Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Цифровой мультиплекс
Мясников Сергей
+ 0 − 0
25 ноября 2010 г. 20:27
а что такое "региональный цифровой мультиплекс"???
На самом деле будет еще хуже. Афонтово доказало, что вещать 24 часа собственный контент нереально! Так что года через 2 будем новости узнавать по Енисей-Региону (угадайте кому это выгодно) или через Инет-ТВ. Кто это первым поймет - озолотится. ОРТВ не в счет )))))
Мультиплекс.. слово-то какое)
Понимаю абсолютно иронию Дьякова, идея скажем так довольно сомнительная, и я вот не особо верю, что в такой непонятной структуре все региональные каналы спасутся, как в ковчеге во время великого потопа цифрового телевидения. Большая часть местных программ - новости. На мультиплексе будет "блок новостей" с 17 до 22 часов, рассказывая одно и то же? И как вообще могут так существовать каналы, конкуренция исчезает (не могут же они конкурировать в пределах одной кнопки), что будет с продажей рекламного времени?
Но с другой стороны - какой еще есть выход? Уход в кабельное, в интернет - это еще хуже варианты.
Поэтому если кто-то и хочет продлить агонию местным телекомпаниям и подольше сохранить ставки сотен работников ТВ, то другого выхода нет.
Надеяться на администрацию в такой обстановке по мне - не самая гениальная идея
Стенограмма - великая вещь! Я теперь реально уважаю труд стенографистов. А то ведь - побываешь на каком-нибудь умном мероприятии и всё забудешь. И вдруг - бац, стенограмму всем участникам совещания присылают. Пусть и запоздало. И ещё раз всё со стороны можешь оценить-понять.
Саша, и правда, чего задержался с публикацией "стенограммы"? Но повеселило немного (сильно было бы весело, ежели не думать о судьбах региональных ТК)...
И на сентябрьский медиа-форум телевизионщики почему-то не поехали. Хотя мероприятие анонсировалось как для всех журналистов. Почему, как вы думаете, телевидение не откликнулось?
а почему эта стенограмма появилась только 19 октября, а не сразу летом после совещания. хочется сразу спросить "и чо?". вывода нет. или так ничего пока не изменилось? так рано еще. у нас же все делается в последнюю ночь.
прикольно! )
  • Оставить комментарий
  • Войти