Пожалуй, это будет мне уроком. Случится так - помру я ненароком, А мне во след: туда ему дорога, Пусть снятся черти от самого порога, И до могилы. Вслед трындят мобилы, И пишут комментарии дебилы... Хотя, пожалуй, пусть пройдут года, И скажут люди: вышло, как всегда, Хотя хотели, вроде б как обычно... Пусть прозвучит достаточно цинично, -А судьи кто? - спросил бы я у вас. Увы, источник мудрости угас! А вы чешите языки свои, чешите, Друг друга анекдотами смешите, Хотя приходится признать, без всякой лести, Чесать полезно в этом самом месте!
Катюша моих дедов тоже сослали вместе с детьми. И потрудитесь читать до конца то, что написано перед тем как хамить. Что касается меня, то к счастью ни чьим детям никогда ничего плохого не делал.
Ну вы "Чиновник" и охренели, я извиняюсь... "Сын за отца...", если вы реально в это верите, тогда скажите это тем детишкам, которые вместе с "врагами народа" якобы, на зонах своё детство мотали... Расскажите, это моей свекрови, когда её в пятилетнем возрасте с мамой в Сибирь отправили из Киева... Видимо, ваша позиция обусловлена тем, что "на вору и шапка горит"...
мне так кажется о тебе, некто, кроме твоих родных и близких знакомых и не вспомнит-то больше никто. не поплачет. ну труп ты - что сейчас - ходячий, что когда умрешь - лежачий. ну скажи, ну кто - кто? - станет так обсуждать твою смерть? правильно - никто. ты сначала сделай что-нибудь грандиозное, а потом шахту свою открывай. конечно, ты сейчас заноешь - черномырдин сволочь, страну подставил и т.п. но он-то - фигура так или иначе - а ты? ты кто?
"Сын за отца не отвечает" Слова И. В. Сталина (1878—1953), сказанные им на совещании передовых комбайнеров (1 декабря 1935 г.) в ответ на выступление участника совещания А. Г. Тильба. Последний сказал: «Хоть я и сын кулака, но я буду честно бороться за дело рабочих и крестьян» (Правда. 1935. 4 дек.). На что и последовал широко растиражированный советскими газетами знаменитый, хотя и не подтвержденный последовавшими репрессиями, ответ.
Заботьтесь о своём. Хочу всё знать осталось в СССР... Это даже не цветочки, а так пыльца от объективной реальности, которую Вы соизволили назвать "негативом" и от которой страусята ищут спасения в бессознательном и самообмане. Ведь это только для женщин характерно: любимому всё забуду, всё прощу. И как можно не любить власть - она же ВЛАСТЬ... Не так быстро.
Когда то были в 90-е годы дикие неплатежи (зарплату полгода не давали) и доллар стоил 6 руб. А потом сразу получку за полгода отдали. Купил 500 долларов по 6 руб. В 1998 году рубль рухнул, и доллар стал стоить 27 руб. 50 коп. Я эти бумажки зелённыё срочно сдал, малость добавил и купил в 2000 году шаха 1995 года, почти бесплатно! Вечная память тому, кто сказал "хотели как лучше, а получилось, как всегда!"
Сталин сказал - это Вы где такую ложь вычитали???? В курсе понятия - Член Семьи Врага Народа и что с ними при Сталине делали? Лагерь для них был мечтой. Обычно сразу в расход. После непродолжительных но методичных и жестоких побоев. А об этом пусть серьёзно подумают эти, которые мою родину превращают в Африку и которые меня со своей земли выживают. Эти мироеды аля Витька Черномырдин пусть молятся своим чёрным богам, чтобы они своей смертью умереть успели. Вместе с детьми. А то надеются до 140 лет прожить, таблеточки от старости для себя любимых, сцуки, изобретают.
Как это не при чём? Олег, Вы не до конца понимаете принципы ограничения коррупции и преступности. Папашка или Мамашка думает - я ничо, пущай меня посадют, детям денежка останется и будут они жить счастливо. А если его заранее обломить - даже и не думай гад, шаг влево и вся твоя родня под нож пойдёт - то даже у самых конченных отморозков ручки с коленочками затрясутся... Маша на какие денежки живёт и процветает? Сама заработала? Счас.
