Вот, конечно их количество не подается исчислению, но доля тех кто пьет водку прилично уменьшилась 100%. По крайней мере всяких собутыльников которые еле на ногах стоят лично я всё реже на улицах встречаю. А пиво конечно все пьют как и раньше ведь оно доступно по цене так же как и сигареты
А что удивительного? Сначала реклама пива рекой лилась днем! Щас хоть после 0.00 ставли ставить и всю разом! На улице плакаты с красивыми пачками сигарет висят... Ну как тут не затянуться одной-другой???
Trent, ты где увидел уменьшения числа алкоголиков? Вся страна спивается, достаточно посмотреть корзины покупателей магазинов в пятницу вечером.У 90% алкоголь...
Почему то на водку сделали минимальные цены под ~100рублей, на другие спиртные напитки тоже. С тех пор алкоголиков стало заметно меньше. А на сигареты - до сих пор нет. Давно пора поднять значительно цены на табак. Ведь оно доступно по цене любому желающему и продадут его кому и где угодно.
курю и плачу :'( не хочу курить и не хочу штоб дети курили, надо бросать, взять фсю волю в кулак и отказаться от этой пагубной зависимости. Стыдно как-то стало за 1-е место =(
Да я сам не курю и в принципе не против вредных привычек других людей - если человек глупый пускай травится и детей своих травит, что бы этот глупый род был по крайне мере слаб и вымирал потихоньку. А вот пассивное курение это да, проблема и она везде и в автобусах, и на остановках, да что там говорить я форточку не могу спокойно открыть проветриваться - все задымили негодяи. Надо им новую вредную привычку придумать, чтобы они только себя травили не затрагивая нормальных людей.
Надо бороться с производителями табака. А то все осуждают и борются и в тоже время государство субсидирует табачную и водочную отрасль. Это как называется? Для кого делаем? не для себя?
А я не курю всю жизнь, и ничего не страдаю, как Все великие Курцы. А Курцы часто и гибнут по пьянке от неосторожного курения, когда сильно бухают и курят свою цигарку на матрасе! Так, что, лучше малость по 100 грамм выпить, чем всю сознательную жизнь курить непонятную ГАДОСТЬ, от которой нет никакого ТОЛКА!!
потому что РАБОТА УБИВАЕТ!
и они должны расслабиться хоть как-то в пятницу вечером.
Вся страна спивается, достаточно посмотреть корзины покупателей магазинов в пятницу вечером.У 90% алкоголь...
Печально как - то всё это...
А вот пассивное курение это да, проблема и она везде и в автобусах, и на остановках, да что там говорить я форточку не могу спокойно открыть проветриваться - все задымили негодяи.
Надо им новую вредную привычку придумать, чтобы они только себя травили не затрагивая нормальных людей.
а еще нужно бороться с сучным курением (это когда школьницы курят).