Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Педагоги красноярского колледжа пожаловались на низкие зарплаты
Слушающий-кушающий
+ 0 0
12 октября 2010 г. 20:35
что же это за странный запах? О, это Наблюдательный слегка обо ... не преуспел, в общем, в доказательстве своего бреда. 23 тыщи. Преподаватель. Ха. В Дефолт-Сити - может быть, но в Красноярске ... ха.
Наблюдательному и Антонио
+ 0 0
12 октября 2010 г. 20:10
А 12 не хотел?( Не меньше 23-27), ты часом не Оле Луколе? А один ещё герой-Антонио- в сфере ЖКХ в платёжках по квартплате-учителей увидел отдельной строкой- обратись за Нобелевской премией,желательно к Цирюльникову для начала.
У меня среди знакомых и родственником полно бюджетников, как учителей, так и врачей. Никто из них на бедность не жалуется, хотя и не работает в частных организациях. Я работаю в структуре ЖКХ (собственно откуда информация по квартплате) зарабатываю не больше. но не жалуюсь же!
Наблюдательный
+ 0 0
12 октября 2010 г. 15:20
Пруф передо мной на столе лежит. Мне этого достаточно. А бисер уже кончился.
Правду глаголишь! Профсоюзы учителей обращение Президенту пишут(подписи уже начали собирать). С началом этого учебного года все школьные педагоги в минусе по з/п. А чиновники минобра-госслужащие с соц.пакетом и соответствующей зарплатой! Страшно далеки они от учительского люда...
Корреспондент.
+ 0 0
12 октября 2010 г. 15:13
Дак а фули там, еле филфак окончил, по два года на каждом курсе отучился, другой бы академиком стал, а я так ума и не набрался.
Наблюдательный
+ 0 0
12 октября 2010 г. 15:12
Если бы не видел расчетки преподавателей и медиков, то поплакалъ бы. Но видел. Бюджетники жалуются на маленькие ставки, но, с учетом региональных коэффициентов и профессиональных доплат (тетрадки, классное руководство, дежурство (у медиков)) набегает ничуть не меньше, чем у работников коммерческих организаций. Учитель-предметник в школе получает от 23 до 27 тысяч рублей в месяц.
Меня удивляют наши СМИ - корреспондент получила объяснения у зам. начальника отдела образования. Да ты с людьми поговори сначала, они не кусаются! Если ты настоящий журналист - будь ближе к народу! Фуфло это всё и корреспондент никакой!!!
Любопытно, что покажет проверка
А может ты тот самый над бюджетниками начальник, который рапортует наверх что весь твой коллектив проголосовал "Как надо"? Так откуда тогда ещё 3 партии в Гос.Думе? Так что это вам не надо попой тарахтеть про "бюджетников овец". и если всё знаешь, чего в суд не подаёшь когда выборы? ведь дело то уголовное? Или пособником являешься творящегося нарушения Закона? Опять же статья...
Не нужно рассказывать мне истории как все эти "бюджетники" голосуют. В курсе, что делают они это как покорные овечки. Начальство скажет - идут и ставят галочки как миленькие за того, кого приказали.
Это точно, господин "Некому". Если бы на выборы ходила хотя бы добрая половина населения, то многое было бы иначе.... А так - сплошное пи... Всем нам ТАК и НАДО:(
В общем числе голосующих бюджетников не так уж и много. И именно они на выборах,в которых участвуют не позволяют ЕР брать 100%. А вы не ходящие( в связи с отсутствием порога явки как раз и позволяете делать власти то,что она делает и утверждать, что их народ выбрал). И не пи..те потом раз у вас такое отношение к бюджетникам(учителям и врачам в т.ч.) что ваших детей плохо учат, а вас самих плохо лечат-в данном случае это ВАМ ТАК и НАДО.
А вы, некто, судя по всему, из "всех этих"?
Этих бюджетников - большее половины всех работающих. Это они в массовом порядке выбирают и поддерживают всех этих, а потом ноют - их кинули. Да так вам и надо. Дураки ничему не учатся. Как кидало их на бабки их государство так и будет кидать. Сидят и просят - ну приди народ, ну поменяй что-нибудь. Сидите и нойте дальше.
Товарищи педагоги (а также медпесонал)! Скажите спасибо за свои зарплаты ЕР и лично клешку. Он опять придет вас агитировать-стращать на следующих выборах.
Если зп регулируется законом, то почему задержки и меньше прожиточного минимума?
Ой, не то что-то...
Конечно в ВУЗах. Чтобы откаты Минобразования никто не нашел.
АРМАГЕДДОН
+ 0 0
12 октября 2010 г. 00:49
Не страна, а какая то Палата №6. Читаем новость сегодняшнего, 11-10-2010, дня:
"Минобразования края посоветовали лучше искать взяточников в вузах"
мотоциклист
+ 0 0
11 октября 2010 г. 21:54
А вы мотоциклы у слуг народа попросите
http://newslab.ru/news/339691
Они не знают куда бы деньги пристроить.
Можно потом за полцены толкнуть или сдать как металл
в СФУ старший препод получает 7. Кандидат наук + 3 (итого 10). Доцент - еще +3 (итого 13). ПРидумать вопрос и решить задачу.
ПыСы. Взятки не берем, нах вы нам нужны. Ваша глупость - ваши проблемы.
В медунивере на теоретической кафедре з/п около 5 тыщ у препода, если он сразу после окончания ВУЗа пришел.
А стипендия в аспирантуре - 1500/мес. Вчерашняя студентка, которая в аспирантуру поступила, стала прикалывать, что её повышенная стипендия отличника выше была:)
а взяток я не видел чтоб брали у на нашей каведре. Раньше было дело, а когда зав.кафа сняли за это - и всё.
Гуимплен, "Слышь" своему отражению в зеркале скажи...Когда в голове мозги есть-экономия на взятках получаеться. А если там кость-идите улицы метите...(или взятки давайте).
слышь плаксы, а взятки не учитываються.....?
Хороший колледж, хорошие преподаватели. Еще бы ремонт доделали и нарков из туалета повыгоняли и подняли з/п преподавателям.
//у нас теперь быть педагогом не очень выгодно
Ты проснулся, блин. Это "теперь" уже лет двадцать идет.
у нас теперь быть педагогом не очень выгодно,копейки платят,а работа-каторга.как и все,что связано с бюджетной сферой.живут те,кто ближе всех к "кормушки" власти подобрался и жирует.народу пора подумать над нашим правлением и подняться на переворот,но похоже не Ленина на броневике,ни Ельцина на танке мы не увидим,ждите пришествия освободителя,а пока живите и мучайтесь,люди........
Для Антонио-
+ 0 0
11 октября 2010 г. 19:54
В деревнях может и не платят(не факт). А если ты искренне считаешь,что учителя Красноярска имеют льготы при оплате ЖКУ-то тебя на Курчатова потеряли...
зато они за квартиру не платят...
Муж учительницы
+ 0 0
11 октября 2010 г. 19:27
А то что педагоги в школах в новом учебном году стали получать на 20% меньше? Деньги где в год учителя делись? Хотят,чтоб оставшиеся в школах не пенсионеры разбежались?
  • Оставить комментарий
  • Войти