>
>
>
В течение месяца краевые чиновники определят приоритеты строительства в Ергаках
раннингфромбэар
+ 0 0
15 ноября 2010 г. 17:53
422,,,да,,,первая очередь,вторая очередь а потом все дружно на поминки парка
осталось провести до Светлого фуникулёр, чтоб наши "любители активного отдыха" могли кататься как в мультике про великого нехочуху)) Совсем нет совестиу наших чинучей. Был в Шории - красиво, аккуратно, ирбисы бегают.
Ботаничка
+ 0 0
3 ноября 2010 г. 13:43
А есть ли данные, подтверждающие способность природы Ергаков возобновляться при таком увеличении давления на нее со стороны человека?
Р.s. В самом деле, остается только надеяться, что успеют разворовать все или снимут с должности очередного "развивателя". Сокол вот в свое время тоже "как бы развивал" местный туризм...
жаль, испортят природу
Граждан это ога, это того...совок, если не сказать больше. Втопку таких деятелей
Расстроенный
+ 0 0
3 ноября 2010 г. 10:02
Согласен со всеми. Уничтожат. У нас всё через задницу.
домашняя подработка
+ 0 0
3 ноября 2010 г. 01:09
Сделай деньги у себя дома!
Перестаньте вкалывать на заводе за жалкие копейки, когда есть возможность заработать в интернете, не выходя из собственного дома.
Узнай подробности и получи свои первые деньги прямо сегодня!
Адрес нашего сайта http://nebt.ru
Руки прочь от парка!!!!!!!!!!
Бились-бились архитекторы-энтузиасты, альтернативные схемы предлагали., а в итоге всё проетирование отдали на растерзание Граждану... всё капец! там где гражданпроект поработал ждите катастрофы! а реализация ещё каким нибудь подобным закостенелым совкам отдана будет, можно смело уезжать из Сибири, последнее что держало и то в лапы интервентов попало. Капец стране!
Остаётся надеяться, что деньги как обычно будут разворованы и мы ещё пару сезонов нормально поездим в Ергаки. Без 422 тысяч человек.
Сказочные идиоты. Ну и к чему мы так придем? Цены будут конские, от первозданности и нетронутости не останется ничего! Национальный парк засрут и завалят мусором.
Наблюдатель
+ 0 0
2 ноября 2010 г. 17:49
А поможет им в этом, СФУ.
Все пипец ергакам! щя там все бетоном зальют, все повырубают,сделют платный вход, а 422 тысячи людей засрут и так уже не чистую, но уникальную частичку нетронутой природы.
  • Оставить комментарий
  • Войти