Хоть всю зарплату Уссу отмени(включая приближенных) - уссу и товарищи будет по барабану. Оне и на обсчественных началах согласятся бюджеты пилить. Ибо не похудеют. "-Пошто за зарплатой не приходишь-то? А я думал, выдали пистолет, и крутись как можешь..." :))))
Весь сраный депутатский корпус вместе с холуем Уссом перевести на весь созыв на 4970 рублей. Может опустатся на нашу грешную землю. С рождения до старости нам обещали райскую жизнь.А тут из этой подачки и на похороны не отложить. Сволочи!
На эту сумму некоторые граждане покупают только лекарства. А пенсионеры поверженных стран-Японии и Германии в 70-80 лет могут путешествовать по миру, -два разных подхода к населению.
Ну а чё? Я вот федеральный госслужащий, так сказать, "чиновник", имею на иждивении жену в декрете и ребёнка, по доходу получаем чуть больше на человека. В коммерческом секторе далеко не везде по столько получается.
А когда буржуям определят прожиточный максимум???? И какая методика будет? Чем больше - тем лучше? Пенсионерам явно: чем меньше - тем лучше! Применяли нано-прицип? Один мешок сахара до гробовой доски?
"-Пошто за зарплатой не приходишь-то?
А я думал, выдали пистолет, и крутись как можешь..."
:))))
И какая методика будет? Чем больше - тем лучше?
Пенсионерам явно: чем меньше - тем лучше! Применяли нано-прицип? Один мешок сахара до гробовой доски?