Для 2 ИГОРЯ! Может я со словом ПИШИТЕ и ПИШЕТЕ малость ошибся, просто спешил коммент успеть вставить, пока заголовок не уточнили. Есть слово: ПИШИТЕ письма господа, а ПИШЕТЕ о чём-то. Согласен. Был малость не прав! Покаянную голову меч не сечёт! Теперь буду ночами не спать, страдать от допущенной ошибки!
Владимир, вы были первый, этот факт я могу подтвердить: {{ Владимир 30.11.2010 14:09:34 Заголовок "В Черногорск спрыгнул с крыши многоэтажки и погиб" До чего горячая новость, что и заголовок нормальный Newslab.ru придумать не смог! Читайте, что пишите! }} :-)
Да, теперь это отличается от "В Черногорск спрыгнул с крыши многоэтажки и погиб". Ну мой шедевр-алаверды всё равно пригодится. Как там было, запомнили? -- "Фигню написал с края дороги и УБОП"
Может я со словом ПИШИТЕ и ПИШЕТЕ малость ошибся, просто спешил коммент успеть вставить, пока заголовок не уточнили. Есть слово: ПИШИТЕ письма господа, а ПИШЕТЕ о чём-то. Согласен. Был малость не прав! Покаянную голову меч не сечёт! Теперь буду ночами не спать, страдать от допущенной ошибки!
Владимир 30.11.2010 14:09:34
Заголовок "В Черногорск спрыгнул с крыши многоэтажки и погиб"
До чего горячая новость, что и заголовок нормальный Newslab.ru придумать не смог! Читайте, что пишите!
}}
:-)
Ключ от чердака...