да давить и давить надо этих суицидников!!! шары вылупят и прутся на красный или тупо там где нельзя переходить!!!! водителям значит повысили отвественность за то, что не пропустил на переходе до 800 деревянных, и стоят ГАЙцы в разных углах - пасутся на одном перекрёстке по 2 автомобиля ДПС с разных районов города, план видите ли выполняют!!!! а хотя бы одного пешехода оштрафовали на положенных 200р за то, что его ноги понесли не туда где положено!!!!! вряд ли.... слава богу, что хоть возле Планеты забор поставили, чтобы тупое пешеходное быдло не кидалось под машины... хотя, минталитет нашего тупого народа такой, что и через высокий забор буду перелазить... хотя через 10 метров нормальнай зебра.... вот побольше будет таких случаев.... может народ и задумается... кидаться под машину или нет!
Сосед.Я не удевлюсь если экпертиза покажет что он был трезв.По тому как с его с тороны был толи знакомый толи родственик из Органов СУД МЕД ЭКСПЕРТИЗЫ и он угражал волдителю.Я сам лично не видел что погибший стаял шетаясь,но позади едущая машина а точнее водитель машины сказал что парень шетался.
Оксана! Как так могло произойти? Прочитала весь этот кошмар на этом форуме. 2 человека говорят, что видели, но их слова расходятся. Кому верить? Верю только в то, что Миша был очень хорошим человеком. Скорбим и помним
Уважаемый сосед, я не обвиняю погибшего парня. я не утверждаю, что он был пьян.просто по показаниям свидетелей это звучало именно так.Я искренне собалезную родителям и родственникам погибшего парня.А вы не задумывались какого сейчас водителю?Он два дня подряд плакал после этого происшествия.Ему тоже очень плохо.Вы думаете у нас есть деньги?вы читаете сообщения неизвестно кого.Мой отец водитель маршрутки, проработал всю жизнь на ней.И уж поверьте, что водители зарабатывают очень мало.А дети у меня есть.и я прекрасно понимаю родителей, когда с их детьми что то случается, тем более такое.Я не отрицаю, что могло быть такое, что Мише просто стало плохо.Но мой отец ведь тоже не виноват.он ехал по правилам, не нарушлал ничего.Двигался на расстоянии от бордюры.Данный случай причинил вред и боль обеим семьям.
Мы жили вместе с Мишей уже примерно 24 года в одном доме в одном подъезде.. ни разу не видела его пьяным, последнее время тем более он устроился на новую работу (до этого правда работал в милиции).... В тот день он ехал домой как сказала уже Оксана. Мимо этой аварии я лично проезжал раза 3 в тот вечер, видел людей, человека лежавшего под колесами автобуса (автобус стоял примерно в полметре от бордюра) конечно же не знал кто там лежит под этими колесами. На этот бордюр водители часто заезжают и не потому что они так водят а потому что поворачивая они смотрят как бы не зацепить слева проезжающую машину... Конечно понимаю что водитель мог не заметить человека... и наехать.. Но зачем обсирать: пешеход пьян, пешеход шатался... Марина Вашего отца не обвиняли родственники но по крайней мере должно было от вас быть какое то уважение без глупых обвинений (парень был пьян..) он вряд ли мог быть пьяным скорее всего ему просто стало плохо… вот он и шатался… но этого конечно не докажешь… Все сделают деньги…. А в их семье их нет… Поддерживайте отца… я думаю для него важно сейчас что бы вы были рядом….. Но Бог видит думаю он все расставит по местам…. Сегодня были похороны… голова была загипсована… Подумайте Марина каково родственникам видеть в таком состоянии своего ребенка… (да Вам скорее всего не понять Вы еще явно молоды детей пока нет, и играют эмоции)
Только что переходил через ул.Ленина на этом самом перекрестке на ЗЕЛЕНЫЙ свет.На самом пешеходном переходе стоял автобус и две праворукие обноски от японцев.Я был вынужден выйти на проезжую часть чтобы обойти и автобус и эти две утилины.Т.е. эти водители вынудили меня подвергать свою жизнь опасности.Вот этих бы водителей да в какую-нибудь германию и того водилу,чтобы всю оставшуюся жизнь горбатился на семью потерпевших... Действительно,быдловская страна
кондуктор то да.а вот насколько знаю я водитель успокаивал отца погибшего в тот день, когда он еще один пришел.при чем тут кондуктор.она может на голову больная
Если ты посмотришь в зеркало, то увидишь мальчика, лицо которого покрыто плотным слоем прыщей. Руки этого ребенка покрыты мозолями, как у стахановского рабочего, хотя тяжелее банки яги он в руках ничего не держал. В школе этого молодого субъекта сильно унижают сверстники и ведет он себя как шут, чтобы оскорбления в свой адрес принимать за шутку. В 16 ты в первый раз украдешь, чтобы быть мужиком. В 18 сядешь... Вместо форумов - иди книги почитай.
