Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В 2011 году водоснабжение в Красноярском крае может подорожать на 20%
Скоро налоги и тарифы будут как в европе, зарплата как в китае!!!! Чем не рабы..
Недовольный
+ 0 0
5 ноября 2010 г. 12:35
Трудяге или роботяге
Да копи долги, будут тебя слушать...
Давй я посматрю не тебя когда ребята с набором клучей придут тебя вырубать.
сейчас все трусы.вы про что? кто пойдет? не кто!
всё и все в нашем государстве работают на чиновников .а про средний класс не говарим про село и нисший не кто не вспоминает.а если вспомнили это в тарифах и налогах.
Станислав
+ 0 0
3 ноября 2010 г. 17:19
1, какой бунт??? ЕдРо получила больше 50 процентов везде кроме Новосибирской области. В туве дак вообще 90 с чем-то.
Путин же сказал - народ одобряет что они делают, выборы это показали...
Это связано с установкой счетчиков :)
Люди начнут "экономить", а по факту то на то и выйдет.
Просто кто - то получит кучу бабла, на этих счетчиках!!!
На том где можно прилично сыкономить чиновники никогда не экономят зато тарифы если поднимать то сразу на 20% и больше, если на проезд - то сразу с 11 до 14 рублей. На кой х в БКЗ 3,5 млрд было вкладывать??????????????????????????????????????????? Если бы в него вложили бы даже всего 0,3-0,5 млрд никто бы от этого не умер. Зато можно было бы населению сделать хоть в чем то поблажку чтоб цены не завышать в сторону потолка!!! Кого ни выбирай в депутаты они все на одно прожорливое лицо. Главно они сами и их родственники обеспечены, а про состояние остальных их совсем не волнует.. Надо в отставку половину чинушей чтоб хоть оставшиеся начали шевелиться и работать на народ
производства нету значит и налогов нет.местным властям надо бабки для детей и внуков и т.д.эта жила где можно воровать.а карова за раз почти флягу выпивает.
а как корову напоить сколько она выпивает.
в деревни за холодную воду тоже начали платить как за золотую.у власти местной два дохода с воды и налога на имущества.со вторым сложнее задрали. как будто они ее в кредит дали.а ты карячился 10 лет строил налоги платил .а с водой темный лес каждый год передают водонапорную с одной организации в другую.там есть где поживиться.а цена как буд то тебе домой в ручную носят. еще и выносят.а в деревне средняя зарплата 5000.и 70% безработных.и во власть лезут одни уроды.
Недовольному) Ты сам то не гнилой?
Выход есть - игнорировать повышение и платить по старому тарифу!
Недовольный
+ 0 0
1 ноября 2010 г. 19:01
Думаю пошумим, да успакоемся. Люди у нас гнилые, моя хата скраю...
прохожий злой
+ 0 0
1 ноября 2010 г. 17:25
гнилые трубы, изношенные на 80%
перепады с подачей воды
сезонные отключения на 2,5 недели
Теперь на 20% дороже! Ищите в новых квитанциях ЖКУ!
А за пролитые по коммуналке слезы??? Отдельной строкой или к воде приплюсуют???
не в курсе
+ 0 0
1 ноября 2010 г. 16:23
а за воздух когда тарифы обнародуют?????
Электорат
+ 0 0
1 ноября 2010 г. 15:32
Походу вилы брать уже поздно - зима на носу. Могилку зимой вилами не выкопать. Куплю экскаватор, недорого.
и пошел народ по паперти,милостыню просить,а власти только ухмыляются на это глядючи.... уродов выбрали во власть и с ними же живем,эх вы люди,сами власть выбирали,видели кого,а теперь не плачьте,пользуйтесь,радуйтесь,вот-слуги государевы,а вы кто?электорат,вот и живите,кто и как сможет.....
доктор зло
+ 0 0
1 ноября 2010 г. 11:17
чо-то не подох*ели ли наши муниципалы? каждый год по 20%???? когда инфляция в 2 раза меньше. пусть они этот индекс углубят в в свою пятую точку. уроды.
to моя родина - центр
+ 0 0
1 ноября 2010 г. 11:16
мне думалось, что по мордам
Моя родина - центр
+ 0 0
1 ноября 2010 г. 11:05
2 Моя родина - красноярск: Как7 Вилами по воде?
Мимо проходил
+ 0 0
1 ноября 2010 г. 11:05
Вилы пора брать уже давно, только что-то не берет никто... Что еще нужно сделать власти, чтобы люди наконец-то вышли на улицы, не понимаю...
Моя родина - красноярск
+ 0 0
1 ноября 2010 г. 10:55
C huya 20 процентов? Че-то это смахивает на грабеж. Походу пора брать вилы и возвращать ворованное!
  • Оставить комментарий
  • Войти