс половиной часов сна, вроде должна высыпаться, но все равно на работе хочеться спать. глаза щипят, голова болит и тянет ко сну.
Да невезучий я.
+ 0 3
4 октября 2012 г. 19:10
Подговорить МЧСников что бы после обеда землетрясение объявили баллов 10,неделю спать не захочется.
У меня работа начинается в 4:30 утра. Соответственно встаю в 3 ночи.А заканчивается она в 24:00!!!!спать хочу просто жуть!!и во сколько тут не ложись все равно целый день вареная(((
Тэро Макс
+ 2 1
21 июля 2012 г. 00:33
Не очень полезные советы. Во-первых не стоит пихать в сонный организм пищу по одной простой причине - это стресс для пищеварения, которое спит. В результате чего в органах пищеварения лично у меня возникают боли и дискомфорт. Во-вторых что касается сна, то глубина сна играет роль также как и его продолжительность. Полноценный сон в течении 7 часов или лёгкая дрёма вместо него существенно играют существенную роль для конечного результата - бодрствования. В третьих - контрастный душ противопоказан при проблемах с сердечно-сосудистой системой, так как контрастный душ также является неким стрессом для организма (из-за чего он, собственно и просыпается). И четвертое - состояние человека зависит также от погоды. Облачность и дожди как правило сопровождаются пониженным атмосферным давлением, что на людях с пониженным кровяным давлением сказывается также негативно.
точно. только еще бы кто нибудь деньги домой привозил
Да невезучий я.
+ 18 1
29 июня 2012 г. 15:30
Самый лучший способ, это не ходить на работу.
а как расчитать время, если я ложусь в одно. а засыпаю на много позже?((
Я вот тоже сижу на работе и сказать, что работы мало не могу, и ложусь в 22 .00 часов, встаю в 6 час., делаю утром зарядку, завтракаю и все равно хочется спать, ажно сил нет. Тут причина в другом, но в чем не знаю.
Ложиться спать нужно за 3 часа до полуночи. В той точке Земли, где живу я полночь наступает ровно в 00:25 по UTC+2. Соответственно я ложусь спать примерно в 21:25. Сплю не более 6 часов и отлично себя чувствую.
И вообще товарищи, я спать хочу, всем баиньки
Ольга, отличная статья!
Есть ещё совет ложиться до полуночи. И это связано с циклами организма в течение дня, в которые лучше бодрствовать или спать.
Где-то с 22 до 00 часов самое лучшее время для того, чтоб заснуть. Позже организм переходит в другой "режим", и, кстати, ощущается лёгкий холодок по телу. Если ложиться после полуночи, то во сколько бы ни встал утром, чувствуешь себя вялым и пассивным.
А у нас в офисе окон нету, по этому дневной свет вижу только когда иду на работу и возвращаюсь. Страшно представить что будет когда день совсем укоротится. Утром темно, потом весь день в помещении без окон, и потом домой опять по темноте... И остается любоваться дневным светом только по выходным.
жесть. меняй работу ей богу, человек подземелья
И всё равно дико хочу спать. Особенно сейчас - за два с половиной часа до шести :((( Но советы дельные. И особенно из жизни просыпание за минуту до будильника :))) у меня это в 6-56 происходит
ложиться в 1.30 и вставать в 7 — и всё равно нереально хочется спать (((
Ольга Дарсавелидзе, я бы с удовольствием вздремнул на столе... А если начальник зайдет в это время? :))))
2Вася: ложиться в 22 - ащще идеальное время! =)
просто надо любить свою работу,а спать хочеться, когда делать на работе нечего.
Тигран совет
+ 0 2
28 мая 2015 г. 18:55
верно сказано и самое главное не отвлекаться на времени, а довериться своим внутренным часам.
Спящая игуана
+ 27 1
7 октября 2010 г. 16:16
А кто посоветует, как побороть работу, чтоб не мешала спать? Потому что спать почему-то хочется гораздо больше, чем работать...
Ольга Дарсавелидзе
+ 1 2
7 октября 2010 г. 15:32
Вася: в сон еще может тянуть от однообразной работы или после плотного обеда :) Есть мнение, что это - признак авитаминоза, но это маловероятно, если учесть время года.

А еще я где-то наткнулась на совет, что если есть возможность поспать час после обеда - нужно обязательно это сделать. Но тут уж все определяется типом нервной системы - кто-то взбодрится, а кто-то еще более сонным станет...
надо поспать просто еще (:
Вот блин статья в руку! Сижу за компом и в сон тянет после обеда.
Сплю с 22 до 6. Высыпаюсь. В чем дело не пойму
  • Оставить комментарий
  • Войти