Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
При переписи населения в Красноярске 93-летний житель отметился как 18-летний
Семен Семенович
+ 0 − 0
11 ноября 2010 г. 11:51
Анастасии
на личность ни кто не переходил!!!
За то мы теперь знаем что часть наших денег в ваших руках!
я думаю переписчиком были засланцы из военкомата. Недобор же шь сейчас...а призыв как раз до декабря..и поэтому дедуля-помолодел аж до 18! да и веселее ему будет ,на старости то - маршировать,подумали переписчики-засланцы из военкомата ...
а мужскую силу легкой виагрой поднять, но в 93 года это уже не поможет. и перепихнуться с таким дедком я бы не хотела.
Обыватель
+ 0 − 0
11 ноября 2010 г. 10:56
Одна новость, идеотичней другой!
Люди идиоты, кто говорят национальность - "джедай", это же надо быть таким анацефалом. Джейдай это не национальность, это профессия и призвание. Например Джедай Мейс Винду был по нацониальности человек и негр.
Афоне. Спасибо, добрый человек, за заботу. Придется теперь 10 лет в мечтах томиться. Эх, житие мое.... Свезло же кому-то....
Анастасия
+ 0 − 0
10 ноября 2010 г. 20:18
насчет формальности - смешно! САМА БЫЛА ПЕРЕПИСЧИКОМ.
владимер, а если бы не перепись, так бы и остались дома гнить?
смотрящий
+ 0 − 0
10 ноября 2010 г. 16:34
И насчитали 141 млн. Мы вроде и так знали, что нас около 140 млн. Теперь садики как грибы в лесу попрут и манна небесная всем будет, нас посчитали попугаями.......
хвастовсвто..)
Не сочтите за хвастовство, я хоть и не предложил одной из переписчиц руку и сердце, но пригласил на свидание и мы все еще вместе :-)
Семен Семенович
+ 0 − 0
10 ноября 2010 г. 14:15
Да к этому деду вообще ни кто не приходил и он сам не знает что такое произошло!!!!
потому как перепись проводилась формально и бланки заполнялись студентами которые и придумывали все что в голову взбредет!!!
А новость это оправдание за свою безответственность!!!
хахаха самая смешная новость недели
хахахаха
oh wow..
каменты жгут
Не расстраивайтесь, Клавдея, через 10 лет будет опять перепись. Поздние браки всегда крепче.
спорю, если бы дело было в туве, то этот дед в наркотическом угаре схватил бы топор, расчленил перепесчика, сварил его, накормил весь подъезд, потом бы отправился на почту, сжег ее и повесился в женском монастыре.
Улыбнуло)))
+ 0 − 0
10 ноября 2010 г. 13:24
2Паяльник
Ну, может быть, уже для себя пробили в паспортном столе или в управляющей компании этого деда-весельчака))).
Пондравилось последнее предложение. Эх,опоздала в переписчики записаться.... Опять опоздала!
Так 93-летний житель Свердловского района Красноярска на вопрос о годе рождения ответил, что не помнит, когда родился.
а как узнали, что ему 93?? документов же не было.
2 мнение,
а что, нормальная новость, мне вот интересно было почитать:)
Годы у настоящих мужчин считаются не по возрасту, а по мужской силе! Кушайте редьку, запивайте пивом, и у вас будет радость долгая.
Очень интересная новость. Они там совсем в своем Красстате больные?
93-летний житель
+ 0 − 0
10 ноября 2010 г. 11:22
Это мне надо для того, чтобы молодых девок разводить ВКонтакте и в аське. Бабка-то моя давно тавойт... задвинула кегли в угол. А я не могу без женского полу.
  • Оставить комментарий
  • Войти