Еще уцелевший пешеход: а если на ж/д переходе самоубился кто-нибудь? Машинист виноват? А если с балкона сиганул? Председатель ТСЖ? Не доводи ситуацию до абсурда. Иначе можно и про пешеходов сказать: не уверен, что в целости и сохранности вернешься домой, не выходи на улицу
Ты считаешь себя самым умным иль что? А то что ты оскорбляешь-это просто напросто потому что ты большего ни чего не можешь, только пальце пока ни кто не видит раздвигаешь веером и все, а понастоящемы ты не кто! Вперед и с песней тебе адрес сказать где фура стоит?
Слушай Еще уцелевший пешеход Ты был там в тот момент??? Чтоб мог что-то кому-то сдесь объяснять. Если нет тогда давай не тупи и не накручивай себе шизофринию! Я тебе не буду ни чего объяснять по этому коментарию, но говорю тебе то что ты пишешь, к этой ситуации не относиться!
Умники быдловские,изучайте ПДД.Неимеешь права трогать с места свое авто не убедившись в безопасности своих действий,даже если это будет самоубийца... Единственно умный человек здесь - таня и еще буквально 3-4 человека
Уверана на 100%, что это не самоубийство!!!! Может и несчастный случай, тут спорить не берусь, скорее всего так и есть. А если вы фразу "следствие рассудит, а если ему зпалатят, то Бог рассудит" приняли на чей-то счет, то вывод напрашивается сам собой, это общая фраза, никому не была адресована.
Т.е. ты, Таня, считаешь, что вот этими своими словами "следствие рассудит, а если ему зпалатят, то Бог рассудит" ты никого сама не оскорбила?? Тогда и вправду дура! И к чему тебе мое имя, Таня? Может, ты и сама не Таня, а Ваня, мало ли что кто может написать в качестве ника:))) А вот это: "Большинство жертв на дорогах это не самоубицы и не жертвы несчастных случаев!!!! Чаще это халатность водителей" уже просто истерика. Выпей успокоительного, Таня, и не пиши глупости на форумах. Потому как в этой теме не про "большинство жертв", а про отдельно взятый случай, который или несчастный, или самоубийство.
А что же вы не представитесь, человек? Большинство жертв на дорогах это не самоубицы и не жертвы несчастных случаев!!!! Чаще это халатность водителей.А оскор*** участников форума-надостаток ума.
"Садишься за руль транспортного средства-берешь ответственность за себя, своих пассажиров и ПЕШЕХОДОВ" Во бред-то! За самоубийц и жертв несчастного случая тоже? Таня, ты дура?
Садишься за руль транспортного средства-берешь ответственность за себя, своих пассажиров и ПЕШЕХОДОВ. Не берусь никого судить, следствие рассудит, а если ему зпалатят, то Бог рассудит. Михаила не вернуть! Родственникам-мои соболезнования. Вы, Марина, не правы в своих комментариях...или хорошо, или никак. Сочувствую сестре и родителям Миши. Сегодня похороны...
Верю только в то, что Миша был очень хорошим человеком. Скорбим и помним
В тот день он ехал домой как сказала уже Оксана. Мимо этой аварии я лично проезжал раза 3 в тот вечер, видел людей, человека лежавшего под колесами автобуса (автобус стоял примерно в полметре от бордюра) конечно же не знал кто там лежит под этими колесами. На этот бордюр водители часто заезжают и не потому что они так водят а потому что поворачивая они смотрят как бы не зацепить слева проезжающую машину...
Конечно понимаю что водитель мог не заметить человека... и наехать..
Но зачем обсирать: пешеход пьян, пешеход шатался...
Марина Вашего отца не обвиняли родственники но по крайней мере должно было от вас быть какое то уважение без глупых обвинений (парень был пьян..) он вряд ли мог быть пьяным скорее всего ему просто стало плохо… вот он и шатался… но этого конечно не докажешь… Все сделают деньги…. А в их семье их нет… Поддерживайте отца… я думаю для него важно сейчас что бы вы были рядом…..
Но Бог видит думаю он все расставит по местам….
Сегодня были похороны… голова была загипсована… Подумайте Марина каково родственникам видеть в таком состоянии своего ребенка… (да Вам скорее всего не понять Вы еще явно молоды детей пока нет, и играют эмоции)
Во бред-то! За самоубийц и жертв несчастного случая тоже? Таня, ты дура?