В бюджете края на 2011 год дифицит в 18 миллиардов рублей, нечем повышать з\п буджетникам ,а Вот на новую структуру которая будет неизвестно чем заниматься деньги Губернатор для Х чиновника с обслугой найдет. Проблемы исчезнут сами сабой если власти решат основную проблему 21 века - это рабочие места и достойная зарплата мужикам и бабам . И семьи пойдут рости как грибы после дождя,и рождаемсть не нужно будет увеличивать черз медучреждения репродукцировании и т.д. У нас уже привыкли чиновники всем нужно руководить. и семейной политикой тоже а скоро и для руководства сексуальной политикой края Кузнецову то же нужно будет создать очередное министерство.
какой еще на х. орган по вопросам семьи? чем н будет заниматься: женить, разводить или сексом заниматься? че за бред? я со своей семьей сам разберусь - она мне тем и дорога, что в нее никто не лезет, именно в своей семье мы млжем строить жизнь как нам хочется и как нам кажется правильно. это та область жизни, в которую не хер лезть государству и обществу в целом
У нас в стране никто не отвечает за семью, не то, что в крае. Институт семьи распался вместе с прежним государством. Видимо у нашего правительства есть более важные задачи - например, продавать энергоресурсы и пилить полученые бабки. С этой точки зрения мне кажется странным, что край будет бежать вперед паровоза с этим проектом, обречено на провал без указания сверху.
Ребятки, вам совсем нечем заняться, как только обсуждать надуманное. Ни слова про ювенальную юстицию нет. А то что про День матери ни слова нет, так это не удивительно, у нас действительно никто за семью в крае не отвечает. Поэтому и спросить неского.
Согласна полностью с Абросимовой. Нормальной здоровой семьей в крае никто не занимется.Соцзащита (монстр) работает только с теми кто просит или в опасном положении, образованию семьи вообще не нужны.У семи нянь дитя без глаза.На пороге день матери, а в крае об этом тишина.
тигру башню снесло :( А по теме - очередной распил+выполнение указа сверху. Опять торчат ушки Ювенальной Юстиции (будь она неладна) Что ж они там так сембю то нелюбят ?
Сначала надо создать закон, признающий материнскую работу по воспитанию детей такой же, как любой другой труд.Ребёнка должна выращивать и воспитывать мать, а не садики и не школа. Женщина не может разрываться между семьёй и работой, Пока не будет устранено это нарушающее закон природы безобразие - ничего не поможет, дети будут расти как крапива под забором. А это не семья, просто общежитие - собрались вечером на полчаса вместе, попроведовали друг друга - и ладно.
Как мне кажется тут надо губеру со товарищи главный орган полечить - голову. А то так и хочется упомянуть другой орган, срамной, что плачет по всех их жопам.
что-то не очень то и понятно-что это такое за зверушка и с чем ее едят?вам что-соцзащит мало,делом надо заниматься,а не болтологией и растаскиванием денег по всяким органам и членам.у вас люди на улицах живут,побираются,а вы там попу греете и тары-бары говорите.ДЕЛОМ займитесь,детских домов тьма,мамашки непутевые нагуляют и кидают крошек,а вы чем говорить,вот об этом и позаботьтесь.в школе надо начинать с начальных классов прививать любовь к семье и людям,а то детки озлобленные,родители зарабатывают как могут,до тетей руки не доходят. деградирует общество,вымирает нация,вот вам задачи,а вы деньги из народа качаете на всякую ерунду.
Идея хорошая. Если бы это дело еще и патронировалось приличной и влиятельной женщиной, скажем, супругой губернатора, было совсем здорово. Но опять встает кадровый вопрос: кто конкретно будет проводить в жизнь благие намерения? Не выльется ли это в обыкновенное лоббирование чьих-то интересов? Не знаю, как другие, но лично я серьезной информацией по госпоже Абросимовой не располагаю.
после первого прочтения заголовка показалось вначале, что под семейной политикой подразумевали подтягивание к себе на теплые местечки детей, жен и пр.родственников :)))
Губернатор наконец то вернулся в край и с свежими силами думает создать мало понятную, новую пустую структуру.Вообще то у нас тьма подобных органов. И если все рушится и распад, они что удержат семьм!!???
Органы, органы, органы ...,и руководителю Красноярского краевого центра семейных форм воспитания хочется стать отдельным органом, желательно, с довольствием и полномочиями краевого министра. А сейчас вы интересно чем заняты или отсутствие органа мешает?
И будем все под колпаком. А те, кто своими детьми как не занимался так и не будут ими заниматься.Абросимовой наверное делать нечего.Точно продвигает позорную ювенальную юстицию.
И будем все под колпаком. А те, кто своими детьми как не занимался так и не будут ими заниматься.Абросимовой наверное делать нечего.Точно продвигает позорную ювенальную юстицию.
Проблемы исчезнут сами сабой если власти решат основную проблему 21 века - это рабочие места и достойная зарплата мужикам и бабам . И семьи пойдут рости как грибы после дождя,и рождаемсть не нужно будет увеличивать черз медучреждения репродукцировании и т.д.
У нас уже привыкли чиновники всем нужно руководить. и семейной политикой тоже а скоро и для руководства сексуальной политикой края Кузнецову то же нужно будет создать очередное министерство.
это та область жизни, в которую не хер лезть государству и обществу в целом
А по теме - очередной распил+выполнение указа сверху. Опять торчат ушки Ювенальной Юстиции (будь она неладна) Что ж они там так сембю то нелюбят ?
Не знаю, как другие, но лично я серьезной информацией по госпоже Абросимовой не располагаю.