Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Мэрия Красноярска решила пристроить к своему зданию кафе
для Чиновник
Последнее сообщение - это правда. Но это не вся правда;). Ведь подавляющее большинство чиновников (кстати говоря, даже не бюджетные места не так просто попадёшь) очень бы не против попасть в число этих 25-30 человек. Или я не прав? А дальше на распил.
Хотя есть и те, кто рассматривает кресло чиновника как трамплин для руководящей должности в бизнесе. Не обязательно директор, но на руководящей должности. И таких немало.
2Юрист
Ну вот Вы и сказали то, что я пытаюсь сказать с самого начала. Берут взятки и пилят бабло 25-30 человек, остальные обыкновенные бюджетники, которые так же, как и все, живут от зарплаты до зарплаты, ездят в общественном транспорте и приносят обеды в баночках. Но какой смысл об этом говорить? Вы уже избрали себе чиновников объектом ненависти. Не будет чиновников, найдете себе другой объект. А завидовать и ненавидеть будете всегда, это чисто плебейская черта.
2Дима - новость была, года полтора назад, если мне не изменяет память, что мерия хочет отделаться от "городского кафе", как от неликвида.
там же есть ''городское кафе'' зачем еще? или это кафе расширяется ))))
Чиновникам всем здесь отметившимся:
Господа. Бюджетные деньги в городе пилятся между 25-30 должностями (прикинул в уме и по опыту).
А вы - мелкие шакалы. Прибавки даже в штуку баксов к зарплате не заслуживаете ежемесячно.
Зато насыпать соли на раны народу и прикинуться тем самым "пылесосом", который деньги сосет - вы всегда рады.
Уважаемые господа, когда я лично вам вручаю по Х т.р., я решаю вопрос на порядок дороже.
Дешевки.
Неужели думаете чинари сами будут писать на форуме после работы?
Читать то никто не будет из них. Наивныши
to ту чиновник
+ 0 0
20 октября 2010 г. 23:16
ну почему же - цивилизационную - звучит неплохо, не о Франции речь
Чёрный Карлик
+ 0 0
20 октября 2010 г. 22:39
"ВРЕМЯ" штука сложная и непонятная. когданибуть может и будут честные и неподкупные чиновники. а то што сказал

Чиновник
А вот за то, что все терпите. Что с вами не делай, все равно молчите.
народ терпит и боится что их менты загребут.
как говориться "гражданин РФ птица гордая пока не пнёш не полетит"
кто нибудь да даст етот мощный пендаль Россиянинам чтобы они за более лучших чиновников голосовали, тех чиновников которые небудтут давать взятки, тех чиновников которые честно будут исполнять что обещали на "выборной компании"
так что чиновники сидите, сидите да не просидите себе 5 точку, а то уйдёт ваш поезд спасительный и вам поставят большой пендаль с силой так-эдак под 500000000 ньютонов чтоб на плутон улетели без ракеты.
:)=
Товарищ, верь! Придет пора
Покоя, радости, достатка.
Но к той поре на ваших пятках
Напишут ваши номера.
Совсем на жизнь я не в обиде,
ничуть свой жребий не кляну;
как все, в говне по шею сидя,
усердно делаю волну
Слышали, что вам власть приказала? БЕГОМ!!!!завтра чтобы отчитались перед ГОСПОДИНОМ о количестве выпитого пива, съеденных семАчек и выссанной мочи!!! вдруг они там перепись люмпенов соберуться организовать...
2 Замглавы
Они еще недостаточно унизились)))))))))
Быстро все за пивом Балтиканомертри и семечками! Потом в подъезд с мобильниками своими "умц-умц-умц", лузгать семки и мочиться возле мусоропровода.
ну, во-первых, больше уже некуда...хотя, стоп, чего это я так теряю веру в народных избранников! там ведь законопроект о пересмотре налога за приватизированную квартиру обдумывается (все переживают, вдруг народ мало платит..)...да и много другого интересного..так что еще много чудес нас ждет....и, во- вторых, я же говорю, не страна, а общество поклонников БДСМ..
  • Оставить комментарий
  • Войти