Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Новое место работы Александра Горового оказалось в центре коррупционного скандала
Горовой - прекрасный человек! Это настоящий профессионал!
что бы там не говорили- Горовой мужик! кто-нибудь слышал скандал с его именем? НЕТ!!!! УДАЧИ ему!!! Он скоро будет министром!!! СТОПУДОВО!!!!
Самое простое - это сказать, что все менты взяточники и козлы, однако при этом мы забываем, что еще вчера, они были нашими друзьями-одноклассниками, и уровень коррупции зависит не от системы, а от людей, а именно от личностных морально-нравственных качеств.
+ 1 000 000 000 !!!))
виктор-красноярец, ты несомненно личный PRщик Горового, в этом уже никто не сомневается. Все они "чистые" и часть госсистемы, от этого наверное и катаются кто на S-классе, кто на LX570, в зависимости от погон, такие скромные менты...
Виктор-красноярец
+ 0 0
27 октября 2010 г. 08:28
Здравствуйте, не безразличная часть населения нашей необъятной страны! Коррупция как социальное явление есть везде, в том числе и в красноярском крае. То, что касается Горового то он всегда старался быть подальше от этих соблазительных предложений, но в связи с тем, что он частичка государственной системы и имеются вышестоящие начальники и не только из милицейского ведомтва, приходилось исполнять и поддерживать волю якобы госурственной целесообразности. Поэтому лично от него ждать резких перемен в Ставрополье не стоит, а то что он наладит систему управления в ГУВД я, несомневаюсь.
Победить коррупцию в отдельной части страны невозможно, это должна быть комплексная государственная стратегия (политика), а не обман населения ввиде отчетов по декларациям чиновников, где указываются доходы несовершеннолетних дитей, жены и самого отчитывающегося, а где остальные дети, родственники, в Сингапуре занимающей 1 место в мире по некоррупмпированности, чиновник подотчетен не только за родственников до седьмого колена, но и за друзей, правда и платят достойно, я думаю и у нас народ не хуже, кому охота быть ГАНД-ОМ.
По сравнению с Центральной "доуральской" частью страны у нас коррупции вообще нет. Так что жаль мне Александра Владимировича, потому как изменить что-то там,почти невозможно - все между собой повязаны. От силы мелочевку какую-нибудь посадят. Зато в Красноярске процессы над ментами были каждую неделю. Только СМИ не освещало.
Не верю что что-то изменится
ставрополец
+ 0 0
26 октября 2010 г. 20:39
Лелик +1! У Вас в Красноярске за время "правления" Горового коррупция изничтожена? Посмотрим, может с приходом нового начальника ГУВД по СК что-то изменится... Хотя крупно в этом сомневаюсь.
ага,а в нашем то городе куда коррупция делась?)))
наблюдатель
+ 0 0
26 октября 2010 г. 10:36
Бедный мужик,кидают из одного болота в другое.То Чичня ,то кавказ. Удачи ему!
Дак Александр Горовой и едет разгр*** рассадник коррупции! Удачи ему в его нелёгком деле!
Это просто Хлопонин своих с Красноярска перетаскивает поближе, так что это не в коррупции дела
масштабы еще какие, многого не сказано там бывший начальник ГУВД........ теперь в депутатах. Тяжело будет новому руководителю, гнать всех кто остался в креслах
Тоже мне выкопали коррупционный скандал...((( Масштабы не впечатляют когда в стране такие дела "проворачиваются"... у себя под носом в КК...
  • Оставить комментарий
  • Войти