Интересная новость, но чтото она меня совсем не паразила! Наверно потому что на дорогах у нас в год умирает по 40 тыс. душ, от курива и пьянки 120 тыс. душ в год, и т.д. и т.п., а тут какието 14 тыс. а ведь можем и больше, надо только постараться!!!
Спасибо за респект. На самом деле действительно, то как мы живем зависет в основном от нас самих и от того чего мы хотим и что нам нужно. Конечно, для того чтобы жить по человечески приходится работать очень много и без отпуска и практически без выходных, такое уж у нас сейчас время. А чтобы изменить сложившуюся ситуацию в стране с медециной, образованием и всем остальным, нужно чтобы изменились люди, чтобы простые люди стремились к этому. Потому что, как все понимают ждать от нынешнего правительства да и любого другого абсалютно нечего. Все как было так и останется, пока у нас в стране половина алкаголиков, распиздяев, которым на все насрать.
Ходили недавно в детскую поликлинику, зашел внутрь, было ощущение что дом сейчас рухнит, внутри облезлые коридоры, грязь и т.д. И это ДЕТСКАЯ поликлиника, в которой полно маленьких детей..
Мне не понятно, почему вы рассуждаете о человеке и что то пытаетесь угадать, не зная абсолютно ничего. Пытаетесь с умничить, то что вы пишете, это характеризует исключительно ВАС, а по себе людей не судят. Если уж вам интересно, купил 2ух комн, крупногабаритную в новом доме, в хорошем районе, за наличные. А то кем будут чьи то дети, зависет в основном от родителей. И я в свои 26 лет с нуля добился уважения, положения, душевного и материального благополучия. А ведь мне только 26 лет и все еще впереди.
На самом деле действительно, то как мы живем зависет в основном от нас самих и от того чего мы хотим и что нам нужно. Конечно, для того чтобы жить по человечески приходится работать очень много и без отпуска и практически без выходных, такое уж у нас сейчас время. А чтобы изменить сложившуюся ситуацию в стране с медециной, образованием и всем остальным, нужно чтобы изменились люди, чтобы простые люди стремились к этому. Потому что, как все понимают ждать от нынешнего правительства да и любого другого абсалютно нечего. Все как было так и останется, пока у нас в стране половина алкаголиков, распиздяев, которым на все насрать.
*-) всем чмоки