Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На трассе под Абаканом иномарка столкнулась с грузовиком, погибла девушка
"Лозунги типа "Если у тебя не механка - ты не мужик" рассчитаны на дураков или детский сад! У меня автомат и что, я теперь не мужик что-ли?" - пацталом... Цитата для баша.
Да и что не говори, но в пробках наших всё таки автомат выигрывает.
Кайены идут тока на автомате и чо, все кто ездит на Кайенах лохи?
Лозунги типа "Если у тебя не механка - ты не мужик" рассчитаны на дураков или детский сад! У меня автомат и что, я теперь не мужик что-ли? Должен как конь "мешалкой" работать и приехать вонючим на работу?
Девушек не умеющих ездить ровно столько же, сколько мужиков, не умеющих ездить. А может быть и меньше. Про водителей маршруток, такси, дедушек за рулем вообще молчу - эти кроме себя вообще никого и ничего не видят: ни соседние машины, ни разметку, ни светофоры. 9 лет ездила на автомате, а сейчас по воле судьбы временно на механке. Это жесть. Русская механка вообще для мазохистов. А псевдолюбителей копеек, пятерок, семерок и прочих радостей русского автопрома искренне жаль,т.к. чаще всего эти люди просто не могут себе позволить нормальный автомобиль. Городская машина она не для того, чтобы прилагать усилия при вхождении в поворот, а для комфортной езды в городской суете и экономии времени. А те, кто выражается типа баба на дороге - это обезьяна с гранатой, так это вы про своих баб говорите наверное. А раз своих не научили, значит и сами водите не лучше. Ребенка очень жаль, трагедия для всей семьи......
старый водитель
+ 0 0
12 ноября 2010 г. 14:54
девушек которые не умеют ездить достаточно.Есть и такие которые могли бы научить как надо ездить мужиков- чудаков на букву "м",которых предостаточно.не в этом дело.Если виноват в смерти девушки водитель грузовика - защемлять ему яйца в тисках до тех пор пока не ослабнет совсем.Если виновата девушка,то хорошо,что не встретила какой-нибудь жигуленок и не убила в нем всех.
Ну раз вы лучшие повара, то и готовьте сами. И убирайтесь, и стирайте, и детей вынашивайте, рожайте и воспитывайте, и уют в доме создавайте. Почему МЫ все это должны делать??? Мы тоже деньги зарабатываем.
Всё, надоело!!! Снимаю фартук!!! :))
Сколько же идиотов в нашей стране...
+ 1 000 000 000 000 000 .... !!!!!!!))
Кстати да, с пивом заинтересовали:)
2 Повар: а я и не спорю, что лучшие повара - мужчины. Просто если говорить стереотипами, то мужики не готовят. Лично я с этим не согласен, как и со стереотипом "баба за рулем не есть гуд". Считаю, что все во всем равны и женщины, по моему, это уже давно доказали. По выходным, когда время есть, тоже чего-нибудь готовлю. Интересно кстати стало тоже свое пивко сварить попробовать )))
не суди и сам судим не будеш.
Писать про то, что девушки - тупицы и плохие водители - могут только "мужики" с полным задом комплексов! Равнять всех под одну гребёнку - глупо! злорадствовать над погибшей - идиотизм! Мужчины часто обижаются на нас за то, что мы многое у них перехватили, мы во многом их перегнали, только они забыли о том, что это они сделали нас такими!!! Только настоящий мужчина способен сделать женщину слабой!!! Сильной она может быть и без него!!!
Повару и другим таким же.Опять этот бред средневековый несете. Мужики во всем лучше, бабы дуры и т.д. Ребята, вы давно от сохи? Ну пора уже в современном мире начинать жить, где все равны. Хватит уже меряться мозгами, членами и так далее.
Повар 2 Мда
+ 0 0
12 ноября 2010 г. 10:33
Вот насчет готовить - пальцем в небо. Лучшие повара - мужчины, это признал весь мир, включая страны, где феминизм окончательно победил. Здесь уже дело в психологических различиях мужчины и женщины. Женщины готовят просто чаще, как правило. Хотя, вот я готовлю дома сам. Ну не могу я есть стряпню жены! Хотя всем вроде и нравится, кроме меня. =) и готовится у нас дома ВСЕ, начиная от хлеба и заканчивая пивом.
Не все женщины кричат: "Мне бы такую пусечку!" Дурацкий стереотип. Моей жене, например, больше нравятся здоровые тачки, а какой-нибудь march, fit, vitz она бы и бесплатно не взяла. Дело вкуса и не надо думать, что все бабы тупые и беспомощные. Вспомним, кто нам дома готовит, когда мы тачки эти делаем, а так и загнулись бы на Дошираках и пельменях (не все конечно, но если уж говорить стереотипами, то все...) :)))
возмущенная
+ 0 0
12 ноября 2010 г. 10:13
я в свои 19 прекрасно все понимаю, т.к потеряла уже не одного, к сожалению, близкого человека! а для 11 летнего ребенка потерять маму это страшно...маму, которая ее любила до безумия...
2 возмущенная
+ 0 0
12 ноября 2010 г. 09:34
Знаете, смерть - всегда печально, но неизбежно. И когда это принимаешь - гораздо легче жить становится. Гораздо проще переносится уход близких нам людей. В 19 лет это понять пока сложно, но пройдет лет 15-20 и, думаю, Вы осознаете, что все не так и страшно. А если во главу ставить тот факт, что человек умер и акцентировать на этом внимание, то будет просто страшно жить.
возмущенная
+ 0 0
12 ноября 2010 г. 09:31
как можно быть такими жестокими, я знала девушку лично, у нее осталась прекрасная дочка, которая безумно переживает, которой требуется психологическая помощь...за рулем она была не первый день и даже год, и водила довольно хорошо!
Ну во многом, конечно, женщина может без мужчин обойтись.Но автомобили делают все-таки мужчины. И разрабатывают дизайн тоже они. Так что если женщина кричит:"Ой какая машинка симпатичная, мне бы такую пусичку!!!", знайте, что дизайнер сказал: "Шеф, я понимаю, что дизайн - гамно и выглядит, как ведро на колесах, но женщины же любят"
Школота детектед. :)))))))
  • Оставить комментарий
  • Войти