Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Минэкономики края прогнозирует рост реальной зарплаты красноярцев на 2 % в 2011 году
Поддерживать некого - это уже когда-то было в год 6370 (862 по современному летоисчислению): "...И пошли за море к варягам, к руси. Те варяги назывались русью, как другие называются шведы, а иные норманны и англы, а еще иные готландцы, — вот так и эти. Сказали руси чудь, словене, кривичи и весь: „Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами“. И избрались трое братьев со своими родам, и взяли с собой всю русь, и пришли, и сел старший, Рюрик, в Новгороде, а другой, Синеус, — на Белоозере, а третий, Трувор, — в Изборске. И от тех варягов прозвалась Русская земля…»
Уважаемый, да президент медведев, а правит путин, я не буду вам выписывать здесь докощзательства, потому и так видна ваша заблужденная точка зрения. Пусть уж лучше Касьянов или Немцов, даже не отказался от нашево губернатора Кузницова. Путин самый худший, кого только можно назначить, хуже если еще людей начнет стрелять. Серега, почитай хотябы доклад Немцова, "10 лет правления путина" хоть немного свой кругозор расширишь, в сторону политики и правителей.
Эй светлейший, а кого поддерживать посоветуешь, или ты просто парашу гонишь? Президент то Медведев.
По мне так Путин гораздо лучше предателя Горбачева и алкаша Ельцина!
А народ то у нас темнющий, многие досихпор путяру поддерживают, единоросы, псы путинские, в сибирском регионе лидируют. Валодя станет презердентом, все можно сварачивать монатки.
Это опять средняя температура по больнице. От любой партии власти не стоит ждать ничего хорошего, коммунисты тоже не подарок, но в советские годы я не думал, как мне выжить в завтрашнем дне. Зарплаты нет, потому что в бюджете денег нет. Где ж их взять, если все урадено, что не украдено, то роздано кучке олигархов. При коммунистах тяжкие экономические статьи были расстрельные и существовал институт конфискации имущества. А сейчас капитализм, только откуда появились эти самые российские капиталисты мы все прекрасно знаем и в чьих руках сейчас национальные богатства тоже.
это ж каких красноярцев?? у нас уже почти 3 года не меняется ЗП!!! и еще даже разговоры об изменении не идут((((
Бюджет края на 11-12 годы заложен с дифицитом на 12 миллиардов рублей о каком повышении можно говорить ? Как бы все накопления народа помиру не пошли не говоря о том, что бы на похороны народ мог отложить.
Кто-нибудь когда-нибудь в этом государстве будет говорить людям правду о фактическом уровне инфляции, а не желаемом? Эта партийная дисциплина уже достала. И что это за реальный рост заработной платы? Моя зарплата не растет уже два года и в следующем тоже не предвидится. В действительности реальный уровень большинства населения каждый год снижается. В 2011 году с учетом роста тарифов на энергоресурсы, включением транспортного налога в стоимость топлива будет вообще пипец.
наблбдатель за бюджетом
+ 0 0
14 октября 2010 г. 15:36
Как красиво опять пишет моськанюс лозунги! С чего это повашатся реальная зарплата будет на 2 процента? Какая хренотень, может спутали бюджетников с чинивниками всех мастей?
  • Оставить комментарий
  • Войти