Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Численность населения Красноярска с начала года выросла на 9,6 тыс. человек
Бомжей переписали
Здесь был Вася
+ 0 0
16 марта 2011 г. 15:51
Я Я я причём национальность кто ты спроси у матери если скажет почитай о телегонии просто набери в поисковике и почитай а кровь первой группы и второй это к какой нации вопрос вообще не здоровья желайте друг другу при различных поводах а ПОУМНЕТЬ ! ведь все обижаются у всех ума с избытком а туда же в угоду политикам национальность в роддоме продали и ребёнка и кто он кто узнает
Я за сокращение города
+ 0 0
16 ноября 2010 г. 20:07
Если бы в России была родная власть, то цели бы она ставила совсем другие. Можно сказать, прямо противоположные. Например, развитие малых городов и сел.
Вроде не ко всем переписчики приходили.
Почитайте, какую ужасную перспективу нам готовят - большевики со своим укрупнением сел и рядом не валялись- http://news.rambler.ru/8157634/
Особенно первый комментарий впечатляет с инфой о статистике.
20 трехмиллионников - какая экономия для пастухов и для бомбардировщиков!
В крупных городах быстрее уничтожается культура и здоровье, ниже рождаемость.
Что за разборки не по теме?
+ 0 0
16 ноября 2010 г. 15:30
Россияне будут жить не в 83 регионах, как сейчас, а в 20 агломерациях.
Примерный каркас поселенческой структуры России будет состоять из 20 крупных агломераций с населением более 1 млн человек.
ТАК ЧТА Красноярску миллионником быть!
Да я не обиделся, я же сказал что на них пофик нафик.
бог с тобой! никак не хотел обидеть, сорри, если чё не так!
Хоть мой и пра пра пра дед и был татаром, я себя с ними ни как не отождествляю :)...
Ёрничай дальше мне пофиг :)))
Да кстати по материнской линии прадед моёй бабушки был чистокровным немцем!!!
А вообще я самый что ни на есть русский , люблю свою родину и ненавижу наше государство :)
согласен, мой ник тоже захватил какой-то юнец, и уже год стебается над всеми... а был я Я. а я с татарими 20 лет работал на кразе (кстати евреев там не видал). нормальные парни: и водку пили и сало ели, тока фортку закрывали... штоб Аллах не видел!
А вообще , к большинству кавказских национальностей у меня негатив, и не из за ислама, а из за их минталитета, они как собаки кусают из под тяшка, набрасываются только толпой, а пинка под зад получат хвост прижимают и визжат что есть моги... Как то так...
Под татарами не сидел... Отец моего прадеда был чистокровным татарином!!! :)
И ни какакую вражду не разжигаю, только лишь констатировал то что видел сегодня утром двигаясь на работу ( на ПЖ простоял 40 мин из за этого в пробке, мля)
И вообще моё сообщение под ником * лишь первое! Тот дебил что про свеннину написал :) даже ник элементарный но свой придумать не смог!!!!
Коран намного моложе библии. ислам - самая молодая из мировых религий.
Умник.....
чё ты им СВЕНИНКИ шлёшь? они мусульмане. и коран постарше библии будет. не разжигай вражду! сам - то небось под татарами 300лет сидел (спец. для тебя - твои предки...), так что и татарская кровь в тебе бежит! хоть я и дважды крещёный ( в 40 лет по собственному желанию), а не испытываю никакой разницы в общении как с евреями так и с татарами. кстати они татары наши ближайшие соседи и тыщщи лет жили с россами на одной реке...
Удивительно народ то увеличивается у нас О_О
Наверно гастарбайтеры начали прописываться )))
От нашего столы ихнему столу - шашлычки из свежей свенинки! С праздником уважаемые
Весь этот прирост населения сегодня курбан-баран в мичете на ПЖ праздновал :)
Вывод. Если не учитывать Красноярск, то население края уменьшилось.
Значит так кому-то надо было!
горожанин
+ 0 0
16 ноября 2010 г. 11:33
Не получит Пимашков федерального бобла на дороги. А вот если бы были выборы зашкалило бы но все 200 процентов!
Так до миллиона и не добрали
  • Оставить комментарий
  • Войти