Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Ультразвуковой барьер
Зачастую в гос.клиниках "зарубают" пациентов не в состоянии отличить кисту от жёлтого тела. При этом имеют высшую категорию, невооружённым глазом видно как полученную... Если человек ВРАЧ не от слова "врать" , то примет без записи , даст рекомендации. Только надо знать к кому обращаться, т.е. кто во истину ДОКТОР , ЛЕКАРЬ.
Хочу сказать, вам повезло, у нас в поликлинике 14 на Тельмана, записаться на УЗИ просто невозможно. Была на приеме у терапевта 21.02.,там мне сказали, что поставят на очередь на запись только на апрель месяц,когда сдохнешь. И автор лукавит, стоимость УЗИ брюшной полости 600 руб, а то и выше во всех клиниках города.
Причем тут платная и бесплатная медицина , я например работаю и в гос. клинике , а вечером в частном кабинете.
Везде ответственность одинакова.
Будет достойная оплата труда врача , будет меньше частных кабинетов.
Да, все прекрасно в госклиниках, только в очередь на узи нужно записываться за две недели. При таких сроках становится зачастую пофиг на хорошее оборудование, квалификациюю и бесплатность.
После прочтения статьи осталось стойкое ощущение, что в государственнывх клиниках бесплатно и на хорошем оборудовании, при этом врача тоже надо обучить работать на этом, дорогом аппарате, а значит - он имеет все шансы быть более компетентным; к тому же в госклинике врачи УЗИ чаще конкретной специализации, в одной смотрят сердечко, в другой беременных. А в частных на одном аппарате все до кучи. Так может все же бесплатная медицина скоро станет здоровым конкурентом частным кабинетишкам.
Лично мне еще важна ответственность врача, в госучреждении все же с этим построже.
  • Оставить комментарий
  • Войти