Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Кузнецов предложил публично обсуждать изменения исторического центра Красноярска
Все прочитал.Все по своему правы.Подведу итог.За последние 10 лет центр города изпохабили до неузнаваемости.Да же гости города об этом говорят открыто,и задают вопрос у вас что нет службы охраны культурных архитекурных исторических памятников? Был в соседней Хакасии.Обалдел от благоустройства и продуманности устройства, чистоты,уличного дизайна и т.д. Спросил,что столичных специлистов звали да нет, красноярские ,новосибирские выпускники работают. Там я не увидел безвкусного оформления могильными деревьями с огнями и бабайской цветовой гаммы в ночное время. Вобщем, пора пора менять местную власть с докторскими приставуами , которые у себя под носом немогут навести порядок ( частные мобили стоят уже на общественных астоновках , не давая подъезду общественного транспорта) на против Центрального района (пример),на молодых и мыслящих по другому творческих ,руководителей! Услыште Губернатор городской народ! Разгоните местную Коррупционерскую компанию сплотившиюся вокруг Мера и его бездумных заместителей.
Не везучий я такой
+ 0 0
5 ноября 2010 г. 21:09
Всем кто ездит на работу и за покупками в центр запретить ездить. По Ленина и по Мира только машины скорой пожарной милиции,мчс.И с пропусками тем грузовикам которые завозят товар в магазины и офисы,остальным в центре делать нечего.
Я на днях в автобусе по Ленина ехал,где то в 17-18 часов. Четыре полосы движения,а ехал 40минут.Две полосы заняты припаркованными машинами,что это нормально?Точно такая песня и по Мира. Из центра выехали,там хоть по Маерчака,хоть по копылова все свободно,но автобусы из графика вылетают и потом гонки начинаются,со смертельным исходом.
От ентово заголовка почему-то прходит на ум публичный дом.. pardon бордель
"и сделать там платные стоянки,а на рабочее место и пешком пройтись можно,для здоровья полезно.Что за больная мода ,заезжать на рабочее место на машине? "...
Так ты скажи мне всё таки полезно пройтись пешком---твои слова.......или всё таки некий "пропуск" панацея от всех болезней....Определись уже!!!
Не везучий я такой.
+ 0 0
5 ноября 2010 г. 20:06
Если станет вопрос будем покупать пропуска,так ведь уже было,давненько правда,но было.Да и сечас я загоню 3-х и 5-ти тонник в центр города,по делу загоню и никто слова не скажет. Я не шофер,но в правилах наверное так сказано,что не больше 1 квартала.С этим проблем никогда и не было.
ПАВЛЕГ :- назови мне офисное здание в центре и я скажу без карты где можно оставить машину,я весь город наизусть знаю.Метров 100 максимум пешком пройти,зато Ленина и Мира свободные будут.
Не везучий я такой.
А как на счет по работе?
Тоже стопарить авто за четыре квартала и тащить груз на себе....Чисто по твоему бизнесу вопрос....!
Не везучий я такой.
+ 0 0
5 ноября 2010 г. 17:56
Кроме как улиц Ленина и мира не бывает?Посносить все ларьки по Марковского ,Лебедевой и сделать там платные стоянки,а на рабочее место и пешком пройтись можно,для здоровья полезно.Что за больная мода ,заезжать на рабочее место на машине?
Модератор
Ты ещё на работе?)))
Модератор
+ 0 0
5 ноября 2010 г. 17:10
Удалены комментарии, нарушающие правила форума.
Не везучий....ты реально прав ...именно в данной ситуации!!!
Я с тобой согласен...но тогда все офисы надо переносить на гор.дк?)))
Заколебали, блин, чем вам фонтаны с пальмами-то немилы? Хотите обратно, в зачуханский центр промзоны, коим пресловутый "исторический центр" был при совке?
Не оттого же у нас транспортный коллапс, что фонтаны с брусчаткой на улицах. Мосты, виадуки, подземные переходы, узенькая проезжая часть и отсутствие парковок в новых районах -- это же все архитекторы утверждают. Утопия вон правильно пишет -- строительная мафия класть хотела не только на градоначальников, но и на губернаторов.
А зачем обсуждать? История как аксиома - обсуждению не подлежит! У нас в городе достаточно мест не связанных с историей. Вы господа чиновники, и губернатор в частности, занимаетесь сущей ерундой! Лучше подумайте об инфраструктуре города: мостах в дополнение к Копыловскому, подземных переходах и т.п. Прежде всего надо думать об удобствах всех жителей города, а не определенной прослойки, которая естественно не откажется получить лакомый кусок в Историческом центре.
Александр III - император
+ 0 0
3 ноября 2010 г. 19:36
кто то там на других ветках написал, думаю верное решение:
Горожане!!!
Все на баррикады, защщищщать нашшши пррравва!
На повестке дня вопросы:
Ситуация со строительством на территории Березовой рощи Академа-Студика
Транспортные карты мэра Пимашкова
Политика мэрии по целенаправленному худшению качества жизни горожан
Дорожное и коммунальное хозяйство
Ну а самые смелые даже смогут попробовать себя в роли иницииаторов отстранения от должности мэра!
Правильные слова. Да только мы и Рощу обсуждали, и Николаевку... А что толку? Каток как ехал, так и едет. Эти акулы посильее всяких губернаторов будут.
И что... Обсуждали публично Рощу Академа, Николаевку и т.п.
Александр
+ 0 0
3 ноября 2010 г. 18:49
Правильное решение. И не только по новому строительству. Нужно чтобы граждане выссказались нужны городу искусственные кладбищенские деревья и одноразоаые летние кафе на центральных площадях.
Все руководители говорили и говорят правильно, известные истины. А на деле пробки, снос старинных зданий, точечная, убогость и подобное. Нужно реально все и всех менять.
Александр 2
+ 0 0
3 ноября 2010 г. 17:22
всем места хватит, и пешеходам и автомобилистам великам, только нужно развести потоки! а Станислав прав - мы все ОДНИМ воздухом дышим! так что давйте будем терпимее друг к другу. бросим курить и "пукать" без надобности со светофоров и тогда слова губернатора окажутся делом, в котором каждый из трудящихся сможет реализовать свою амбицию... если канеш не пропили ещё всё в конец. Граждане УВАЖАЙТЕ окружающих!
Станислав
+ 0 0
3 ноября 2010 г. 17:14
И пешеходов не следует слушать. Кроме меня гуляющего по городу им делать нечего в центре.
Как задрали те кто сидит и только себя любимого как истину воспринимает...
Ничего что мы вашим невезучим воздухом дышим?
Не везучий я такой
+ 0 0
3 ноября 2010 г. 16:49
Будет опираться не на казнокрадов,а на жителей центрального района,толк будет. И автовладельцев не следует слушать. Кроме машин спец назначения и автобусов,в центре нечего делать.
Если это не очередная говорильня,то респект губернатору за здравое предложение.Одно плохо:градоначальники уже изрядно испоганили исторический центр,может хоть губернатор возьмет на поводок этих инноваторов в части строительства и тормознет памятники "зодчего" Куимова и кадки с пальмами "ландшафтного дизайнера" Пимашкова,про фонтаны-уже молчууууу....)))
Александр
+ 0 0
3 ноября 2010 г. 16:31
Эх... нашему новому губернатору ещё бы подчиненных - профессионалов своего дела, впервые за 12-20 лет здравомыслящий упраленец на территории, на долго ли его хватит в таком болоте как наш город?
  • Оставить комментарий
  • Войти