А еще - Тихонов, Козаков, Полищук, Гундарева, Абдулов, Олейников, Демьяненко, Никулин ... Жаль ушли они, это были не штампованные актеры и актрисы! Молодежь в отремонтированных кинотеатрах их уже не увидит. Там идут другие "кины", а не кино! Хотя иногда попадаются и хорошие фильмы!
Да, таких талантливых актеров, как Гурченко,Мордюкова,Вицин,Смирнова больше не увидим. А кинотеатр для совсем молодых, которые выросли на современных сериалах и блокбастерах.
Абану респект! "Женитьба Бальзаминова" классика. Сама люблю иногда пересматривать. И любовь с голубями тоже. А в Вашем Абане много Бальзаминовых и сучек крашеных живет? Класс- по инету такие "кины" смотреть!? А зачем кинотеатр-то?
А нам больше нравится "Женитьба Бальзаминова", "Любовь и голуби ". И смотрим мы все это тоже в инете, но только не днем, как вы горожане - бездельники( в хорошем смысле слова).
Абану Спасибо за ответ! Так что, зря кинотеатр ремонтировали? Деньги бюджетные напрасно потратили. Для бюджета Абана 400 т. хорошие деньги. А за ваш труд и натурпродукт-спасибо! Но в кино тоже ходить надо. Иногда хорошие фильмы идут - "Свинарка и пастух", например!
Вам горожанам делать нечего , вот вы в инете сидите, а мы сельчане - нам есть чем заняться на лоно природы. Тем паче на огородах дел невпроворот, да хрюшек кормить пора : вы, горожане дюже натурпродукт уважаете.
Абанцы! Вы что, все в отремонтированном кинотеатре зависаете? Ответить не можете? Двух представительниц сферы обслуживания волнует вопрос наполняемости вашего кинотеатра, а вы молчите! Ответьте : сколько стоит билет, любят ли абанцы кино, проводите ли вы там свой досуг и что, кроме кино, показывают в вашем кинотеатре. АУ!!!
Да за село или такие города всегда радоваться надо. У нас в Кр-ске откроют очередной ТРЦ, кинотеатр -все равнодушны. А в таких населенных пунктах - супер событие. Мы зажрались, а там радуются! Прошло почти полгода и что? Ходит народ? Или в музей превратили?
Я там работал временно. Люстры там вообще шикарные, штук 7 или 8 маленьких (условно маленьких, на самом деле маленькими их совсем не назовешь) и одна просто громадная, на которую вешают десятки тысяч плафонов на висящее вниз оптоволокно, высота где то с трех-четырехэтажный дом и длиной метров так под 50-70. Вот на эти люстрочки вбахали явно не меньше ста лямов
По средствам не хитрых математических расчетов получаем, что стоймость ремонта БКЗ равна 10 000 ( ДЕСЯТИ ТЫСЯЧАМ !!!!!!!!!!!!) отремонтированных сельских кинотеатров!!!! Я В АХ...Е!!!!!!!
Извиняюсь, но я Забыл поприветствовать доблестного OJIEHb-я. Приветствую Вас категорически OJIEHb!!!! Давно Вас не было на сайте!! Видно на БАГАМАХ отдыхали??? Я угадал???
Так что, зря кинотеатр ремонтировали? Деньги бюджетные напрасно потратили. Для бюджета Абана 400 т. хорошие деньги. А за ваш труд и натурпродукт-спасибо! Но в кино тоже ходить надо. Иногда хорошие фильмы идут - "Свинарка и пастух", например!
Коллеге Лене!
Вот какие мы беспокойные!!! Коллега, а вас Гондурас беспокоит, а то Абан чегой-то молчит?
Прошло почти полгода и что? Ходит народ? Или в музей превратили?
http://www.krasnoyarsk.rfn.ru/rnews.html?id=4869239
Кто в цифрах врет?
А Вы откуда это знаете?? Вместе с OJIEHb-нем что-ли ликвидировали свою МАТРАСОЗАВИСИМОСТЬ???