Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
По факту жестокого обращения с детсадовцами в Красноярске возбуждены 2 уголовных дела
Мнение вот...
+ 0 0
13 октября 2010 г. 09:16
Ну вы предложили в самом деле - дворником ей работать... На улице мокро, грязно и холодно. И метлой махать надо. И недовольным рот не заклеишь - еще и самой получить от них можно. В садике за ту же зарплату куда как комфортнее...
с "возмущенной" согласен, каждый должен за себя ответить зря заведующую уволили а для "непервый год в саду" приведу простой аргумент: Ваши доводы сводятся к следующему тезису: "Мои трудности дают мне право на жестокость по отношению к ребенку" спросим у аудитории кто согласен с этим тезисом? думаю никто из мыслящих людей не согласится. насильно в садиках не держат ищите другую работу.
возмущённая
+ 0 0
13 октября 2010 г. 00:13
Нянечка поступила жутко,но пусть за себя и отвечает.Мне жалко заведующую сада,которая проработала там всего 4 месяца.Она целыми днями пропадала в саду,делала вместе с воспитателями ремонт.Всю душу вкладывала в свою работу,это очень хороший специалист.И из за этого случая её уволили,хотя она здесь при чём,она эту няничку не устраивала,а пришла сама в уже готовый коллектив.Ну зачем же так разбрасываться кадрами.
не первый год в саду
+ 0 0
12 октября 2010 г. 18:47
Нечего Маришку комментировать - приходите в наши сады и смотрите как воспитатели с 7 до 7 работают, няни красят-моют-белят да еще из дома, чего не хватает тащат в сад, этого УМНЫЕ родители не видят, а как попросишь бумагу туалетную для их же ребенка принести все грамотные, прокуратурами пугают и прочее. Поработайте в садике, ведь очень просто критиковать
Подумаешь рот ребеночку заклеила, не отп.здила же!
ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ
+ 0 0
12 октября 2010 г. 09:00
Боюсь не посадят её-законы у нас гуманные.Если это конечно не дети следователей гувд)
Приговор по этим двум делам надо вынести публично, с показом по всем телеканалам... Может остальные неадекватные "в себя придут"....
моя бабушка жила в небольшом селе и во время войны, когда мужики ушли на фронт а женщины работали от зари до зари две сельские старухи занимались воспитанием ВСЕХ детей села около 20 человек и не "за копейки" а за бесплатно и вырастили нормальных людей. А теперь представь Мрина, кокое тогда было время и как тогда было тяжело всем, так что не можешь управится с десятком малышей занять их, увлечь игрой так иди куда подальше, сейчас слава Богу работы всем хватит. А эту сволочь которая на ребенка руку подняла - посадить.
ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ
+ 0 0
12 октября 2010 г. 08:54
Ролевые игры в партизан)
опять Марине
+ 0 0
12 октября 2010 г. 08:44
Очень странное отношение у ВАС мне кажется к ситуации...Вы только на секунду представьте, чтобы вашему ребенку заклеяли рот скотчем и связали! Вам бы такая ситуация понравилась??? И вы бы сказали, что: "А ничего страшного, мой ребеной непослушный, сам виноват, так и надо ему"? начинаю сомневаться ввашей адекватности? Вы наверно сама младший воспитатель, поэтому и выгораживаете! Не нужно сваливать проблему низких з/п на детей, они тут вообще не причем. Случись с моим ребенком такое, я бы сделала все чтобы посадить эту тварь на максимальный срок.
Еще Маришке
+ 0 0
11 октября 2010 г. 22:17
Не надо ныть. Не можете справиться с десятком ТРЕХЛЕТНИХ малышей - идите улицы мести.
Всем родителям
+ 0 0
11 октября 2010 г. 22:05
Да действительно зарплата копейки, а с детьми должны родители дома вести воспитательный процесс, чтобы ребёнок не приходил дикарём в Детсад или в школу! Проще всё свалить на учителей и воспитателей, говоря что мой ребёнок ангел........ , а на самом деле...... Так что родители, берёмся вместе за своих чад и учим их жить. Всем удачи!!! :)
Не умеешь с детьми обращаться - нехуй идти работать в детсад
да тут надо не только разбираться с воспитателями,но и дети бывают такие,что сами родители не могут с ними справиться,а когда их в группе больше 10 человек,тут крыша едет.а наши детки еще те кадрики,на одном месте их не утолкешь.да за такие копейки как платят в садиках работникам за их каторжный труд,надо детьми своими больше заниматься.хоть один родитель в саду больше получаса не выдерживает,бегут,а воспитатель один на такую ораву + помощник и все,а вечером спрашивают:как мой кушал,чем занимался,как себя вел.... да у воспитателей к концу дня голова кругом,а еще занятия,прогулки,кормление,горшки,потели и т.д. хоть один родитель спросил:как вы,воспитатели,тут живы?от своего одного-то ребенка бегом убегают,а тут толпа.работаю,знаю,не завидую всем помощникам,работа каторга,з.плата копейки.
  • Оставить комментарий
  • Войти