О! Только я сюда написал, как меня пришли и переписали! :) Вопросы какие то глупые. На мой взгляд и мало их очень, неужели это всё что волнует правительство? :(
Олег. Да пусть хоть всех околоточных у моей двери выстроят. Ну не хочу я переписываться и все тут. Налоги плачу исправно,коммуналку тоже. Вежливо вежливо говорю через дверь,что у меня нехочуха. И что мне лично сделает участковый упалнамоченный,повестку страшну пришлет.А об чем сия повестка будет,я ведь ничего не нарушаю,у меня просто нехочуха.)))
В новостях слышал что окончательные результаты будут к 2013 году, предварительные к концу этого, это при том что вся перепись всего-ничего идёт. Вот мне что интересно, при существующем уровне технологий, чего они собираются делать с этими данными даже эти 2 месяца, я уже не говорю про 2013 год, посадят бабульку она будет их переписывать в компьютер? Я не понимаю как надо организовать этот процесс так, чтобы заниматься всем этим так долго. Это же бред! На президентских выборах за сутки всё переучесть успевают, а здесь ГОДЫ!!!
17 млрд. рублей траты этой переписи населения. Вот какая штука. Что даст перепись? Подтвердит и без того известное ускоряющееся расслоение общества, скорость умершвления соотечественников,сокращающийся штат чиновников (странным образом зачисленных туда врачей и учителей), чего Вы лично ждете? Кто-то тут сказал про метро - строительство убежища для главных местных чинодралов уже закончено. А их домочадцам уже и нет надобности в общественном скоростном транспорте в каком-то задрыпанном Красноярске....
И как вы скажите? Что вы сделаете? Вы сидите и только сопли пускаете. Как все плохо, как все плохо. - Так сделайте лучше! Бабка на рынке и то похлеще вас языком чешет.
15.10.2010 13:28:10
А зачем переписчикам свистки?"
Чтоб все слышали када их *пать будут ==)))))
выглядело бы более честно
Вот какая штука. Что даст перепись?
Подтвердит и без того известное ускоряющееся расслоение общества, скорость умершвления соотечественников,сокращающийся штат чиновников (странным образом зачисленных туда врачей и учителей), чего Вы лично ждете?
Кто-то тут сказал про метро - строительство убежища для главных местных чинодралов уже закончено. А их домочадцам уже и нет надобности в общественном скоростном транспорте в каком-то задрыпанном Красноярске....