Удивительно читать все эти комментарии. Никто не обратил внимание на то, что речь идет о младшем воспитателе, т.е. НЯНЕЧКА. А где же в это время была сама воспитатель? Официальная версия - присутствовала на собрании у заведующей. Неужели не понятно, что ответственность за детей несет воспитатель, а не нянечка. А у нас, как всегда крайнего назначили, чтобы не было лишних вопросов.
Поддерживаю воспитательницу. Ничего плохого она не сделала. Подумаешь мелким ублюдкам рты заклеила. Так им же на пользу, чтоб всякую дрянь в рот не тянули.
Воспитательницу понимаю, но поэтому и сам с детьми не вожусь. Не можешь, не берись. В мире много других профессий. Шла бы киллером работать или в коллекторское агентство, там бы такие навыки пригодились.
Про шило,это верно,но лучше обе руки сломать. В садик работать её никто силой не вёл,так что списывать всё на "плохих"детей,звучит неубедительно как-то.
А нам перед сном в сон-час воспитательница сказки читала!!! Если бы у нас такое было!!! Звери! Вас с палкой гонят туда рабетать? Идите мойте полы! В частных фирмах там приличная зарплата, так нет же - лезете! Всех перед допуском к детям - к психиатру и тестировать!
А я их по-доброму просила, не надо кричать. Но они же не кричат, они орут! У кого угодно голова разболится. Поработайте-ка сами в группе, где 36 детей! Что прикажете делать? И это я еще мягкую позицию занимаю, глаза не намыливаю, без трусов на окно не ставлю. Нашли стрелочника, рады, да? Сразу всё сильно улучшилось в садиках? Лучше бы оклад подняли.
Хех...в мое детство, 20 лет назад,это было в порядке вещей!:) И рот скотчем заклеивала наша воспитательница, и в туалете на сон час ночевать оставляла, и руки прикладывала, а еще помнится. фишечка ее фирменная была, мылом глаза намыливать тем кто не спит. Вспомню,страшно становится,ведь по 4 года было детям! Детский сад №91 это был, что на Астраханской.
Ясно... максимум срок условный и штраф 1 тыс.рублей... СУКА!!!