Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске парень с пистолетом напал на студента
ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ
берёшь свою газовую пукалку за ствол и рукояткой раскраиваешь череп нападавшему тогда тебе нечего не будет ,так как пистолетом ты не пользовался ,а только тупым тяжёлым предметом
Ты прав, Тшёрный пласч:) на все 100:))
ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ
+ 0 0
13 октября 2010 г. 14:58
Когда я получал разрешение на ношение газового оружия,то проходил обучение.Из этого я сделал вывод,что газовым пистолетом можно пользоваться только после того как тебя уже убьют.)Во всех остальных случаях ты будешь не прав,даже если ты будешь один против десяти человек.Законы такие-мля!
Потом тебя бы и сгребли.
Если бы он на меня напал, я бы отдал ему кошелек,а когда он начал съебывать достал бы свою травматику и захуярил ему в спину пару пуль, потом забрал бы кошелек обратно и вызвал ментов. Кстати я на водопьянова тоже живу.
Бывший пацриот
+ 0 0
13 октября 2010 г. 14:02
Клоуны вы все
Думаю хороший сладенький петушок на зоне из него получится
Ни совести у вас, ни сострадания! Человек набил себе дозняк в полтора грамма - хоть в книгу Гинесса обращайся. Это ж никаких зарплат не хватит. Парень просто хотел срочно купить пару грамм диацетилморфина. А студенту не надо было доводить до ствола, мог бы и поделиться, человек бы снялся с кумаров и обоим было бы счастье.
молодой человек
+ 0 0
13 октября 2010 г. 11:20
я знаю что когда на тебя направлен ствол пистолета ты не задумываешься пневматика это или нет,будет стрелять или не будет,а думаешь о том чтобы это все скорее закончилось...к тому основная доля пневматических пистолетов-копии боевых...
Фрик-антикибарг
+ 0 0
13 октября 2010 г. 11:19
ну например если у тебя перед лицом какойнить придурок будет махать даже самым позорным пневматическим пекалем то будучи в здравом уме ты можешь прикинуть что нечайно курок спускается и пулька тебе попадает в глаз и ты на всю жизнь остаешься одноглазым. как такой вариант?
Законопослушный
+ 0 0
13 октября 2010 г. 11:12
А пневматика - это что, так опасно?
Кинул пасана,по кое-чему НА!!!!
Фрик-антикибарг
+ 0 0
13 октября 2010 г. 10:18
в нашей стране законы не способствуют тому чтобы паразит встал на путь исправления. почти все кто откинулся через некоторое время возвращаются на зону. нужно возабновить гулаг и всякого рода лагеря смерти. иначе всем просто насрать. украл отсидел вышел украл отсидел вышел... -романтика :)))
Садить нет смысла.Только отстрел!
Таких садить и на долга надо!
  • Оставить комментарий
  • Войти