Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Открылась первая в Красноярске дворовая многофункциональная спортплощадка (фото)
Исследователи проанализировали образцы мумий и окаменелых костей древних людей и выявили только один случай заболевания раком. "Отсутствие злокачественных опухолей в теле мумий говорит о том, что в древности это заболевание встречалось крайне редко. Возможно, причина кроется в том, что тогда и канцерогенных факторов было гораздо меньше", - объясняет профессор из Манчестерского университета (Manchester University) Майкл Зиммерман (Michael Zimmerman). http://websiteforall.info
krkbiz - подрядчик мэрии
Телефон психотерапевта подсказать??? Иди лечись больной и не дергайся тут
Скорее спорили за безвредность ее - няньки(или его)- присутствия. Чтобы "не навредил(а)"
Приятно, что смогли-таки друг друга понять:)
И наличие\отсутствие тренера на такой площадки не говорит о безопасности.
Безусловно, если будет тренер эффективность от наличия такого сооружения во дворе вырастет в разы. Т.к. дети смогут задавать какие-то вопросы по технике выполнения упражнений, смогут участвовать в секции по тому или иному виду спорта...
Но наличие няньки на таком объекте считаю абсурдом, а именно за отсутствие няньки в первых комментах началась критика мэрии.
Камикадзе, да с чего вы взяли, что не люблю физкультурников???? В моих постах недвусмысленно было написано, что я активно посещал спортзалы помимо штатных уроков физкультуры, перечитайте еще раз... :)
Я к тому, что не надо лишний раз навязывать детям ненужный присмотр, уж с чем-чем, а с мячом или турником они вас самих научат управляться.
2 тварь,
"Недалекий ларечник" готов в любую минуту приехать и доказать, что имеет 100 кг. чертовски интеллектуального веса... для начала я разобью тебе голову, а потом буду смотря на твои кровавые сопли объяснять, что за свои слова надо отвечать, что нельзя оскор*** людей на форуме только за то, что их мнение не основано на безудержной слепой критике людей, что людям надо воздавать по заслугам, как плохим так и хорошим...
Но тварь трусливая и не признается где находится ;)
На Вас не угодишь,krkbiz. (И за что Вы так физкультурников не любите? Прогуливали физру-то,наверное?Да и сейчас досуг: пиво-диван?) Доброго инструктора дети заклюют, злой - профессионально-деформирован. А в сообщении Красспорта говорится о наличии тренерской на данном объекте. Значит, кто-то будет...
Кстати, о добрых дядях, сей комплекс давших городу: там беговая дорожка АСФАЛЬТОВАЯ! Бегуны поймут, что это значит. Для не-бегунов: кратчайший путь к травмам и заболеваниям суставов ног и позвоночника.
Размышлявизмы недалекого ларечника
2 тварь,
Адрес поподробнее?
2 Камикадзе,
Вот здесь я Вам возражу. На 10 адекватных родителей, которые разберутся в ситуации найдется столько же неадекватных, которым будет плевать получило их чадо за дело или нет и которые затаскают впоследствии инструктора по судам.
Ну а улица зачастую понимает лишь силу и если тренер/инструктор/учитель не обладает должной харизмой и внутренней силой, которой он подчинит себе ребенка, то все. Его "мычание" в адрес зарвавшегося хулигана по типу: "Прекратите немедленно!", "Так вести себя нельзя! Я сейчас нажалуюсь родителям!" и т.п. будет вызывать лишь дружный хохот детворы и тут же в него полетят тухлые помидоры...
Нет сейчас у взрослых тех "полномочий", которые были в советское время, когда какая-нибудь "тетя Люба" из соседнего подъезда могла запросто схватить хулигана за ухо и привести в таком интересном положении домой, где буквально сразу же его ждал ремень. И ни у кого не возникало в то время желания подать на "тетю Любу" в суд :)
Ну а к вопросу о бывших спецназовцах, бывших военных и других достойных людей... слишком велика у них профессиональная деформация... слишком рискованно им доверять такое дело.
