Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске на уличной ярмарке приготовят 25-метровый бутерброд
сам дурак
+ 0 0
10 ноября 2010 г. 20:03
Водовка фсе все "измы" убивает. Ботулизм бессилен против бутылизма!
Нет, ну дебилы же!
+ 0 0
10 ноября 2010 г. 19:34
Дебилы... Вперед все - за ботулизмом в очередь... Фу, пля.
Неработающая
+ 0 0
10 ноября 2010 г. 18:20
Блин, а я только в воскресение приеду. Не успею :( Я бы сальца пожрала...
неработающий
+ 0 0
10 ноября 2010 г. 17:57
Ну и работайте! Нам больше достанется!
С субботой явно кто-то лоханулся, не подумал, что это рабочий день. Все работают, а они ярмарку устраивают.
Т.е. все будут в субботу работать после длинных выходных, а глава района будет салом закусывать?
считаю эту идею тупой, взятой у америкосов!
Кроме того
+ 0 0
10 ноября 2010 г. 14:17
Как всегда, весь сквер Серебряный заполнят торговые палатки и прилавки как крупных торговых и производственных фирм, так и фермеров пригородных районов. И, конечно, в ассортименте мясных рядов будет присутствовать сало во всех его видах. Ну а создать веселое ярмарочное настроение у посетителей как всегда помогут работники красноярского городского Дворца культуры.
В 11.00 пройдет церемония открытия ярмарки, на которой Глава администрации Октябрьского района Геннадий Игнатьев вручит всем участникам ярмарки памятные дипломы. А с 11.30 начнется и народное гулянье. Красноярцам, пришедшим на ярмарку, на этот раз предстоит встретиться не только с традиционными персонажами – Хозяюшкой и Сибирским купцом, но и оценить рекомендации и советы народного целителя Сал Салыча
Все посетители, от мала до велика, смогут принять участие в самых разнообразных конкурсах, оценить выступления лучших творческих коллективов Дворца. В День сибирского сала в сквере Серебряный выступят вокальная студия «Чистый звук», творческий союз «Светоч», народный хор «Зорюшка», школа современной хореографии «Нефертити», образцовый хореографический коллектив «Кудесники», солистка Надежда Скулова и энергичные хип-хоперы из коллектива «Эволверс»
Концертная и конкурсная программа продлятся два с половиной часа. Вот только сальностей здесь не будет. Не вписываются они в этот веселый праздник.
  • Оставить комментарий
  • Войти