Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Парад переписчиков замедлил движение транспорта по Коммунальному мосту
Роман. Я даже мышей не боюсь.:)))))
Брям-с - это не больно и занимает минуту. Не бойся. :)
О! Только я сюда написал, как меня пришли и переписали! :) Вопросы какие то глупые. На мой взгляд и мало их очень, неужели это всё что волнует правительство? :(
Олег. Да пусть хоть всех околоточных у моей двери выстроят. Ну не хочу я переписываться и все тут. Налоги плачу исправно,коммуналку тоже. Вежливо вежливо говорю через дверь,что у меня нехочуха. И что мне лично сделает участковый упалнамоченный,повестку страшну пришлет.А об чем сия повестка будет,я ведь ничего не нарушаю,у меня просто нехочуха.)))
"Вопрос
15.10.2010 13:28:10
А зачем переписчикам свистки?"
Чтоб все слышали када их *пать будут ==)))))
Почему было не задействовать для этого изберком? У них и опыт есть.
В новостях слышал что окончательные результаты будут к 2013 году, предварительные к концу этого, это при том что вся перепись всего-ничего идёт. Вот мне что интересно, при существующем уровне технологий, чего они собираются делать с этими данными даже эти 2 месяца, я уже не говорю про 2013 год, посадят бабульку она будет их переписывать в компьютер? Я не понимаю как надо организовать этот процесс так, чтобы заниматься всем этим так долго. Это же бред! На президентских выборах за сутки всё переучесть успевают, а здесь ГОДЫ!!!
А я оскор*** и не призываю - просто не пускать их.
Анюта, они с милицией ходят, за оскорбление на 15 суток(
Очень нужно еще посчитать количество фонтанов и пальм на улицах, ям и колдобин на дорогах, помоек и бомжей на обочинах - и все это на душу населения
Значит посылаем всех переписчегов нах!
"России по.. на вас всех"
выглядело бы более честно
17 млрд. рублей траты этой переписи населения.
Вот какая штука. Что даст перепись?
Подтвердит и без того известное ускоряющееся расслоение общества, скорость умершвления соотечественников,сокращающийся штат чиновников (странным образом зачисленных туда врачей и учителей), чего Вы лично ждете?
Кто-то тут сказал про метро - строительство убежища для главных местных чинодралов уже закончено. А их домочадцам уже и нет надобности в общественном скоростном транспорте в каком-то задрыпанном Красноярске....
алигархи свистков не пользуют, они нас пользуют. во все дыры.
а говорят - не свисти, денег не будет!
А чтобы удобнее было звиздеть про важность затеи
А зачем переписчикам свистки?
А прыжки с моста с дитями программой предусмотрены? А то я соседку позову, она давно собирается.
«России важен каждый» --- России неважен никто, жизнь именно это показывает. А презренным америкосам важен каждый.
оргпереписькомитет
+ 0 0
15 октября 2010 г. 13:09
16 октября в 7.00 (время московское) на комунальном мосту состоится торжественное шествие переписуемых. по окончанию банкет (спиртное приносить своё).. явка обязательна
Пацанчег, а ты тоже в той гей-компании ходил? С тобой все ясно.
Пацан нормальный
+ 0 0
15 октября 2010 г. 13:05
И как вы скажите? Что вы сделаете? Вы сидите и только сопли пускаете. Как все плохо, как все плохо. - Так сделайте лучше! Бабка на рынке и то похлеще вас языком чешет.
  • Оставить комментарий
  • Войти