Вырубка и застройка рощи - дело давно решенное Но и шоссе через Химкинский лес было уже решено на очень высоком уровне Значит, мы можем что-то сделать!
Я так думаю строительство кабаков и торговых точек на пешеходном бульваре между Киренского и Свободным дело уже решенное. На Ленинградской Рядом с гаражами уже площадку в роще подготовили под электроподстанцию. Не иначе как для того, чтобы новые объекты на будущем пешеходном бульваре энергией обеспечивать.
«… нам не хватает торговых точек шаговой доступности, и дешевых, и более дорогих, каких-то кафе или там ресторанов», — это слова Ваганова. Вот так они хотят распорядиться замечательным смешанным лесом - красивыми здоровыми соснами и березами, белками и птицами, живущими в этом лесу, нашим отдыхом. Куда же красноярцам останется ехать из задымленного города вместо леса – в «торговые точки шаговой доступности, и дешевые, и более дорогие, какие-то кафе или рестораны»? А жителей города спросили, что им нужнее и важнее - торговые точки с ресторанами или лес?
Уроды, кто Рощу вырубит и пивнушек настроит. Бессовестные и мелкие людишки. Я политех закончил в 1979 году, но тогда такой хрени не было и никто леса не вырубал, заботились о сегодняшнем будущем Красноярцев, чтобы чистым воздухом дышали. А сейчас пришли временщики, им лишь бы хапнуть, больше слов от негодования НЕТ!!!!!
Про Дроздова. Набираешь "Дроздов" - только про декана филфака. Я, конечно, понимаю, что это тоже его вина, но... и все. больше ничего нет. Какие слова-то вбить?
Поставили одну скамейку в роще Нижнего Академгородка, так ьам, на этой скамейке, среди бела дня распивают спиртные напитки. Бутылки постоянно валяются, мусор.
Ставки у преподавателей нищие, а бабла под строительство закладывается немерено! В СФУ уже скоро в туалетах будут плазмы висеть, которые в сметах и накладных по 400 тысяч проходят!
Сюжет от Тв7 - http://www.trk7.ru/?page=2&id=9177
Но и шоссе через Химкинский лес было уже решено на очень высоком уровне
Значит, мы можем что-то сделать!
Вот так они хотят распорядиться замечательным смешанным лесом - красивыми здоровыми соснами и березами, белками и птицами, живущими в этом лесу, нашим отдыхом.
Куда же красноярцам останется ехать из задымленного города вместо леса – в «торговые точки шаговой доступности, и дешевые, и более дорогие, какие-то кафе или рестораны»? А жителей города спросили, что им нужнее и важнее - торговые точки с ресторанами или лес?
http://newslab.ru/about/forumrules
Бутылки постоянно валяются, мусор.