некоторых свиней и после смерти обелить не удаться как хотелось бы многим... ты Житель скажи что еще и Собчак нормальный был, вон его как по телевизору облизывали, а на деле гнида еще та сдохла... и Гайдар еще та вша...
Житель, Вы не там уродов ищите. Почаще смотрите российские новости, а так же в зеркало - двоиться начнут со временем. :) Этот "порядочный" кинул весь народ на сбережения в 1992 году, а потом 18 лет бухал в обнимку с Чубайсом и жил за наш счёт ни на что не жалуясь, в то время, как благодаря его стараниям миллионы моих соотечественников раньше времени ушли на 2 метра в землю. И пусть даже не надеются, что забудем. Придёт время, будет дана и правильная оценка их деяниням и соответствующее наказание тем, кто выживет.
Житель, ответьте пожалуйста как порядочный человек может оставить разом всю страну без еды? Во время реформ Гайдара зарплата большей части населения в месяц была эквивалентна стоимости одного килограмма колбасы. Как мы выжили мне не понятно. После этого называть Гайдара порядочным человеком наверное не правильно.
Некто, ты урод. Дебильный к тому же. Ты причину научись сначала понимать, а потом рот открывай. Егор Гайдар - порядочный человек. Не чета нынешним некоторым.
Конечно жаль. Ещё один упырь не дожил до справедливого суда, вслед за Борькой подался. Дай Бог долгих лет жизни Гайдару с Чубайсом, а то тоже "спрыгнут" до суда и будут им памятники ставить...
Жаль, с виду нормальный мужик был. Соболезную. Интересно, что он тоже из Газпрома оказывается вышел, все они там в правительстве к газососке присосаны что ли!?
Случится так - помру я ненароком,
А мне во след: туда ему дорога,
Пусть снятся черти от самого порога,
И до могилы. Вслед трындят мобилы,
И пишут комментарии дебилы...
Хотя, пожалуй, пусть пройдут года,
И скажут люди: вышло, как всегда,
Хотя хотели, вроде б как обычно...
Пусть прозвучит достаточно цинично,
-А судьи кто? - спросил бы я у вас.
Увы, источник мудрости угас!
А вы чешите языки свои, чешите,
Друг друга анекдотами смешите,
Хотя приходится признать, без всякой лести,
Чесать полезно в этом самом месте!
Видимо, ваша позиция обусловлена тем, что "на вору и шапка горит"...
ну скажи, ну кто - кто? - станет так обсуждать твою смерть?
правильно - никто.
ты сначала сделай что-нибудь грандиозное, а потом шахту свою открывай. конечно, ты сейчас заноешь - черномырдин сволочь, страну подставил и т.п. но он-то - фигура так или иначе - а ты? ты кто?
Это даже не цветочки, а так пыльца от объективной реальности, которую Вы соизволили назвать "негативом" и от которой страусята ищут спасения в бессознательном и самообмане. Ведь это только для женщин характерно: любимому всё забуду, всё прощу. И как можно не любить власть - она же ВЛАСТЬ...
Не так быстро.
А об этом пусть серьёзно подумают эти, которые мою родину превращают в Африку и которые меня со своей земли выживают. Эти мироеды аля Витька Черномырдин пусть молятся своим чёрным богам, чтобы они своей смертью умереть успели. Вместе с детьми. А то надеются до 140 лет прожить, таблеточки от старости для себя любимых, сцуки, изобретают.
Этот "порядочный" кинул весь народ на сбережения в 1992 году, а потом 18 лет бухал в обнимку с Чубайсом и жил за наш счёт ни на что не жалуясь, в то время, как благодаря его стараниям миллионы моих соотечественников раньше времени ушли на 2 метра в землю. И пусть даже не надеются, что забудем. Придёт время, будет дана и правильная оценка их деяниням и соответствующее наказание тем, кто выживет.
Ты причину научись сначала понимать, а потом рот открывай.
Егор Гайдар - порядочный человек. Не чета нынешним некоторым.
"Хотели, как лучше, а получилось, как всегда" - это навек