Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Грамота подсудимому
А что собственно хватит? Хватит болтать, пора убивать - так ваш пост, т-щ Павлег понимать? Сидят охреневшие, маму попутавшие и что хотят то и делают. Развели феодализм. Ладно бы ещё люди были достойные, хоть какое то моральное право имели, а то клейма поставить некуда, а туда же - избранники народа.
2 Не везучий я такой
+ 0 − 0
8 ноября 2010 г. 09:56
Чащин избирался в горсовет от Ленинского района. И при чем здесь поездки по школам Октябрьского района? В Октябрьском другие депутаты избирались. Учи матчасть, невезучий ты такой!
Не везучий я такой.
Да хватит тебе....успокойся...
Не везучий я такой.
+ 0 − 0
5 ноября 2010 г. 11:17
Да вспомните как этот подручный ПИМа в горсовет попал. Сам пэтя,жилинская,и Чащин все школы в Октябрьском районе проехали,с директорами поговорили и те дали указание учителям- за Чащина. Найдите в архиве новости за выборы в горсовет,я еще до выборов это писал,а теперь это последствия,как и не отремонтированные школы,обещанные этими пройдохами. Вся власть в городе на одних кражах, подтасовках построена. Чему теперь удивляться?
Не придирайтесь к словам, не подсудимому а подследственному, смысл от этого не меняется..
Чушь какая-то. Где подсудимый? был суд что ли? Написано что уголовное дело завели, но до суда-то оно не дошло. Автор, ты там дернулся (дернулась)совсем с придумыванием хитрозакрученных заголовком?
а где грамота за подписью Чащина, покажите уже народу этот шедевр
  • Оставить комментарий
  • Войти