Вот в этом и состоит профессионализм тренера (инструктора), чтобы суметь увлечь, привлечь и шпану дворовую, и вполне нормальную ребятню. (Вы согласны?) И вряд ли шпанец какой-то пойдет жаловаться батьке за инструкторский подзатыльник. Сами знаете, какие порой мамаши и папаши - не то, что воспитанием заниматься, вообще родительские функции выполнять некогда (по разным причинам). А чтобы дворовых физкульт-инструкторов злые дети не обижали, можно, например, бывших спецназовцев набрать для такой работы...
p.s. Кстати, откуда krkbiz знает, где у "дамы с биноклем" этот самый бинокль?
Да да да, герой =) Иди убейся об спортплощадку головой писта*ол!
Это у вас у всех чмокающих мэрию в Ж сезонное обострение, или у тебя одного? Записывай координаты GPS N91'31' W74'65'
Антоша, молодец!))
Вообще считаю, что прежде всего родители должны заниматься воспитанием и организовывать досуг своих чад.
Давайте поливать грязью ПИПа, за то, что Енисей не обнесли забором с колючей проволокой - каждую весну дети на лед вылазят.
Давайте поливать грязью ПИПа, за то что в доме есть лифт, а лифтера нет - вдруг ребенка прищемит дверью.
....
можно долго продолжать.
Помниться в детстве в нашем дворе была деревянная горка высотой метра 4. Мы катались с нее, играли в "догоняшки" и т.д. Каждую зиму кто-то ломал или выворачивал руку на этой горке... И все из-за детского безрассудства. А теперь я на минутку представил, как родители по очереди круглосуточно дежурят возле этой горки и детвора с грустными лицами в строгом порядке, очередью поднимается на горку, скатывается... Да послали бы мы и горку и родителей и убежали на свободу... играть в "догоняшки" и "сифу" на стройке или в подвале...
утомленная
+ 0 0
18 октября 2010 г. 13:31
to krkbiz
подписываюсь под каждым словом. Сами представьте, любая рекомендация со стороны незнакомого тренера вызовет у наших наглых, качающих права ребятишек единственную реакцию: "Вы мне не отец!". Так что сами следите за своими оголтелыми.
Так-так :) плохо бегаю :)
Детки нынче жесткие достаточно. Вот кинут они мячик специально в голову инструктору, он даст подзатыльник и тут же сбегутся Арины Родионовны и прочие мамаши с биноклем в заднице и поднимут такой вой, что в следующий раз инструктор не факт, что решиться ответить ребенку... а ребенок-то сам нарывался и сам виноват был. Вот почувствует горе-ребенок безнаказанность и не будет жизни инструктору... Безусловно, хороший тренер всегда может поставить на место. Но вспомните спортзал (кто вообще знает, что это такое) и вспомните, как тренер мог зарядить тапком по, извиняюсь, заднице, да так, что искры из глаз... но это тренер, а по сути отец. А теперь представим, как дворовый инструктор сможет справляться с наглой шпаной???
утомили уже
+ 0 0
18 октября 2010 г. 13:21
to :)
нет, тружусь я на несколько ином поприще.
просто надо хоть иногда забрало-то свое с разгневанного лица приподнимать и стараться адекватно воспринемать окружающий мир.
Физкультурник - krkbiz-у
+ 0 0
18 октября 2010 г. 13:16
Это с чего Вы взяли, что над студентом-физкультурником можно издеваться? Вот придем всем факультетом к вам:) Вы бегаете-то хорошо?
это если "мягко говоря" :)
Светлана, почему же только взгляды? я и сам ничего так :Р
2 XXX,
:)
боюсь дворовые детишки будут над ним издеваться... впрочем, как и над любым студентом-физкультурником ;)
Ну и взгляды у вас, Антоша! Мягко говоря, оригинальные.
Вот Фонтана Пальмовича и поставить тренером детишкам. Он и по зарядкам большой спец. А то обязанности мэра ему уже в тягость, и есть повод написать "в связи с переходом на другую работу". Не выгонять же его как Кепку? Все таки жалко)))
Зовут меня Гавриков Антон.
Я предприниматель, имею собственные взгляды на жизнь, к администрации никакого отношения не имею.
Ворона,
Вот установят где-то в месте отдыха беседку с мангалом - уже хорошо, уже спасибо.
А требовать туда еще и шашлычника, который будет жарить ваше мясо на углях, по-моему наглость. Скиньтесь на зарплату инструктора всем двором и вуаля - дети под присмотром.
  • Оставить комментарий
  • Войти