я думаю переписчиком были засланцы из военкомата. Недобор же шь сейчас...а призыв как раз до декабря..и поэтому дедуля-помолодел аж до 18! да и веселее ему будет ,на старости то - маршировать,подумали переписчики-засланцы из военкомата ...
Люди идиоты, кто говорят национальность - "джедай", это же надо быть таким анацефалом. Джейдай это не национальность, это профессия и призвание. Например Джедай Мейс Винду был по нацониальности человек и негр.
И насчитали 141 млн. Мы вроде и так знали, что нас около 140 млн. Теперь садики как грибы в лесу попрут и манна небесная всем будет, нас посчитали попугаями.......
Да к этому деду вообще ни кто не приходил и он сам не знает что такое произошло!!!! потому как перепись проводилась формально и бланки заполнялись студентами которые и придумывали все что в голову взбредет!!! А новость это оправдание за свою безответственность!!!
спорю, если бы дело было в туве, то этот дед в наркотическом угаре схватил бы топор, расчленил перепесчика, сварил его, накормил весь подъезд, потом бы отправился на почту, сжег ее и повесился в женском монастыре.
Так 93-летний житель Свердловского района Красноярска на вопрос о годе рождения ответил, что не помнит, когда родился. а как узнали, что ему 93?? документов же не было.
Это мне надо для того, чтобы молодых девок разводить ВКонтакте и в аське. Бабка-то моя давно тавойт... задвинула кегли в угол. А я не могу без женского полу.
на личность ни кто не переходил!!!
За то мы теперь знаем что часть наших денег в ваших руках!
потому как перепись проводилась формально и бланки заполнялись студентами которые и придумывали все что в голову взбредет!!!
А новость это оправдание за свою безответственность!!!
хахахаха
oh wow..
Ну, может быть, уже для себя пробили в паспортном столе или в управляющей компании этого деда-весельчака))).
а как узнали, что ему 93?? документов же не было.
а что, нормальная новость, мне вот интересно было почитать:)